С курортными городами и раскрученными местами отдыха по России все понятно, особенно Крым - две недели обсерватор, справки, тесты и т.д.
Но, например, если я хочу уехать из Москвы в СПб, то можно ли это сделать, будут ли доступны гостиницы, ЧС в августе? или даже не Питер, а городок поменьше - Псков. Или расстояние побольше - Чита. В общем, в августе на неделю хочу по России, но не на море а для развеяться, нужен ли будет сбор бесконечных справок, соблюдение массы ограничений, а в результете сгорят билеты, если тест окажется ложно-положительным?
#Самоизоляция: до и после
Вас бить надо.
Племянница прилетела из якутска в Свердловская область . Ничего никто нигде не спросил . Приехала по билету обычному. Прописки нет и регистрации. Гостинмцы у нас раьотабт как обычно. Никаких справок не надо. Люди гуляют везде никто никого не останавливает. Даже маски не носим . В каждом регионе надо узнавать .
Племянница прилетела из якутска в Свердловская область . Ничего никто нигде не спросил . Приехала по билету обычному. Прописки нет и регистрации. Гостинмцы у нас раьотабт как обычно. Никаких справок не надо. Люди гуляют везде никто никого не останавливает. Даже маски не носим . В каждом регионе надо узнавать .
Спасибо. А где можно все это узнать по региону?