После окончания эпопеи с вирусом, конечно. Накопила немного денег, хотелось бы попутешествовать, окунуться в другую реальность, пожить пару-тройку месяцев в другой стране. Учу испанский, поэтому решила поехать в Южную Америку. Куда там податься? Чтобы было много молодежи, веселая атмосфера, безопасно = не очень опасно. Аргентина, Чили, Коста-Рика?
А вы оптимистка)
Действительно, оптимистка ) "Немного" денег и 2-3 месяца веселой жизни в Юдной Америке как-то плохо стыкуются.
* Южной
В сельву Бразилии
И Эльзу с собой прихвати
Будете там амазоничать
автор вы шутите? спрашивать про латинскую америку на чахлом форуме, где многие из деревни гадюкино никогда и не выезжали?)))
та не то опасно, там очень опасно для юной леди, люди просто пропадают, вы еще и одна поехать собираетесь
Kuba
на костер
Попробуйте в Бразилию
Однозначно Перу
Гондурас: там много памятников культуры майя и прекрасные сигары. И въезд безвизовый.
Почему-то при упоминании про Южную Америку сразу вспоминаю двух несчастных девушек из Европы, погибших в тамошних джунглях. Автор, может в Португалию или в др. евпроп. страну. Если уж ЮА то наверное Аргентина. В джунгли не лезьте тока. А еще и перелет дорогой, да ну.
Аргентина или Боливия. Если любите пляжный отдых, то Бразилия.
Я в Суринам ездила, очень понравилось))
Мне кажется, надо выбирать по законности владения оружием.
Т. е. выбирать те страны, которые позволят путешественницам таскаться с парой добротных девятимиллиметровых полуавтоматических на поясе. Ну или .44, тоже хорошо.
Из них можно в случае чего и грабителя, и леопердятинку какую-нибудь недружелюбную.
Ну и по выезду продать б/у следующим приключенцам.
Почему-то при упоминании про Южную Америку сразу вспоминаю двух несчастных девушек из Европы, погибших в тамошних джунглях. Автор, может в Португалию или в др. евпроп. страну. Если уж ЮА то наверное Аргентина. В джунгли не лезьте тока. А еще и перелет дорогой, да ну.
Португалия обычная европейская страна, да и язык другой.
Я была в Аргентине, Уругвае и Бразилии и ничего со мной не случилось. Конечно в фавеллы не лезла и в темное время суток по пляжам не ходила :)))
Коста Рика
Португалия обычная европейская страна, да и язык другой.
Я была в Аргентине, Уругвае и Бразилии и ничего со мной не случилось. Конечно в фавеллы не лезла и в темное время суток по пляжам не ходила :)))
Незнание языка сейчас думаю не проблема, особенно в Европе. Вообще особой разницы не вижу кроме разве что джунглей, крокодильчиков и др.живности, дорогого перелета, все остальное можно и в Европе найти. Чтобы потусить не обязательно океан перелетать.
Незнание языка сейчас думаю не проблема, особенно в Европе. Вообще особой разницы не вижу кроме разве что джунглей, крокодильчиков и др.живности, дорогого перелета, все остальное можно и в Европе найти. Чтобы потусить не обязательно океан перелетать.
Другая культура, атмосфера, люди. Вообще не сравнимое.