Вчера открыли движение первых поездов. Пришлось ехать, так как и так застряла на карантин в чужом городе.
В купе продается 2 места: 1 верхнее и 1 нижнее. Наличие маски по согласованию …
Ну вы никак не пострадали от того, что она заняла нижнее место. Причем здесь вообще оно? На вероятность заразиться это не влияет. А езда без маски подвергает здоровье окружающих опасности. Значит, не правы были вы. Да еще и просто вредность включили по поводу места. Сочувствую женщине.
Голову включите. Тётка заняла не своё место и ещё претензии предъявляет. Я бы ещё и проводнику стукнула.
Автор, сами пишите, что в купе наличие маски-по согласованию пассажиров. У вас согласования на нахождение без масок достигнуто не было, соответственно, по правилам нужно быть в маске. Это первое. Второе-эта женщина заняла не ваше место. Вы не вправе указывать другим людям, какое место им следует занимать. Соответственно, не правы вы, обычное хамоватое ***. Сочувствую вашей попутчице.
Она права! Это вы обычное хамло
Читай правила пользования КУПЭ ОАО "РЖД". Верхние полки предназначены только для сна их хозяев. Нижние бытовые в дневное время и для сна в ночное. Ночное время (предназначенное для сна) с 22 до 6 часов. В дневное время владелец верхней полки имеет право сидеть на нижней полки (в том числе и за столом для приема пищи) и ее владелец не имеет права лечь или прогнать того со своей нижней полки.
Только с разрешения хозяина нижней полки. Бред не несите
Автор, у вас, видимо, просто никто из родных и знакомых не заболел, поэтому вы вот так относитесь. А меня вот бесит такое ***, как вы, которое даже в магазине стоит без маски, не соблюдая дистанцию и пуская свои сопли и слюни в затылок другим людям. От таких, конечно, маска не спасет. Стыдно должно быть вам за свое поведение. Сами написали, та женщина не из вредности вниз села, а просто залезть на полку не смогла. Может, человек болеет. Сейчас такая ситуация, многие люди напуганы, уж можно пойти навстречу, а не вставать в позицию: я на всех вас плевала свысока. Все-таки вы не в лесу живете, а в обществе. Нахалка вы невоспитанная.
Сидите дома если боитесь
Если она ехала с вами в одном купе и на обедом уровне, то понимаю её беспокойство.
Автор, у вас, видимо, просто никто из родных и знакомых не заболел, поэтому вы вот так относитесь. А меня вот бесит такое ***, как вы, которое даже в магазине стоит без маски, не соблюдая дистанцию и пуская свои сопли и слюни в затылок другим людям. От таких, конечно, маска не спасет. Стыдно должно быть вам за свое поведение. Сами написали, та женщина не из вредности вниз села, а просто залезть на полку не смогла. Может, человек болеет. Сейчас такая ситуация, многие люди напуганы, уж можно пойти навстречу, а не вставать в позицию: я на всех вас плевала свысока. Все-таки вы не в лесу живете, а в обществе. Нахалка вы невоспитанная.
Как же вы раньше жили? Не боялись заразиться? Что-то раньше люди от туберкулезников не шарахались, как сейчас от людей без масок.
А меня бесят такие люди как вы! И что дальше? Если вам не хватает своего ума понять, что МАСКА НЕ СПАСЁТ ВАС, то мне вас искренне жаль, ибо это уже не лечится.
Почему невправе? Ее это напрямую касается. Если хочешь ехать на нижней полке - покупай билет на нижнюю полку. Тем более, если, как вытекает из текста, она с ограниченными физическими возможностями. Хотела банально сэкономить? Есть такие, кто за 500 рублей удалятся. Почему нормальные люди должны терпеть их выходки?
Так что занимаем места согласно купленным билетам.
А про маску я полностью согласен. Не договорились - едем в масках. И неважно, спасают они или не спасают. Закон суров, но это Закон.
Интересно, что это за закон? Номерочек ФЗ не подскажите?
*** она
Надо было одеть маску и все женщина права почему проводник Вам не сделал замечание не понятно все в автобусах даже в маске
Как же вы раньше жили? Не боялись заразиться? Что-то раньше люди от туберкулезников не шарахались, как сейчас от людей без масок.
А меня бесят такие люди как вы! И что дальше? Если вам не хватает своего ума понять, что МАСКА НЕ СПАСЁТ ВАС, то мне вас искренне жаль, ибо это уже не лечится.
Ну покупайте отдельное купе
Читай правила пользования КУПЭ ОАО "РЖД". Верхние полки предназначены только для сна их хозяев. Нижние бытовые в дневное время и для сна в ночное. Ночное время (предназначенное для сна) с 22 до 6 часов. В дневное время владелец верхней полки имеет право сидеть на нижней полки (в том числе и за столом для приема пищи) и ее владелец не имеет права лечь или прогнать того со своей нижней полки.
Да какая разница Вы вообщее в тему вникаете речь про маски сейчас они везде женщина права у соседки ,что тест минус на ковид если заразится
Это правило уже неоднократно оспаривалось. Но не в этом суть. А суть в соблюдении или несоблюдении дистанции и следовании правилам. Как я уже писала мне все равно было на эту полку, а соседке своей я об этом сказала только после того, как она начала указывать, что делать мне
А Вынаверное сразу справку на минус коовид проверяете
Ну вы никак не пострадали от того, что она заняла нижнее место. Причем здесь вообще оно? На вероятность заразиться это не влияет. А езда без маски подвергает здоровье окружающих опасности. Значит, не правы были вы. Да еще и просто вредность включили по поводу места. Сочувствую женщине.
В вероятности заразиться " намордник " " роли не играет , его носят только самоубийцы. Завтра на баранов в намордниках нацепят электронный ошейник , так из людей делают скот
Если женщина не могла залезть на верхнюю полку, ну и покупала бы на нижнюю. Куда ей в период карантина припёрло ехать?! Чтоб поскандалить с другими пассажирами из-за не соблюдения сан-гиг режима и режима самоизоляции. Так она сама его нарушила. Усевшись на нижнюю полку и практически прилипнув в пассажирке без средств защиты. Умная бы залезла на полку и не слезала до вечера. Хотя я сомневаюсь, что маска бы спасла. Как никак купе замкнутое пространство.
Наденьте ей вторую. Пусть успокоится.
а ничего ,что разница в стоимости билета верхнего и нижнего места порядка 400 рублей ?
положено соблюдать дистанцию ,да и занимать места ,согласно купленным билетам
Ну и как отсутствие намордника подвергает опасности? Неправы Вы! Писака неуч.
Автор, сами пишите, что в купе наличие маски-по согласованию пассажиров. У вас согласования на нахождение без масок достигнуто не было, соответственно, по правилам нужно быть в маске. Это первое. Второе-эта женщина заняла не ваше место. Вы не вправе указывать другим людям, какое место им следует занимать. Соответственно, не правы вы, обычное хамоватое ***. Сочувствую вашей попутчице.
засунь эту херьню\маску\себе в ***!!!
Вы Совершенно Правы!!!
А женщина была не в праве занимать не свое место. У вас двойные стандарты
Ну это такие истерички, им лишь бы с кем поскандалить. Не маска, другая бы причина нашлась. 8 часов в маске сидеть, ага щас. Была бы она на своём месте такой бы проблемы не было, поела и дуй наверх, сейчас время такое, что правила, на которые вам привели ссылку, не актуальны. Актуальна дистанция, а она её не соблюдала. У нас в магазине вообще маски у всех набекрень, у кого и нету. И толпятся близко друг к другу. И ничего.
Этой женщине нужно было ехать на своей верхней полке и молча.
уже довели!
Ну я думаю иначе у нее просто хотела поскандалить на таких как она ненадо обращать внимание если конфликтует то обратитесь к проводници и расскажите ситуацию и она в полное может заплатить штраф
каои опасности.чт овы курите петух?
сдесь петухи одни.уходите лучше
Не думаете о себе, подумайте об окружающих. Пандемия и условия для всех одни.