Что собираетесь делать летом?
ну крым и сочи там только до санаториев каких-то, если на самолёте, про европу молчу, только если не курортные города и то на поезде((((
Работать. Какой блин отпуск? Я и так уже 2 месяца дома сижу.
Тут и отпуск и выходные и больничные и всё вместе.
Переездом буду заниматься
к счастью, молодые девки этим летом будут сидеть в городе))) из-за карантина) так что, буду летом знакомиться😄
А что. Европу открыли?)
Жырные и независимые поедут в загородные отели.
Просто дача в Европе)
родственники проводили отпуск так..летали в еbипет. а по прилете на дачу ехали. все и сразу.
Если откроют границу, то однозначно туда, у нас роспотребнадзор уже такие требования выдвинул к отечественным местам отдыха, что проще закрыться в духоте в противогазе- и то меньше неудобств, чем в тех предписаниях, какие роспотребнадзор считает нормальными для летнего отдыха.
У меня билеты есть на Корсику и в Ниццу. Не знаю, что буду делать. Если транспорт туда ходить не будет, останусь дома.
Если откроют границу, то однозначно туда, у нас роспотребнадзор уже такие требования выдвинул к отечественным местам отдыха, что проще закрыться в духоте в противогазе- и то меньше неудобств, чем в тех предписаниях, какие роспотребнадзор считает нормальными для летнего отдыха.
Да но если заболеть в европе цена на лечение заоблачная.
Готова ли мед страховка это всё платить?
Ну греция открывается а Италию вроде планируюн в июне открывать?
Только понять не могу они курортные места для своих открывают или для всех ?
В Греции уже открыты пляжи, но не у больших отелей. Не знаю, как границы. Италия 6 июня планирует начать обсуждение открытия границ с ЕС только.
Но у нас границы на выезд закрыты. Хотя частная авиация летает- 4.5 тысяч евро- и вас доставят в Ниццу.
я вот лично вообще не верю в скорейшее пилотирование куда-нибудь ахах два месяца назад перестала верить, только чух чух на поезде остаётся кудааа-нибудь не знаю в антарктику))))
серьёзно? какую справку подскажите? и реально это вообще, потому что я смотрю сайт ржд вроде билеты продаются не так часто, как раньше, но всё же, какая справка, если билеты будут на руках?
Если Вы собираетесь в медучрежления(санатории), а пока речь идет об открытии только оных, у вас должна быть такая справка. Ржд продает- и что? Может, вы домой едите.
Если Вы собираетесь в медучрежления(санатории), а пока речь идет об открытии только оных, у вас должна быть такая справка. Ржд продает- и что? Может, вы домой едите.
ну у меня знакомы ездили и никто ничего не проверял, правда это было месяц назад, кто вообще проверять паспорт может в поезде, кроме проводника и по какому поводу? движение внутри страны не запрещено, вродееее как, даже на самолётах, но с самолётами знаю там совсем беда, читала статью, что кто в сочи летает сейчас покупают даже билеты до ростова просто так, чтобы оправдываться в аэропортах, считаю это совсем ужасом, понятно, что самолёты всё ***, но поезда то что, кто и где проверяет всё это?
ну у меня знакомы ездили и никто ничего не проверял, правда это было месяц назад, кто вообще проверять паспорт может в поезде, кроме проводника и по какому поводу? движение внутри страны не запрещено, вродееее как, даже на самолётах, но с самолётами знаю там совсем беда, читала статью, что кто в сочи летает сейчас покупают даже билеты до ростова просто так, чтобы оправдываться в аэропортах, считаю это совсем ужасом, понятно, что самолёты всё ***, но поезда то что, кто и где проверяет всё это?
Еще раз- Вы в Сочи собрались где жить?!
Если в гостинице- то к размещению есть ряд требований. Если Вы едите к себе домой/на дачу/к родителям, и просто хотите купить билет- покупайте. В электричке/самолете/поезде вы поедите.
Приедете. Дальше начнутся требования: посидеть 2 недели на карантине (доя всех, кто прибывает не из Краснодарского края), далее у вас уточнят, куда вы едите.
Как с билетом до Ростова на самолет можно долететь до Сочи?!
Будем смотреть по ситуации в стране, но думаю, что получится поехать отдыхать по России. Мы изначально планировали в этом году отдыхать у нас. В Калейдоскопе смотрели туры в Карелию и на Байкал, пока выбираем куда больше хотим.Там еще есть неплохие варианты туров в Крым и в Сочи, но мы хотим в этом году в горной местности отдохнуть.
Еще раз- Вы в Сочи собрались где жить?!
Если в гостинице- то к размещению есть ряд требований. Если Вы едите к себе домой/на дачу/к родителям, и просто хотите купить билет- покупайте. В электричке/самолете/поезде вы поедите.
Приедете. Дальше начнутся требования: посидеть 2 недели на карантине (доя всех, кто прибывает не из Краснодарского края), далее у вас уточнят, куда вы едите.
так а если знакомые есть в сочи?причем здесь вообще родители, дача или дом..
а размещение? если откроют - только пансионаты смогут удовлетворить эти требования. Чуть что штраф. если кто-то заболел - санаторий превратился в обсерватор. Не сообщили - потеряли лицензию. авиакомпании продают билеты , им-то пофиг.
Летом обязательно на дачу, на участок другой (надо успеть заложить фундамент, а для этого всё подготовить), обязательно в домик на одном берегу Японского моря (Сидими), а две недели спустя обязательно отправить детей в поселок на другой берег Японского моря (где-то под Находкой, не помню)....
Что такое Египет, Крым, Сочи, Москва, Европа - не знаю, так как далеко, дорого, и непонятно. А здесь все свое, любимое, родное и недорогое.
Короче, выбирать не приходится
Летом обязательно на дачу, на участок другой (надо успеть заложить фундамент, а для этого всё подготовить), обязательно в домик на одном берегу Японского моря (Сидими), а две недели спустя обязательно отправить детей в поселок на другой берег Японского моря (где-то под Находкой, не помню)....
Что такое Египет, Крым, Сочи, Москва, Европа - не знаю, так как далеко, дорого, и непонятно. А здесь все свое, любимое, родное и недорогое.
Короче, выбирать не приходится
Кстати, всё это без справок, и очень близко: берега в двух часах езды на машине, дача - 40 минут, участок - 20 минут, зато рядом море.
Главное, чтобы с погодой повезло. Хотя и это неважно.