Наконец то дома уууррряяя))
В Греции или Кипре
В Азербайджане со своим женихом)
Дикарём к нашему морю можно? Не знаете?
1. Если отменят справки, то в Сочи
2. Если откроют границы, то Греция
Если ничего- дома.
Почему это? Я свободный человек, когохочу - того и поливаю))
А кому здесь интересны проблемы РБ?)) Русским? Украинкам? Чypбанкам? Метискам?))
Всё понятно - СС"ЫШЬ, свободный человек несвободной страны))) Проблемы прочих стран ты тут без устали перетираешь ежедневно. Это ведь безопасно)
Ты умеешь не только читать, но еще и понимать написанное?)) Что мне с тобой обсуждать? Колхозы белорусские чтоле?))
Почему же только колхозы? Можно ещё и всенародно избранного президента, и СМИ, и права человека и всё то, о чём ты пишешь в контексте других стран)
Так что факт - сс"ышь)
Я так и думала - очень обтекаемо и политкорректно.
Президентов и политику других стран ты обсуждаешь гораздо более эмоционально.
Это всё, что нужно знать о "свободном человеке" с женского форума)
Например каких президентов я обсуждал более эмоционально? Ты пойми главное, я не россиянин и не украинец, я не привык политиков облаживать трехэтажным матом и гордиться этим. Это глупо выглядит, как по мне, и делают так лишь люди с очень слабеньким интеллектом. Конструктив я всегда одобряю, но я не видел на этом форуме конструктива от россиян или украинцев в сторону политиков или политики. Я понятно объясняю?
Крым, любименький)))
Смотря куда отпустят улететь
Не давите на больное, возможно, даже не получится никуда съездить( А были такие планы на это лето, эх.
В Швеции и может еще в Польше. Хотел бы в Германию, но штраф большой )
Смотрите, многие страны уже выходят из карантина, думаю, что и в России скоро карантин закончится. Вообще я всегда планирую отдых в конце лета, так и в этом году решила поехать в конце августа, хочу на Байкал, как раз тур подходящий в Калейдоскопе нашла. А так думаю, что в этом году большинство будет в Сочи и в Крыму отдыхать.