В какую страну ты бы отказался отправиться, даже если бы тебе подарили туда бесплатную путёвку?
В Бангладеш! Или в Бурму, в Северный Судан, на Гаити.
В исламскую страну и в бедную африканскую
В Мексику или Бразилию или Аргентину.
В Афганистан, Ирак, Пакистан, Туркменистан, Таджикистан. Да хоспади, проще перечислить куда бы хотелось слетать.
Вьетнам или Индия..Там жарко, влажно и грязь помойная.
Индия, Ливан, Северная Корея, Пакистан, Судан и т.д.
...
Иран, Сев. Корея, Афганистан, Ирак, Центральная Африка и многие другие страны, из которых можно не вернуться живым. А также в Эмираты и другие муслимские страны с законами шариата, управляющими обществом.
Сомали, Афганистан, Пакистан, Ирак
КитаЙ и мусульманские страны не привлекают
Мусульманские страны.
Да в 90% мест, которые показывают в "Орле и решке". Особенно как начинают Индию показывать.
Все бывшие республики СССР.
Интересно, что никому тут не нравятся мусульманские страны, но все ездят в Турцию
В Россию.
Путевка в Афганистан😂
В Китай, Японию, Корею (обе).
В Турцию, да и вообще любую мусульманскую страну. В любую африканскую. И в большинство стран Южной Америки (особенно близких к Амазонке).
а сша, там негры и грязь помойная, в метро толпы наркоманов
Багладеш, Сирию
США.
Я бы еще раз отправилась в мусульманскую страну - Малайзию. Исламизм там не ощущается, цивильно, как в Европе, прекрасное море и много всего интересного. Не отказалась бы съездить по путевке в Тунис, Марокко, ОАЭ. По теме: не поехала бы туда, где особо опасно в Афганистан, Пакистан, Сомали, Сирию и т.п.
Сейчас от поездки в любую страну отказалась бы - пандемия. А если в отсутствии пандемии - отказалась отправиться бы в бедные неразвитые страны, например в некоторые страны Африки, в Афганистан.
Бедные страны Африки или любые, где для въезда нужен муж. Все радикальное религиозное *** не для меня
Отказалась бы от Австралии, я боюсь пауков, а там их очень много даже в городах и они довольно большие.
Если с попутчиками, то Африка, Индия и тому подобное не пугает. Эх, вот бы на Мадагаскар отправится или в Кералу.