Ок, собралась в Краснодарский край. Купила (предположим) путевку и билеты в разрешенный санаторий. Заранее. Сделала тест за 48 часов, как предписано. А если он положительный - масса случаев Ложноположительных тестов, получается, я теряю деньги, нехилые, за отдых?!
#Самоизоляция: до и после
всем пох на твои потери
нех заражать людей
Люди копили последнее ради отдыха детей, и могут потерять все из-за неточных Тестов, за которые тоже придется платить, ведь бесплатно эти тесты за 48 часов к дате вылета в поликлинике не сделать. Придется идти в коммерческие клиники.
Я уж не говорю о том, что при такой ситуации никто не захочет рисковать деньгами. Жалко регионы, которые живут только летним туризмом. Но, наверное, им поможет местный мэр финансово.
Мы обсуждаем летний отдых. Как раз ситуацию, чтобы оздоровить детей от «вашей соседки», которая заболела, находясь 3 месяца в самоизоляции.
Или Вы хотите, чтобы невинные дети умерли от таких больных, как Ваша соседка, сидя дома?! Ведь вентиляция дома общая?! Какой ужас!!! Ведь все сидят дома и заражаются!! И могут умереть!!!!
Мы обсуждаем летний отдых. Как раз ситуацию, чтобы оздоровить детей от «вашей соседки», которая заболела, находясь 3 месяца в самоизоляции.
Или Вы хотите, чтобы невинные дети умерли от таких больных, как Ваша соседка, сидя дома?! Ведь вентиляция дома общая?! Какой ужас!!! Ведь все сидят дома и заражаются!! И могут умереть!!!!
С каких пор в частных домах, общая вентиляция?)
Вентиляция дома Общая!!!
А детям не разрешают гулять!!!
24 часа дышат тем, чем заболела соседка!!!
Никуда не выходят невинные дети, а заболели от той, что шлялась!!!!
Я слышала, что в богатых коттеджных поселках нет ограничений. вы, наверное, оттуда. Но они и за границу летают . Мы обсуждаем Краснодарский край-это, наверное, для наших депутатов не актуально, они за границей имеют дачи. Вы , наверное, из таких?
Люди копили последнее ради отдыха детей, и могут потерять все из-за неточных Тестов, за которые тоже придется платить, ведь бесплатно эти тесты за 48 часов к дате вылета в поликлинике не сделать. Придется идти в коммерческие клиники.
Вы такая интересная .. деньги на отдых есть , а на тест нету ??? Вообще считаю это плохой идеей даже если деньги лишние есть , то лучше уж сохранить на чёрный день ( не понятно сколько все это ещё продлиться ) так же зачем куда то ездить и подвергать себя лишний раз вирусам
я с вами автор. тест то ладно куда ехать если везде карантин..у меня отпуск с 1 иячюня...
добавлю - тест сдала. ждала три днея на третий отдали результат. отрицательный кстати. стоило 2,5 тыс р в частной лаб. только из черного моря открыт только краснодарский край а там требование - за 2 суток до вылета масимум результат на вирус и плюс что ты не контактировал за это вр ни с кем...а где эту справку брать??????????????
добавлю - тест сдала. ждала три днея на третий отдали результат. отрицательный кстати. стоило 2,5 тыс р в частной лаб. только из черного моря открыт только краснодарский край а там требование - за 2 суток до вылета масимум результат на вирус и плюс что ты не контактировал за это вр ни с кем...а где эту справку брать??????????????
Справку Вам сделают- это известная форма. А вот тест- да, засада.
Терять деньги и сидеть взаперти, потому что тест дает очень часто неверный результат не хочется.
Справку Вам сделают- это известная форма. А вот тест- да, засада.
Терять деньги и сидеть взаперти, потому что тест дает очень часто неверный результат не хочется.
Какая известная форма?????? О том что ты ближайшие дни не контактировали ни с кем из зараженных короной??? Где ее делают эту известную форму не подскажете????????