Очень хочется поехать отдохнуть осенью, когда границы откроют. Маску, перчатки, все хочу соблюдать. Год без отпуска, много работы, очень устала. Мучают сомнения. В метро в Москве , да и в целом в Москве, опаснее с вирусом, чем в той же Италии, Испании. Что думаете? Сами планируете или решили ждать следующего года?
#Коронавирус (covid-19)
Нет уж, лучше повременю с отпуском
Раньше следующего лета лучше не трепыхаться. А сэкономленные деньги отложить.
Да какие уже тут планы, отдыхаю дома на диване.
Думаю границы не откроют
Я тоже думала не рыпаться, а теперь даже не знаю. В маршрутке, метро никто толком ничего соблюдает, думаю шансов подхватить заразу больше, чем в отпуске. Тем более, что в метро и музеях в отпуске буду в маске и перчатках, тоже самое в самолете
С открытием границ тянут и скорее всего дотянут до глубокой осени. Не хотят, чтобы деньги на отдых тратились за бугром, Крым наш - там и тратьте, спасайте тех, кто живёт за счёт туристов.
Год без отпуска. Я 5 лет без отпуска.😄😄😄 Хочу поехать в Европу, да. Хочу на море побыть хотя бы 2-3 дня.
Я тоже думала не рыпаться, а теперь даже не знаю. В маршрутке, метро никто толком ничего соблюдает, думаю шансов подхватить заразу больше, чем в отпуске. Тем более, что в метро и музеях в отпуске буду в маске и перчатках, тоже самое в самолете
Я вот в Крым хочу. Готова даже дикарём с палатками) И вроде как можно. Где как написано непонятно... Тоже считаю в магазине, в транспорте гораздо проще подцепить. А на отдыхе прогулки чисто своей семьёй, ничего плохого не вижу. Живу с средней полосе, без моря хотя бы раз в год нереально
Я вот в Крым хочу. Готова даже дикарём с палатками) И вроде как можно. Где как написано непонятно... Тоже считаю в магазине, в транспорте гораздо проще подцепить. А на отдыхе прогулки чисто своей семьёй, ничего плохого не вижу. Живу с средней полосе, без моря хотя бы раз в год нереально
Согласна! В метро реально страшно, а что твориться в маршрутках из области в Москву, тем более. Там забеременеть можно, не то, что корону подцепить
А у нас билеты на июль. Нам всё еще говорят ждите. Ждём, но надежды тают.
Меня еще интересуют цены на авиаперелеты и цены отелей. Хотелось бы посмотреть, сильно ли ценник взлетит
Я сейчас в отпуске, отправили принудительно на весь июнь((, сижу дома,хотя у мужа в ноябре и у меня по графику, и путевки во Вьетнам (((. Если границы откроют,то больничный возьму и полечу
Я и крым люблю, но людей будет многовато, я бы с удовольствием в хороший небольшой отель со своим пляжем поехала
Но развела там такое найдёшь
С открытием границ тянут и скорее всего дотянут до глубокой осени. Не хотят, чтобы деньги на отдых тратились за бугром, Крым наш - там и тратьте, спасайте тех, кто живёт за счёт туристов.
Вот, не поеду точно на наш юг, лучше дома на диване, чем туда.
Операторы уже туры с 16 иблю продают, зайдите посмотрите, может знают что. Также веранды стали готовить, знали заранее владельцы кафе, что разрешат.
Смешно отпуск планировать, когда российская граница закрыта.
Скажите мне, кто знает, когда россиян снова будут выпускать.
Очень рекомендую вам пройти тест Воликова , он расскажет все о вашем характере , вы снова поверите и полюбите себя . Так же , можете пробить ваших близких по этому тесту . Вы посмотрите на них с другой стороны
Нет уж, подожду пока с отпуском...
Планировали Крым, Испанию.
Я даже раньше осени планирую, как только границы откроют в Италию слетать или в Испанию хоть на пару недель. И, если получится, в Исландию потом.
У меня ничего не изменилось. Летом всегда лучше отдыхать в России что уже и делаю (на своем авто, без общественного транспорта). К осени откроют границы - отлично, значит ещё осенью-зимой слетаю за границу.
Поедим с мужем и детьми в Орёл посмотрим нашу малую родину потом в калугу и возможно еще в какой маленьки город 🌇 собой конечно маски антисептики и поедим на машине заграницей пока ни ни
Да причем здесь Российские границы. Европа закрыта, начали пускать только соседние страны.Тех же англичан никто к себе не впускает. Португалия только испанцев. Испания на Болеарские острова - только немцев. Франция только 5 стран (бывшая Югославия+Албания).
Да причем здесь Российские границы. Европа закрыта, начали пускать только соседние страны.Тех же англичан никто к себе не впускает. Португалия только испанцев. Испания на Болеарские острова - только немцев. Франция только 5 стран (бывшая Югославия+Албания).
Италия открыта. Остальные страны просто открываться вот только начали, так что к июлю и они всех пускать начнут.
Российские границы при том, что из России вас не выпустят, если не дипломат или пилот какой-нибудь.
Ошибаетесь. Испания открыла границы всей Европе с 22 июня, только для Португалии с 1 июля.
Россия в список стран, с которыми ЕС собирается открывать границы с 15 июля, не входит.
На июль в Испании продали 50% мест в отелях.
Да кто ж вас пустит в испанию в италию. Они с вирусом справились, вирусные из масквы им точно не нужно.
На сайте Аэрофлота билеты в СНГ и Европу в продаже с 1 августа. Скорее всего, с этого времени начнут всех пускать