Еще с зимы собирались вместе с друзьями поехать на море. Теперь,когда подошло время начались разногласия: они хотят в конце августа,а мы в июле,так как школа,плюс в августе уже холодные вечера,деткам может быть холодно. Стали говорить чтобы ехать отдельно,начинают обижаться,мол договаривались вместе. Как поступить,чтобы и друзей не обидеть,и на море сьездить?
Жырушенькины договоренности)))
Какое отвратительное слово «детки». Прям веет маргинальщиной
Да вы сами подумайте, пойдете на поводу - вы будете обижаться всю дорогу, а там на месте опять разногласия пойдут, во сколько завтрак, обед, ужин, на какой пляж пойти, где лечь, когда пойти, когда уйти, куда вечером пройтись, на какую экскурсию. У всех разные ритмы и предпочтения. Вам в своей семье бы с этим разобраться, а тут еще чужая. Отдыхать надо не только в физическом, но и в моральном комфорте. Поэтому нах друзей ибо они вам расслабиться не дадут
Да вы сами подумайте, пойдете на поводу - вы будете обижаться всю дорогу, а там на месте опять разногласия пойдут, во сколько завтрак, обед, ужин, на какой пляж пойти, где лечь, когда пойти, когда уйти, куда вечером пройтись, на какую экскурсию. У всех разные ритмы и предпочтения. Вам в своей семье бы с этим разобраться, а тут еще чужая. Отдыхать надо не только в физическом, но и в моральном комфорте. Поэтому нах друзей ибо они вам расслабиться не дадут
Спасибо за ценный совет.
Мы так недавно на один день семьей с подпугой и ее дочкой съездили. Я устала от них. Они еду не взяли, съели нашу, потом ее дочка у моего сына сиала круг отбирать, потому что они тоже его не взяли, потом собрались уезжать она стала верещать типа мало, а нам уже надоело и т. д. В общем это не отдых
Я терпеть не могу ехать еще с кем-то, вот собрались семьей и поехали, а так отдых испортите
Поездки колхозом - это безумие!
У вас уже разногласия, а дальше то что...?
Я помню этот ад, мама совершила аналогичную ошибку. Одни едут, как тюлени на пляже лежать, другие за активный отдых. Возьмите нашего ребёнка... А зачем вам ресторан - это дорого... У нас бюджет, мы не можем себе позволить...
Отдыхать надо своей семьёй!
Поездки колхозом - это безумие!
У вас уже разногласия, а дальше то что...?
Я помню этот ад, мама совершила аналогичную ошибку. Одни едут, как тюлени на пляже лежать, другие за активный отдых. Возьмите нашего ребёнка... А зачем вам ресторан - это дорого... У нас бюджет, мы не можем себе позволить...
Отдыхать надо своей семьёй!
Абсолютно верно. Можно поехать в одно место и периодически встречаться там по мере настроения и не позволять себя связывать по рукам и ногам.
Автор, если сразу разногласия начались, а поездке будет только хуже. Сейчас пользуяст случаем можно технично отползти - дескать, по срокам не совпадаете, и никто не в обиде.
Советую делать как вам удобно не реагируя на чужие обидки. Мало ли что договаривались. Планы поменялись. Взрослые люди поймут, а не поймут невелика потеря
Не понимаю этих совместных поездок. Доя меня это ад. Я и на пекник то не люблю выбираться с чужими людьми, а тут отпуск... брррр
Разводка. Какое море. Короновирус и карантины
На каком море в августе холодные вечера?
И пусть обижаются,зато Вы отдохнете так,как хотите и планируете.Поедете вместе -нужно будет где-то уступать и подстраиваться друг под друга.
Езжайте своей семьей! Отдохнёте как захотите, а не как придётся.
Мы в январе с друзьями ездили, и ещё и квартиру одну снимали - для меня был ужас. Для них отдых - это поспать подольше, а тот факт, что мы на 2-3дня приехали и посмотреть ничего не успеем - это ничего. Главное ведь выспаться. Уехать за кучу километров чтобы поспать!
А ещё девушка вечно ворчала на парня. От этого тоже сильно устала.
Мы ездили с друзьями в прошлом году, конечно весело было, но мы такие - нам надо на экскурсии, полазить где- то, что- то увидеть...
А друзья могли с утра уже спиртное брать, на пляже валяться, отдыхать именно...
Первые дни были вместе, в итоге мы стали уезжать на экскурсии, а они так и лежали все на пляже.
Автор, в конце августа не будет холодных вечеров, это же юг! А там вам решать конечно....
Мы ездили с друзьями в прошлом году, конечно весело было, но мы такие - нам надо на экскурсии, полазить где- то, что- то увидеть...
А друзья могли с утра уже спиртное брать, на пляже валяться, отдыхать именно...
Первые дни были вместе, в итоге мы стали уезжать на экскурсии, а они так и лежали все на пляже.
Автор, в конце августа не будет холодных вечеров, это же юг! А там вам решать конечно....
Как то ездили после 20-го августа,так пришлось одеяла теплые в отеле доставать,так вечером замерзали на прогулке.