В сочи сегодня по путевкам полетели туристы . Как вам новость ?
Ну а что поделать, куча людей в этом регионе зависит от туристов.
И отлично! Задолбали пиарить этот грипп, пора уже жить.
очень хочется на море,но наверное не в этом году.
Вообще . Но только вот я все жду напару с тур анентом дальше что будет . Посадят нет на карантин и выпустят ли из номеров ... и с 6 числа все надеются на то откроют пляж...ну или разрешат гулять туристам
Думаю, и выпустят, и откроют пляжи. Надо же успеть искоренить эпидемию до голосования за поправки. Оставят дистанцию и условные маски, и все.
Полетели ложиться в морг
Ибо вирус не шутит!
Маски такая тошнота. Мне напоминает что трусы надели на лицо или лифчег)
Ну так, этот регион зависит от туристов, да и многие сейчас хотят отдохнуть. Вот завтра тоже хочу полететь😚. Страшно, но билеты дешёвые. Давно пользуюсь: Хороший сайт. Полгода назад летала в Баку по работе. Цены маленькие на авиа перелёт. Если что это просто рекомендация, но не реклама. Я не спамлю, просто советую. Просто говорю, что ребята хорошие. Приятного всего вам!😘
Ну так, этот регион зависит от туристов, да и многие сейчас хотят отдохнуть. Вот завтра тоже хочу полететь😚. Страшно, но билеты дешёвые. Давно пользуюсь: Хороший сайт. Полгода назад летала в Баку по работе. Цены маленькие на авиа перелёт. Если что это просто рекомендация, но не реклама. Я не спамлю, просто советую. Просто говорю, что ребята хорошие. Приятного всего вам!😘
Так там вообще то забирабт в изолятор на 14 дней если без путевки в санаторий и справок