Гость
Статьи
Переезд в …

Переезд в Санкт-Петербург

Здравствуйте, может кто-то тоже находится в тех же сомнениях что и я, кому хочется переехать в Санкт-Петербург, но страшно не устроиться на работу?!

Гость
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

И что ,все отказываются от работы с зп в 50к с полным обеспечением? Или перебирают просто по 20 человек соискателей в день для вида?А может все как на подбор тупые с тугой соображалкой?
Я не сочиняю, мне нет никакого смысла сочинять тут на анонимном форуме. А талант находить плохую работу с низкой зп не у меня одной видимо. Более того,
у нас работали мужчины, работали за эти самые 35к. И еще приходили на собеседования(!)многие на мое место, когда я решила увольняться, согласные на такую зп и неясные перспективы. Мужчины 35-40летние, питерцы, с опытом работы приходили на зп в 35к! Приезжий мальчик с Дальнего Востока, владеющий двумя иностранными языками, работал у нас за 35к!
Но по-вашему мне это либо приснилось, либо мы все с тугой соображалкой, безрукие и никчемные.

да, с тугой соображалкой людей более чем половина. и это правда.

вот Вы например, не догнали, что по 20 людей в день перебирать для вида в этом месте некогда.)))
в итоге подруга пошла на 2 ставки и получает 105 тыс в сумме. Администратор-регистратор.
)))

Гость
Гость

да, с тугой соображалкой людей более чем половина. и это правда.

вот Вы например, не догнали, что по 20 людей в день перебирать для вида в этом месте некогда.)))
в итоге подруга пошла на 2 ставки и получает 105 тыс в сумме. Администратор-регистратор.
)))

Мне девочка будет нужна в июне, нынешняя уезжает в другой город. Оклад 46 + премии = 60-66т. Белые. Без переработок. Не продажи. Присматриваюсь уже - грусть печаль. Причем работе за 3 месяца обучиться можно, требуются то инициатива + соображалка.
Возьмем из вот этих вчерашних студентов, что в колл-центре за 40 сидят.

Гость
Гость

Мне девочка будет нужна в июне, нынешняя уезжает в другой город. Оклад 46 + премии = 60-66т. Белые. Без переработок. Не продажи. Присматриваюсь уже - грусть печаль. Причем работе за 3 месяца обучиться можно, требуются то инициатива + соображалка.
Возьмем из вот этих вчерашних студентов, что в колл-центре за 40 сидят.

А вот вы, например, не догнали, что фраза про 20 людей, была сарказмом.
Зато подруга видимо быстро догнала, что лучше на две ставки самой трудиться в прикормленном месте, чем нанимать еще кого-то и делить доход. Тем более в нынешние времена.
А вы можете автору эту свою вакансию предложить, она как раз в июне собирается переезжать и на тугую не похожа. Но вам проще своим же сотрудникам из колл-центра предложить, оно и понятно. Потому я и писала изначально, что хорошая работа в Питере случайным людям редко достаётся. Возьмут скорее того, кто в команде на позиции ниже,но уже знакомый и "свой" или вообще кого-то по рекомендации и знакомству.

Гость

Дубль 3, надо повторять почему?))))))
ЕЩЕ РАЗ: сама пошла ибо лица воротят - то им Ковид страшен, то в Зеленогорск из Сестрорецка ездить далеко.
Из "своих" (и ничего в этом плохого нет, чем тянуть кота в мешке, кто мешает на низжей должности нормально себя показать???) брать будем ибо со стороны вот такие тугие и приходят.

Гость

подруга, в Заре, кстати, сама с апреля работает. к слову о "прикормленном" месте)) При этом у нее 2е детей.

А здоровым лбам, ну ладно сейчас, а раньше работать за 35т - это что то с чем то! А в роли перебирателя бумажек для кредитов и забивателя первички - реально больше хотели? И Питер у них виноват, ага.

Гость
)))))

Сообщение было удалено

Вот вот. смотрела работу по своей специальности, я заканчиваю институт ищу работу я в принципе и за 20-25 готова работать, а вот мои одногруппники некоторые говорят, что не хочу мало зарабатывать и тд. офигеть вообще. я была бы рада любой копеечке, а они ныть начинают. Так и приезжие тоже думают, что мы тут миллионы зарабатываем, ан нет.

------------------------------------------------------------------------------------
Совсем что ли с ума сошла??
Вот пока такие чмырихи и опущенки будут соглашаться работать за 20-25, такую зарплату будут, не стесняясь, предлагать и дальше.
Зарплату в 20-25 я поллучала в своем депрессивном полумиллионнике и в столицу ехала ради совсем других доходов. Но чтобы в Питере соглашаться на работу за 25 - это вообще полным л0х0м надо быть. И вредителем! Из-за которого работодатели по всей стране осмеливаются выставлять такие позорные зарплаты.

Гость
Гость

что вы сочиняете...у нас девочки в колл-центре 40-45 спокойно получают. не продажи. белая ЗП полностью, 9-18ч, 50% ДМС оплачивают, больше половины- вчерашние студенты. соображалка правда нужна хорошая)
у вас талант найти такую ЗП!

Поэтому колл-центр - это веяная текучка и соковыжималка. По всем Резюме названивают, даже там, где по другому профилю чел ищет работу. 90% звонков с предложением о работе - это гребанные колл-центры

Гость
Гость

Подруга сейчас в Заре(не зАре, а зарЕ питерские знают), на ЗП 50 тыр регистратора найти не могут, чтобы истории болезни заводил! причем оплачивается проживание с питанием.
Брат монтажник- инет подключает 6дневку работает какой месяц (ибо сменщиков не хватает), 80к стабильно имеет.

Ну что вы врете? Кто от 50 тыс откажется, если люди за меньшие деньги ишачить соглашаются? Откуда опять такие истории? Или требования непомерно высокие и за 50 тыс такой круг обязанностей, что света белого не видишь?

Гость
Гость

И что ,все отказываются от работы с зп в 50к с полным обеспечением? Или перебирают просто по 20 человек соискателей в день для вида?А может все как на подбор тупые с тугой соображалкой?
Я не сочиняю, мне нет никакого смысла сочинять тут на анонимном форуме. А талант находить плохую работу с низкой зп не у меня одной видимо. Более того,
у нас работали мужчины, работали за эти самые 35к. И еще приходили на собеседования(!)многие на мое место, когда я решила увольняться, согласные на такую зп и неясные перспективы. Мужчины 35-40летние, питерцы, с опытом работы приходили на зп в 35к! Приезжий мальчик с Дальнего Востока, владеющий двумя иностранными языками, работал у нас за 35к!
Но по-вашему мне это либо приснилось, либо мы все с тугой соображалкой, безрукие и никчемные.

Смешно, правда, у той комментаторши. Ага, люди за 40-50 тыр в офисе зашиваются от вечного мозгоклюя начальника. А тут на 80 не идут провода тянуть на разъездной работе, где нет такой подотчётности вплоть до того, что можешь устраивать себе перерывы и кофе-брейки, ещё и некоторые сердобольные клиенты миску супа нальют

)))))
Гость

Вот вот. смотрела работу по своей специальности, я заканчиваю институт ищу работу я в принципе и за 20-25 готова работать, а вот мои одногруппники некоторые говорят, что не хочу мало зарабатывать и тд. офигеть вообще. я была бы рада любой копеечке, а они ныть начинают. Так и приезжие тоже думают, что мы тут миллионы зарабатываем, ан нет.

------------------------------------------------------------------------------------
Вот пока такие чмырихи и опущенки будут соглашаться работать за 20-25, такую зарплату будут, не стесняясь, предлагать и дальше.
Зарплату в 20-25 я поллучала в своем депрессивном полумиллионнике и в столицу ехала ради совсем других доходов. Но чтобы в Питере соглашаться на работу за 25 - это вообще полным л0х0м надо быть. И вредителем! Из-за которого работодатели по всей стране осмеливаются выставлять такие позорные зарплаты.

Зарплату в 20-25 я поллучала в своем депрессивном полумиллионнике и в столицу ехала ради совсем других доходов. Но чтобы в Питере соглашаться на работу за 25 - это вообще полным л0х0м надо быть. И вредителем! Из-за которого работодатели по всей стране осмеливаются выставлять такие позорные зарплаты. Дааааа приди в окей на кассу и скажи начальнику, я не хочу за 30 тыс.работать, тебя сразу завернут. или в детский сад, школу приди и скажи не хочу за 25 работать. да да. Зарплаты то ставят сами работодатели. Я не знаю, кем надо работать чтоб получать много. В газпром или роснефть и другие подобные организации, где платят 100+ тыс не всем мест хватит. Так что спустись автор данного комментария и прими как должное, что такие зарплаты существуют.

Гость
)))))

Зарплату в 20-25 я поллучала в своем депрессивном полумиллионнике и в столицу ехала ради совсем других доходов. Но чтобы в Питере соглашаться на работу за 25 - это вообще полным л0х0м надо быть. И вредителем! Из-за которого работодатели по всей стране осмеливаются выставлять такие позорные зарплаты. Дааааа приди в окей на кассу и скажи начальнику, я не хочу за 30 тыс.работать, тебя сразу завернут. или в детский сад, школу приди и скажи не хочу за 25 работать. да да. Зарплаты то ставят сами работодатели. Я не знаю, кем надо работать чтоб получать много. В газпром или роснефть и другие подобные организации, где платят 100+ тыс не всем мест хватит. Так что спустись автор данного комментария и прими как должное, что такие зарплаты существуют.

Дааааа приди в окей на кассу и скажи начальнику, я не хочу за 30 тыс.работать, тебя сразу завернут. или в детский сад, школу приди и скажи не хочу за 25 работать. да да. Зарплаты то ставят сами работодатели. Я не знаю, кем надо работать чтоб получать много. В газпром или роснефть и другие подобные организации, где платят 100+ тыс не всем мест хватит. Так что спустись автор данного комментария и прими как должное, что такие зарплаты существуют.вы хотите сказать что в москве и питере есть зарплаты в 25 тыс рублей??? почему же тогда все москвичи на форуме зарабатывают от 160 тыс. и это женщины. мужчины от 300 минимум. или вы врете или они.

Гость
Гость

Ну что вы врете? Кто от 50 тыс откажется, если люди за меньшие деньги ишачить соглашаются? Откуда опять такие истории? Или требования непомерно высокие и за 50 тыс такой круг обязанностей, что света белого не видишь?

такие как вы отказываются, которым даже колл-центр - это тяжко))))

Гость
Гость

Подруга сейчас в Заре(не зАре, а зарЕ питерские знают), на ЗП 50 тыр регистратора найти не могут, чтобы истории болезни заводил! причем оплачивается проживание с питанием.
Брат монтажник- инет подключает 6дневку работает какой месяц (ибо сменщиков не хватает), 80к стабильно имеет.

что такое заря? 8 лет прожила впервые слышу

Гость

по поводу зарплат, на моих последних работах были такие зарплаты: 40, 35, 60
Соглашалась потому что надо было за хату платить, да, есть некий минимум, но когда прижмет и на это согласишься, естественно как временную работу

Гость
Гость

что такое заря? 8 лет прожила впервые слышу

пансионат Заря, перепрофилированный под короновирус сейчас

Гость
Гость

пансионат Заря, перепрофилированный под короновирус сейчас

ааа...ну я свалила раньше, чем это стало на слуху

)))))
Гость

Дааааа приди в окей на кассу и скажи начальнику, я не хочу за 30 тыс.работать, тебя сразу завернут. или в детский сад, школу приди и скажи не хочу за 25 работать. да да. Зарплаты то ставят сами работодатели. Я не знаю, кем надо работать чтоб получать много. В газпром или роснефть и другие подобные организации, где платят 100+ тыс не всем мест хватит. Так что спустись автор данного комментария и прими как должное, что такие зарплаты существуют.вы хотите сказать что в москве и питере есть зарплаты в 25 тыс рублей??? почему же тогда все москвичи на форуме зарабатывают от 160 тыс. и это женщины. мужчины от 300 минимум. или вы врете или они.

вы хотите сказать что в москве и питере есть зарплаты в 25 тыс рублей??? почему же тогда все москвичи на форуме зарабатывают от 160 тыс. и это женщины. мужчины от 300 минимум. или вы врете или они.Я говорю про Питер. Кондуктор в трамвае, троллейбусе получает 30 тыс, медсестра в больнице тоже. Водитель автобуса, троллейбуса, трамвая 30 тыс. Вы думаете, что тут миллионы зарабатывают?
А про тут не знаю, я ж не знаю, кем и где работают, те кто на форуме пишут темы тут.

Гость
)))))

вы хотите сказать что в москве и питере есть зарплаты в 25 тыс рублей??? почему же тогда все москвичи на форуме зарабатывают от 160 тыс. и это женщины. мужчины от 300 минимум. или вы врете или они.Я говорю про Питер. Кондуктор в трамвае, троллейбусе получает 30 тыс, медсестра в больнице тоже. Водитель автобуса, троллейбуса, трамвая 30 тыс. Вы думаете, что тут миллионы зарабатывают?
А про тут не знаю, я ж не знаю, кем и где работают, те кто на форуме пишут темы тут.

Я говорю про Питер. Кондуктор в трамвае, троллейбусе получает 30 тыс, медсестра в больнице тоже. Водитель автобуса, троллейбуса, трамвая 30 тыс. Вы думаете, что тут миллионы зарабатывают?
А про тут не знаю, я ж не знаю, кем и где работают, те кто на форуме пишут темы тут.потому что они себя равняют на кассиров. вот жесть! здоровые молодые люди во втором крупном городе страны не знают где и кем работать и ничего больше не умеют!

Гость
Гость

Я говорю про Питер. Кондуктор в трамвае, троллейбусе получает 30 тыс, медсестра в больнице тоже. Водитель автобуса, троллейбуса, трамвая 30 тыс. Вы думаете, что тут миллионы зарабатывают?
А про тут не знаю, я ж не знаю, кем и где работают, те кто на форуме пишут темы тут.потому что они себя равняют на кассиров. вот жесть! здоровые молодые люди во втором крупном городе страны не знают где и кем работать и ничего больше не умеют!

потому что они себя равняют на кассиров. вот жесть! здоровые молодые люди во втором крупном городе страны не знают где и кем работать и ничего больше не умеют!И что, если такие зп предлагают? Вот ты, например, не уникальный и не узкоспециализированный спец, тебя легко заменить, на улице очередь. Варианта два - или согласна или дальше ищи. Есть ещё третий. Пахать без выходных, висеть все время на телефоне, зашиваться и доработаться до седых волос, там повыше будет зп из-за круга обязанностей. Но в целом, на кой черт сравнивать Питер с Москвой? В Питере очень низкие зарплаты в принципе и выбор гораздо меньше

Гость
Гость

потому что они себя равняют на кассиров. вот жесть! здоровые молодые люди во втором крупном городе страны не знают где и кем работать и ничего больше не умеют!И что, если такие зп предлагают? Вот ты, например, не уникальный и не узкоспециализированный спец, тебя легко заменить, на улице очередь. Варианта два - или согласна или дальше ищи. Есть ещё третий. Пахать без выходных, висеть все время на телефоне, зашиваться и доработаться до седых волос, там повыше будет зп из-за круга обязанностей. Но в целом, на кой черт сравнивать Питер с Москвой? В Питере очень низкие зарплаты в принципе и выбор гораздо меньше

И что, если такие зп предлагают? Вот ты, например, не уникальный и не узкоспециализированный спец, тебя легко заменить, на улице очередь. Варианта два - или согласна или дальше ищи. Есть ещё третий. Пахать без выходных, висеть все время на телефоне, зашиваться и доработаться до седых волос, там повыше будет зп из-за круга обязанностей. Но в целом, на кой черт сравнивать Питер с Москвой? В Питере очень низкие зарплаты в принципе и выбор гораздо меньше а вариант стать нормальным специалистом значит, не рассматривается)))

Гость

Приезжайте, посмотрите как у нас красиво и уезжайте)

Гость
Гость

Приезжайте, посмотрите как у нас красиво и уезжайте)

это шутка. смотрели Урганта ?)

Гость
)))))

Ну я не спорю, но просто имейте ввиду, что могут заворачивать именно по этому.

А кого по твоему не заворачивают, умная ты наша?

Гость
)))))

Я несу вещи нормальные. В 40 лет вообще в компанию приличную не берут, даже ограничения по возрасту есть, а если женщине 30+ а она не замужем и нет детей, то не возьмут, мужчину возьмут так как он не уйдет в декрет и не будет брать больничные для того чтобы сидеть с ребенком. Это только в кино знаете такое бывает. что и возьмут и отпустят в декрет и тд и за тебя поработают. Там в офисе работать менеджером, секретарем или еще работником в этой сфере. А так продавцом или кассиром в пятерочку или ленту конечно возьмут или учителем или воспитателем в дет.сад возьмут.

Не несите бред, вы так пишите чтобы напугать людей. У автора как раз подходящий возраст для трудоустройства, а по вашим рассуждениям с 30 лет пора ползти на кладбище уже?

Гость
Гость

Я те перееду лимитчица, плюнуть уже из за вас некуда, достали тащиться и занимать наши рабочие места

*** слово не давали

Гость
Гость

А кому нужны приезжие "девушки"? Задница голая, характер гадкий (иначе она не выживет), при этом ищет мужика обязательно с собственным жильём, а не среди таких же нищих приезжих.

То то я вижу как ваши парни женятся на приезжих девушек только так, значит их все устраивает, а злитесь дальше, скоро от собственной желчи захлебнётесь 😂😂😂

Гость
Гость

что вы сочиняете...у нас девочки в колл-центре 40-45 спокойно получают. не продажи. белая ЗП полностью, 9-18ч, 50% ДМС оплачивают, больше половины- вчерашние студенты. соображалка правда нужна хорошая)
у вас талант найти такую ЗП!

Да она так пишет, чтобы сюда не приезжали, явно же враньё. Только вот люди не дураки, уже поняли , что питерцы ни чем не лучше зажравшихся москвичей, которые забыли, что тоже были понаехами!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема