Подскажите пожалуйста, сколько нужно откладывать на отпуск в месяц? Чтобы слетать на 7-10 дней заграницу вдвоём с мужем. Интересует отдых начиная от Турции до чего то более цивильного. Сколько вы откладываете в месяц на предстоящий отпуск, какое количество людей летит и куда? Спасибо заранее за ваши ответы, в этот раз я не рассчитала и даже рада что границы закрыты, а то было бы ещё обиднее.
Турция на 10 дней от 100 до 200 тысяч средний ценник всего отпуска на двоих. Вот и считайте. 7- 17 тысяч в месяц
Турция на 10 дней от 100 до 200 тысяч средний ценник всего отпуска на двоих. Вот и считайте. 7- 17 тысяч в месяц
У нас так получается, что 2 раза в год отпуск. Один мы хотим более дорогой, а второй может по России или какой нибудь горящий тур взять, чтобы подешевле. И вот надо так все подрасчитать, чтобы оба раза слетать получилось
Я думала откладывать в месяц тысяч 20, в лучшем случае 35
Зачем вы едите в эти вонючии Турции? Столько прекрасных мест - Греция, Кипр, Хорватия, Черногория, Грузия, Армения.
Чего вас к чуркам тянет, которые снабжают боевиков и ненавидят нас всех?
Зачем вы едите в эти вонючии Турции? Столько прекрасных мест - Греция, Кипр, Хорватия, Черногория, Грузия, Армения.
Чего вас к чуркам тянет, которые снабжают боевиков и ненавидят нас всех?
Меня не тянет в Турцию, единственное я бы хотела в Стамбул и в Бодрум один раз. А так конечно Европа или острова это кайф
У меня опыта ещё совсем мало: мы были только Тунис, Абхазия, Куба, Вьетнам
И по России: Тула, Питер и Сочи
Опыта совсем нет ещё (
По 5 тысяч хотя бы
Мы в прошлом году брали тур на Кубу 8 ночей 127000 обошлось все включено + 500€ с собой
Вьетнам допустим дешевле, мы взяли тур на 11 ночей только с завтраком за 65000 это горящий тур был, плюс 600$ с собой
Абхазия вообще поездом, там дёшево все и питание и экскурсии
Тунис брали тур 7 ночей 69000 все включено и потратили там всего 150$
Ни сколько. Забудьте про него, границы не откроют еще несколько лет .