Мне нужно заграницу, это не к родственникам, но для меня важно. В европейскую страну. Также ко мне тоже могут приехать. У кого какие мысли, когда в Россию будут пускать самолёты из Европы без каких-то веских причин
#Самоизоляция: до и после
Многие страны уже сказали европейские, что этот сезон только для своих из Евросоюза. Зарубежные поездки в последнюю очередь. Россия уж до осени точно свои границы не откроет, это совсем д ебилами надо быть.
Я из Испании в июне в Россию прилететь должна. Но это рейсы только для граждан РФ.
Мне тоже нужно. Никто вам не скажет, как события будут развиваться.
Надеюсь на конец года, потому что летом нас выпускать из страны не собираются. Я в Северной Европе живу.
У нас билеты лежат на июль. Звонили хотели узнать как сдавать билеты, а мне сказали намваши даты еще распоряжений нет. Толи врут толи ждут до последнего.
Я живу в Испании, все родственники в Москве. Очень хочу в Москву. Вчера прочитала, что Европейская комиссия рекомендовала не открывать сообщение до 15 июня. Значит хоть одна страна откроется в июне и можно будет с пересадками долететь.
Ароэрофлот до сентября не будет летать за бугор
Я живу в Испании, все родственники в Москве. Очень хочу в Москву. Вчера прочитала, что Европейская комиссия рекомендовала не открывать сообщение до 15 июня. Значит хоть одна страна откроется в июне и можно будет с пересадками долететь.
Я тоже в Испании живу. Нам Победа продала до Москвы билеты, разговаривала с ними по телефону, сказали, что с 1 июня полеты возобновляют. Но я всегда проверяю, не сняли ли рейс...пока все есть.
Мне кажется до осени. Мне самой нужно в одну страну. И ко мне бы могли прилететь. Но счас не судьба увы..
Ну Аэрофлот летает, но на вывоз граждан или с ВНЖ до стран, США , к примеру. Просто для всех желающих сообщение могут до апреля 21 г не открывать, об этом говорили власти. Специально тут для кого то искать новости никто не будет, кто где что сказал, кому надо тот следите сам. Можете не верить, конечно, тут много таких неверующих уже обосраались. В июне ничего не откроют никому
А при чем тут Аэрофлот то? У них рейсы и сейчас есть. Просто выпустят у нас и впустят в другую страну или с двойным гражданством или с видом на жительство, причем один раз( это видимо что бы туда-сюда не шастали). Причем по прилету в другую страну скорей всего посадят в обсервер на 14 дней.
А при чем тут Аэрофлот то? У них рейсы и сейчас есть. Просто выпустят у нас и впустят в другую страну или с двойным гражданством или с видом на жительство, причем один раз( это видимо что бы туда-сюда не шастали). Причем по прилету в другую страну скорей всего посадят в обсервер на 14 дней.
Это бред. Много людей с одним только рос. паспортом выехали в апреле . Я в том числе
А вы не знаете, мой муж живет в Европе, он может ко мне приехать в Россию? Меня не выпускают в Европу...( вроде говорили, что родственников Россия пускает..
А вы не знаете, мой муж живет в Европе, он может ко мне приехать в Россию? Меня не выпускают в Европу...( вроде говорили, что родственников Россия пускает..
Это смотря в какой стране он находится. Я в Норвегии. У нас запрещён выезд из страны. Только по особым обстоятельствам можно выехать. В Россию ни одного рейса нет. Только, если через границу пешком переходить на Стурскуг и на такси в Мурманск ехать. Всё на свой страх и риск, потому что страховка наша не будет действовать.
И сейчас нет рейсов в Киркенес.
Зх... Чем дольше длится вся, эта, ситуация, тем меньше шансов сохранить отношения, и желание вообще куда-то ехать или лететь. Даже не знаю: горевать или благодарить судьбу? Вернее коронавирус?)
Сообщение было удалено
Это смотря в какой стране он находится. Я в Норвегии. У нас запрещён выезд из страны. Только по особым обстоятельствам можно выехать. В Россию ни одного рейса нет. Только, если через границу пешком переходить на Стурскуг и на такси в Мурманск ехать. Всё на свой страх и риск, потому что страховка наша не будет действовать.
И сейчас нет рейсов в Киркенес. А что у вас безболезненно пешком можно пересечь границу между ЕС и РФ и никто не поймает? У норгов такой лайт?
Сообщение было удалено
А что у вас безболезненно пешком можно пересечь границу между ЕС и РФ и никто не поймает? У норгов такой лайт?[/qуоте]