Гость
Статьи
А вы бы хотели жить в …

А вы бы хотели жить в Дубае?

Я воспринимаю Дубай, как торговый комплекс в пустыне.
Я люблю места, где очень много деревьев, влажный воздух.

30 ответов
Последний — Перейти

Нет.

Елена

Нет, зачем мне жить в пустышке на пустыне, если есть много красивых мест в Европе

Гость

Нет, ненавижу лето и влажность.

Гость

показалось "в Дубне". Задумалась

Гость

Нет, нахрена. Есть более дружественные интересные страны

88Гость

Хотела бы. Даже незнаю, как девушки, семьи, переезжают туда жить.. Причём со средним капиталом.. Выживать что-ли?

Елена

Нет, зачем мне жить в пустышке на пустыне, если есть много красивых мест в Европе

У меня просто сложилось впечатление, что все туда хотят. Знакомые как-то мечтательно об этом отзываются...

Гость

Нет, нахрена. Есть более дружественные интересные страны

СЧитаете недружелюбной страной?

Выдра

Да

Марина Ноготочки

Да хотела бы жить в Дубаях и прыгать на х-у-я-х этих жеребцов.... считай каждые пол года меня приглашают туда или в Турцию. А какая у них семя вкусное, сладкая, так бы пила и пила. Когда писала аж киска потекла

В мусульманской стране - никогда

Марина Ноготочки

Да хотела бы жить в Дубаях и прыгать на х-у-я-х этих жеребцов.... считай каждые пол года меня приглашают туда или в Турцию. А какая у них семя вкусное, сладкая, так бы пила и пила. Когда писала аж киска потекла

Меня подташнивать стало от вашего сообщения))

Гость.

Я люблю пустыню. В детстве лето проводила в Астраханской области, у маминой сестры. Но это свое. А чужая страна, да еще мусульманская. Ни за что. Лучше в Астрахань поехать.

Гость

Там в ноябре и апреле отдыхать круто, а жить нет, там летом жара сильная, даже местные жители в другие страны летом уезжают жить временно

Гость
Гость.

Я люблю пустыню. В детстве лето проводила в Астраханской области, у маминой сестры. Но это свое. А чужая страна, да еще мусульманская. Ни за что. Лучше в Астрахань поехать.

В Дубае круто очень и красиво

Ирина

Зимой да.

Гость

Нет. Отсталые народы не мое

гостьь

не. я не муслим как бы

Гость

Нет , жару не люблю. К тому же всё чуждо ,нет свободы . Не люблю арабские страны .

...

Не знаю... этой зимой отдыхала в Дубае, на Джумейре. Ожидала чего-то вааау вау, в итоге впечатляет на 4.. Очень красивый но совершенно не уютный город. Былы 7 дней а так тянулись кук будто месяц там проторчали.

Анна

Cкорее нет, чем да.. тот климат мне не подходит. Хотя жара там переносится легче, чем у нас) я люблю в Дубай поехать отдохнуть -но жить-нет!

Гость.
Гость

В Дубае круто очень и красиво

Неважно. Пустыня, там нет городов. В этом весь кайф.

Гость

Есть же понятие " Дубаиская биржа труда" ,много там наших " звёзд" и в том числе выходцев из Дом - 2 там трудилось

Гость

net

88Гость
Гость.

Неважно. Пустыня, там нет городов. В этом весь кайф.

Очень удобно вывозить людей безвести. хрен кто найдёт. Наверное так это и происходит

Василиса

Нет, полоумные правители, плохой климат, дикари и религиозные фанатики, убогая архитектура, где все как кильки в банке, отсутствие промышленности, ну и ещё дико высокие цены, а также развитый криминал.

Василиса

Нет, полоумные правители, плохой климат, дикари и религиозные фанатики, убогая архитектура, где все как кильки в банке, отсутствие промышленности, ну и ещё дико высокие цены, а также развитый криминал.

Странно. Что про криминал наоборот все рассказывают как там безопасно. Типа полиция вездее

88Гость
Marisho

Странно. Что про криминал наоборот все рассказывают как там безопасно. Типа полиция вездее

Да, она военнизированна, очень быстро подъезжает. Подозрительных даже вытаскивает из такси и допрашивает..но случаев все равно мне кажется хватает.. Расслабиться и гулять двум девушкам свободно где хотят, уже подвергаться испытанию..
P. S. Имею ввиду не тех, кто сам ищет приключения. А обычные красотки, которых после ресторана подвощят домой... После периода общения приглашают домой... В этом плане не расслабляться лучше.

Василиса
Marisho

Среди которой оборотней полно, про криминал не рассказывают, но весь Дубай - это всё сделано для воровства и отмывания денег.

Василиса

Среди которой оборотней полно, про криминал не рассказывают, но весь Дубай - это всё сделано для воровства и отмывания денег.

А главное, что если ты не локал, то об тебя ноги вытирают постоянно. Мне подруга порассказывала . ПРо криминал она не в курсе. ВИдимо еще ситуаций не было.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: