Ну да, надеюсь. Надо встретиться с товарищем одним.
Это не вы решаете поедете или нет, а те страны, куда вы желаете поехать, примут они вас или пинка дадут.
Нет и не хочу по России никуда лететь
Я не надеюсь, я поеду.
Как и каждое лето, в конце июля, в Австралию. Там, у хребта Стерлинг, мы каждое лето возлагаем сотню черных роз в память о погибших (25 тысячелетий назад) Предтечах при Первом Великом Десанте Предтечь, давшим начало (неблагодарной) цивилизации землян.
Происки земной закулисы и короно-психоз наших традиций не нарушит.
Отменили все планы, лу, ше переждем!
Нет, другие планы, более важные, чем забугорье.
Летом точно нет, уже заполнили анкеты на возврат денежных средств за авиабилеты, которые купили до пандемии. До осени границы точно не откроют, дай Бог бы к зиме что-то изменилось в этом плане.
Я не надеюсь, я поеду.
Как и каждое лето, в конце июля, в Австралию. Там, у хребта Стерлинг, мы каждое лето возлагаем сотню черных роз в память о погибших (25 тысячелетий назад) Предтечах при Первом Великом Десанте Предтечь, давшим начало (неблагодарной) цивилизации землян.
Происки земной закулисы и короно-психоз наших традиций не нарушит.
можете поехать в Австралию, только если вы постоянный житель Новой Зеландии. и наоборот."чужих" ни те ,ни другие, к себе пока не впускают
можете поехать в Австралию, только если вы постоянный житель Новой Зеландии. и наоборот."чужих" ни те ,ни другие, к себе пока не впускают
Привет!
Думаешь, я буду разрешения спрашивать, чтобы возложить сотню черных роз?
Я в любом случае могу вызвать космолет, и перелететь в любую точку Земли...Вот недавно в Литве была...
Нафиг не нужна эта заграница. В России полно экзотических мест для интересных поездок.