Добрый день. Собираюсь С дочкой (10 лет) летом поехать в Крым. И так как ни разу там до этого не была, интересует сколько примерно нужно с собой денег. Отдыхать планируем вдвоем 10 дней. Кто был там, …
Можно конечно, только это не отдых уже)
И автор, имейте ввиду, там любой курятник или голубятню называют коттеджем, так что жилье снимайте аккуратно.
Нормальный дом на две спальни, веранда, малюсенький бассейн, садик метров на 50 максимум, в двух-трех км от пляжа в гору на ЮБК стоил два года назад от 12т. р. в сутки. Номер на двоих в отеле поближе с завтраком 3-4т.р.
И еще, все расстояния до пляжа считают по прямой, но вы же не птичка, по земле ходите.
Ух и запросы у вас! Домик за 12 тыр в сутки! Можно только вам позавидовать! А роскошь грех! Слышали об этом?
Ну вот вы женщина простая а топите как отьявленый бандеровец прям. Почему муж не проводит с вами идеологическую работу? Так нельзя! Надо любить свою Родину!
Не надо путать Родину и власть ею управляющую- типичная тактика кремлеботов. Разумно оценивать работу власти это долг и обязанность каждого гражданина страны т.к. именно он по Конституции является источников власти и несет за действия своей власти ответственность. Отсутствие этой ответственности народ прочувствует на своем желудке.
Ух и запросы у вас! Домик за 12 тыр в сутки! Можно только вам позавидовать! А роскошь грех! Слышали об этом?
Это не роскошь, мы с родителями ездили, всего 5 человек, сын в гостинной спал)
Аналогичная квартира в Испании в прошлом году стоила 70 евро в сутки, то есть 5 т. р. Только в Испании до океана было по равнине, менее километра, ну и пляжи лучше, разумеется.
Россия не бандит а самое демократичное государство в мире! А государство должно уметь себя защитить. Банков в Крыму действительно мало. Банкоматов нет почти. А бизнес в Крыму люди ведут будь здоров! Сами же говорили что цены ломят за проживание. Вот мы и должны поддерживать наших соотечественников что бы их бизнес процветал. Призываю вас отдыхать в Крыму поэтому. Я сам за пределы России не выезжаю принципиально что бы не тратить деньги на диком западе а поддерживать отечественного производителя.
Не смешите людей, демократическим можно назвать то государство, в котором проводятся честные выборы, России до демократии, как до Луны.
Да, я женщина простая, и думаю в первую очередь о себе и своих близких!! Но мы граждане своего государства, его часть, а значит, вся эта стратегия должна приносить пользу нам!! А мне пользу не принёс Крым.. И базы военные.. Вот зачем столько денег на это идёт?? Ведь мир можно завоевать проще, как другие страны, изобрести такие товары и услуги, чтоб другие от нас зависили!!! Если весь мир к нам ходил бы покупать то, чего нет у других, то мы были бы в безопасности и без военных!!!
Вот когда бОльшая половина россиян будет рассуждать, как вы, может тогда и появятся надежды на перемены к лучшему, но пока Соловье ,Киселев рулят, поэтому и сидим в полной заднице.
А вот кто мировой бандит так это Англия, например. Огромное колличество колоний по всему миру! Жили исключительно за счёт морских грабежей в средние века. Англия владычица морей! Френсис Дрейк морской пират на службе у короля. Корсар. Вот кто настоящий международный бандит а не Россия!
Да, давайте обвиним Англию в том что было 300 лет назад. Может стоит обратить внимание на нашу страну? Путин уже 20 лет при власти, а экономика стагнирует уже больше 10 лет, почему так? Или Обаму в этом будем обвинять?
Аналогичная квартира в Испании в прошлом году стоила 70 евро в сутки, то есть 5 т. р. Только в Испании до океана было по равнине, менее километра, ну и пляжи лучше, разумеется.
Возможно. Я в Испании не был. Я езжу всегда один. Я по спартански езжу, с маленькой спортивной сумочкой. Мобильность в передвижении и неприхотливость даёт возможность впитать больше впечатлений.
Не надо путать Родину и власть ею управляющую- типичная тактика кремлеботов. Разумно оценивать работу власти это долг и обязанность каждого гражданина страны т.к. именно он по Конституции является источников власти и несет за действия своей власти ответственность. Отсутствие этой ответственности народ прочувствует на своем желудке.
Так я уже чувствую. Штаны не застёгиваются на пузе.
Да, давайте обвиним Англию в том что было 300 лет назад. Может стоит обратить внимание на нашу страну? Путин уже 20 лет при власти, а экономика стагнирует уже больше 10 лет, почему так? Или Обаму в этом будем обвинять?
10 лет стагнирует? А чего же не развалилась до сих пор эта экономика? Мы никого не обвиняем а идём вперёд по пути развития. Вот интересно кем вы работаете ежели считаете что экономика стагнирует? Или вы диванный телретик.?
Почему? "Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно" Для власти нет сдерживающих факторов, полная свобода и бесконтрольность.
10 лет стагнирует? А чего же не развалилась до сих пор эта экономика? Мы никого не обвиняем а идём вперёд по пути развития. Вот интересно кем вы работаете ежели считаете что экономика стагнирует? Или вы диванный телретик.?
Что экономика стагнирует вам скажет любой житель этой страны, не считая тех, кто при власти, с каждым днем народ живет все хуже и хуже.
Прекрасный номер, куда входят 5 человек, трехкомнатный, с великолепными летними отлично оборудованными беседками, где можно было сутками сидеть и вообще не париться про рестораны, мы в позапрошлом году в Севастополе снимали у замечательной хозяйки за 3500 в сутки; начало июня - в июле, она говорила, за 4500 сдает. 12 тр. дорого для Крыма.
Посмотрите на наше ВВП, росли мы до 2008 года. Экономика очень зависит от цен на нефть, у нас высокая инфляция и нет конкуренции. Вы сами не чувствуете что зарплата у вас меньше стала? НДС повысили, курс доллара вырос, пенсионный возраст повысили, это наш курс развития?
Прекрасный номер, куда входят 5 человек, трехкомнатный, с великолепными летними отлично оборудованными беседками, где можно было сутками сидеть и вообще не париться про рестораны, мы в позапрошлом году в Севастополе снимали у замечательной хозяйки за 3500 в сутки; начало июня - в июле, она говорила, за 4500 сдает. 12 тр. дорого для Крыма.
Да вот я то же думаю что 12 тысяч что то дорого. Двушка в Коктебеле кажется 2500 просили вроде. Ещё там торговались. С мебелью со всем необходимым. Коктебель маленький море везде рядом.
12т это был один из самых дешевых вариантов, Севастополь мы не рассматривали, а ЮБК и по 20 дома были, и по 25.
Вообще, если брать аналогичные дома и квартиры(в Крыму нет квартир с верандами, мангалами и общими на кондоминимум бассейнами), то в Испании или на Кипре дешевле, а пляжи и культурная программа не в пример лучше.
Да, в Испании не снимешь сарай за 500р.
12т это был один из самых дешевых вариантов, Севастополь мы не рассматривали, а ЮБК и по 20 дома были, и по 25.
Вообще, если брать аналогичные дома и квартиры(в Крыму нет квартир с верандами, мангалами и общими на кондоминимум бассейнами), то в Испании или на Кипре дешевле, а пляжи и культурная программа не в пример лучше.
В Испании дешевле, это правда. Ну, я хотела детям не одно только море показать и развлекалки, этим их не удивишь. Мы музеи основные все практически там посетили, моим это очень нравится. Сыну было 10, дочери 20, оба в экстазе.
Посмотрите на наше ВВП, росли мы до 2008 года. Экономика очень зависит от цен на нефть, у нас высокая инфляция и нет конкуренции. Вы сами не чувствуете что зарплата у вас меньше стала? НДС повысили, курс доллара вырос, пенсионный возраст повысили, это наш курс развития?
Инфляция у нас сейчас маленькая, не большая. Инфляция опасна в основном тем что она вымывает оборотные средства производства. Сейчас она менее темпов наращивания производственных мощностей. Это я вам точно скажу. Сколько там она в процентах по официальной статистике не знаю и не слежу. Более того, считаю цифры официальной статистики неуместными и нужными только для зомбирования населения и пропаганды. И ещё вопрос, а почему вы рубль к доллару привязываете? Привязываете к валюте страны с наибольшим мировым долгом? Ответить можете? Ликвидность рубля вы куда дели? Или вы не знаете что это такое?
Ну вот вы женщина простая а топите как отьявленый бандеровец прям. Почему муж не проводит с вами идеологическую работу? Так нельзя! Надо любить свою Родину!
А чё это ты моим мужем интересуется??! Ты мужик?? Вот!!! Все проблемы из-за вас, мужиков!!! Мы, женщины, в 100 раз умнее вас!!! Будь я президеншой, я бы всё по другому делала - ни с кем бы не ссорились, а деньги вкладывала в научный прогресс, а не в бездельников военных!!! И меня бы уважали в мире, и называли бы благодетельницей!! Войнушки - это вчерашний день!!
А вот кто мировой бандит так это Англия, например. Огромное колличество колоний по всему миру! Жили исключительно за счёт морских грабежей в средние века. Англия владычица морей! Френсис Дрейк морской пират на службе у короля. Корсар. Вот кто настоящий международный бандит а не Россия!
Значит, англичане - умные и богатые, раз правят миром! Надо брать пример с них, так же управлять экономикой.
Инфляция у нас сейчас маленькая, не большая. Инфляция опасна в основном тем что она вымывает оборотные средства производства. Сейчас она менее темпов наращивания производственных мощностей. Это я вам точно скажу. Сколько там она в процентах по официальной статистике не знаю и не слежу. Более того, считаю цифры официальной статистики неуместными и нужными только для зомбирования населения и пропаганды. И ещё вопрос, а почему вы рубль к доллару привязываете? Привязываете к валюте страны с наибольшим мировым долгом? Ответить можете? Ликвидность рубля вы куда дели? Или вы не знаете что это такое?
Сколько бы вы тут на заливали, человек живет реальной жизнью и снижение своего уровня жизни он чувствует на своей шкуре, так что втирайте очки своим домочадцам.
ООО! Вот если захотите туда поехать то я вам дам адресок! Во дворе частного дома сад, а в саду стоят два маленьких гостевых домика со всеми удобствами. Абрикосы прямо в форточку свисают. Прудик с рыбками и фонтанчик у порога. Море рядом, в жару тень, прохлада, все удобства вместе с кондиционером. Вот сколько хозяйка сейчас берет не знаю но точно не 12 тысяч за сутки. Виноград растет на участке, беседка виноградом обвита но поспевает в сентябре. От дома через дорогу 20 метров коньячный магазин местного завода. Так что 12 тысяч это что то дорого с вас взяли.
А чё это ты моим мужем интересуется??! Ты мужик?? Вот!!! Все проблемы из-за вас, мужиков!!! Мы, женщины, в 100 раз умнее вас!!! Будь я президеншой, я бы всё по другому делала - ни с кем бы не ссорились, а деньги вкладывала в научный прогресс, а не в бездельников военных!!! И меня бы уважали в мире, и называли бы благодетельницей!! Войнушки - это вчерашний день!!
Значит мужа у вас нет. Все понятно.
Значит, англичане - умные и богатые, раз правят миром! Надо брать пример с них, так же управлять экономикой.
Ну, миром они не правят сейчас. Сейчас миром правит Россия. Это наш президент Путин перекроил границу Европы в наше время. И изменил баланс сил. И Англия не богатая страна, совсем не богатая. Сейчас они лишились всех своих колоний и грабить им некого. Поэтому они сейчас далеко не богатые. У них Индию забрали. Представляете какую огромную территорию у них отдали! Так что богатства у них нет
Ну, миром они не правят сейчас. Сейчас миром правит Россия. Это наш президент Путин перекроил границу Европы в наше время. И изменил баланс сил. И Англия не богатая страна, совсем не богатая. Сейчас они лишились всех своих колоний и грабить им некого. Поэтому они сейчас далеко не богатые. У них Индию забрали. Представляете какую огромную территорию у них отдали! Так что богатства у них нет
Пусть вам в Ольгино методичку поменяют, а то, вы, продажный тролль, своими комментариями веселите публику. Сейчас миром правит Россия- от смеха можно под стул упасть.
ООО! Вот если захотите туда поехать то я вам дам адресок! Во дворе частного дома сад, а в саду стоят два маленьких гостевых домика со всеми удобствами. Абрикосы прямо в форточку свисают. Прудик с рыбками и фонтанчик у порога. Море рядом, в жару тень, прохлада, все удобства вместе с кондиционером. Вот сколько хозяйка сейчас берет не знаю но точно не 12 тысяч за сутки. Виноград растет на участке, беседка виноградом обвита но поспевает в сентябре. От дома через дорогу 20 метров коньячный магазин местного завода. Так что 12 тысяч это что то дорого с вас взяли.
Правда Ваша, дорого. Даже для ЮБК.
Не прошло и века как похоронили бывшего "перекройщика мира и Европы", родители его адольфиком звали.
А меня пляжный отдых в Испании разочаровал(не Канары), но каждому своё. Я не понимаю пляжный отдых в Европе, предпочитаю там просто гулять «по городам», а на море только в отель 5*
А меня пляжный отдых в Испании разочаровал(не Канары), но каждому своё. Я не понимаю пляжный отдых в Европе, предпочитаю там просто гулять «по городам», а на море только в отель 5*
Я как раз про Канары писала) Мне там очень нравится, с подросткового возраста летаю. И соотношение цена/качество оптимальное.
Забронировала гостевой дом с. Штормовое. Там проживание и питание очень дешево. Поэтому интересовала именно культурная программа. Тем более ребенок, хочется чтоб впечатления остались, не только само море
Шториовое - это село, море очень замечательное, развлечений особых там нет, только что пляжные, если хотите экскурсии, покупаете и едете, ценник не скажу, думаю, что недешево, можно съездить в Евпаторию, есть дельфинарий, аквапарк прямо в городе, и аквапарк в Прибрежном, аквариум, побывать на морской прогулке, множество кафе, цены умеренные. Если очень бюджетно, то только в Штормовом.
Для того что бы у детей были впечатления рекомендую Коктебель. Масса аттракционов, живые дельфины в дельфинарии, можно даже на маленьком самолётике прокатиться, там есть аэродром спортивный.
Неужели у вас нет ни малейшего сочувствия и осознанности? Почему вы думаете дельфины должны мучаться в ржавлм бассейне ради того чтобы потешить вас. К вашему сведению, дельфины это интеллектуальные животные, намного умнее вас. Но вынуждены развлекать вас
А Барселона? А Ницца? В Барселоне как раз много 5* отелей на берегу моря. Я 5 лет в Барселоне отдыхала, пока не сменила на Ниццу. Супер отличный отдых.
Особенно отель W.
Ездила пару раз в бархатный сезон , честно о деньгах особо не думала , ездила с родителями, родственниками и друзьями . Потом как-то услышала,что Крым это жуть как дорого, спросила у родителей во что стал наш отдых, домик мы снимали за 100к месяц , а на еду где-то тысяч 35 ушло
Неужели у вас нет ни малейшего сочувствия и осознанности? Почему вы думаете дельфины должны мучаться в ржавлм бассейне ради того чтобы потешить вас. К вашему сведению, дельфины это интеллектуальные животные, намного умнее вас. Но вынуждены развлекать вас
Ну мне живые дельфины не нужны. Я больше селёдку солёную люблю. Не я же дельфинов посадил в бассейн. Это детей развлекать. А по мне развлечения больше в пивном баре.
Крым прекрасен начиная от Феодосии, где начинается кара-даг и до балаклавы, до Балаклавского разлома, до бухты Балаклавский с запредельной глубиной. От балаклавы до Севастополя идёт холмистый Крым очень похожий на Англию. За Севастополем на запад равнинный Крым, степной.
О, не одной мне привидилось сходство Крыма с Англией!.Были ассоциации с дорогой на Ай- Петри во время пути по юго- вотсточный Англии в Лондон.Спасибо за верификацию!
А почему в вк снесли видео, где парень рассказывает, что в Петербурге куча людей умерла в квартирах и их никто не выносит? Там все аргументировано было. В куче квартир свет не горит, или горит 24 часа.
О, не одной мне привидилось сходство Крыма с Англией!.Были ассоциации с дорогой на Ай- Петри во время пути по юго- вотсточный Англии в Лондон.Спасибо за верификацию!
Вы знаете, сейчас нас с вами русофобы камнями закидают. Как это мы с вами посмели сравнить оккупированный Крым с благородной Англией!