Гость
Статьи
Сегодня полетели …

Сегодня полетели первые туристы

В сочи сегодня по путевкам полетели туристы . Как вам новость ?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну а что поделать, куча людей в этом регионе зависит от туристов.

Автор
Гость

Ну а что поделать, куча людей в этом регионе зависит от туристов.

Так я про то что вот первая ласточка . Дальше посмортим чть бцдкт . Это для тех кто в отпуске и хочет поехать. Тур анент сегодня звонила.

Гость

И отлично! Задолбали пиарить этот грипп, пора уже жить.

Гость

очень хочется на море,но наверное не в этом году.

Автор
Гость

И отлично! Задолбали пиарить этот грипп, пора уже жить.

Вообще . Но только вот я все жду напару с тур анентом дальше что будет . Посадят нет на карантин и выпустят ли из номеров ... и с 6 числа все надеются на то откроют пляж...ну или разрешат гулять туристам

Гость
Автор

Вообще . Но только вот я все жду напару с тур анентом дальше что будет . Посадят нет на карантин и выпустят ли из номеров ... и с 6 числа все надеются на то откроют пляж...ну или разрешат гулять туристам

Думаю, и выпустят, и откроют пляжи. Надо же успеть искоренить эпидемию до голосования за поправки. Оставят дистанцию и условные маски, и все.

Гость

Полетели ложиться в морг
Ибо вирус не шутит!

Гость
Гость

очень хочется на море,но наверное не в этом году.

Я тоже пока воздержусь. А то мало ли, не дай Бог конечно, еще и домой фиг вернешься.

Гость

Маски такая тошнота. Мне напоминает что трусы надели на лицо или лифчег)

Автор
Гость

Маски такая тошнота. Мне напоминает что трусы надели на лицо или лифчег)

😅🙈у меня вообще прыщи полезли от них .

Ну так, этот регион зависит от туристов, да и многие сейчас хотят отдохнуть. Вот завтра тоже хочу полететь😚. Страшно, но билеты дешёвые. Давно пользуюсь: Хороший сайт. Полгода назад летала в Баку по работе. Цены маленькие на авиа перелёт. Если что это просто рекомендация, но не реклама. Я не спамлю, просто советую. Просто говорю, что ребята хорошие. Приятного всего вам!😘

Автор
Даша Шизова

Ну так, этот регион зависит от туристов, да и многие сейчас хотят отдохнуть. Вот завтра тоже хочу полететь😚. Страшно, но билеты дешёвые. Давно пользуюсь: Хороший сайт. Полгода назад летала в Баку по работе. Цены маленькие на авиа перелёт. Если что это просто рекомендация, но не реклама. Я не спамлю, просто советую. Просто говорю, что ребята хорошие. Приятного всего вам!😘

Так там вообще то забирабт в изолятор на 14 дней если без путевки в санаторий и справок

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: