Я воспринимаю Дубай, как торговый комплекс в пустыне.
Я люблю места, где очень много деревьев, влажный воздух.
Нет.
Нет, зачем мне жить в пустышке на пустыне, если есть много красивых мест в Европе
Нет, ненавижу лето и влажность.
показалось "в Дубне". Задумалась
Нет, нахрена. Есть более дружественные интересные страны
Хотела бы. Даже незнаю, как девушки, семьи, переезжают туда жить.. Причём со средним капиталом.. Выживать что-ли?
Да
Да хотела бы жить в Дубаях и прыгать на х-у-я-х этих жеребцов.... считай каждые пол года меня приглашают туда или в Турцию. А какая у них семя вкусное, сладкая, так бы пила и пила. Когда писала аж киска потекла
В мусульманской стране - никогда
Я люблю пустыню. В детстве лето проводила в Астраханской области, у маминой сестры. Но это свое. А чужая страна, да еще мусульманская. Ни за что. Лучше в Астрахань поехать.
Там в ноябре и апреле отдыхать круто, а жить нет, там летом жара сильная, даже местные жители в другие страны летом уезжают жить временно
Зимой да.
Нет. Отсталые народы не мое
не. я не муслим как бы
Нет , жару не люблю. К тому же всё чуждо ,нет свободы . Не люблю арабские страны .
Не знаю... этой зимой отдыхала в Дубае, на Джумейре. Ожидала чего-то вааау вау, в итоге впечатляет на 4.. Очень красивый но совершенно не уютный город. Былы 7 дней а так тянулись кук будто месяц там проторчали.
Cкорее нет, чем да.. тот климат мне не подходит. Хотя жара там переносится легче, чем у нас) я люблю в Дубай поехать отдохнуть -но жить-нет!
Есть же понятие " Дубаиская биржа труда" ,много там наших " звёзд" и в том числе выходцев из Дом - 2 там трудилось
net
Нет, полоумные правители, плохой климат, дикари и религиозные фанатики, убогая архитектура, где все как кильки в банке, отсутствие промышленности, ну и ещё дико высокие цены, а также развитый криминал.
Нет, полоумные правители, плохой климат, дикари и религиозные фанатики, убогая архитектура, где все как кильки в банке, отсутствие промышленности, ну и ещё дико высокие цены, а также развитый криминал.
Странно. Что про криминал наоборот все рассказывают как там безопасно. Типа полиция вездее
Да, она военнизированна, очень быстро подъезжает. Подозрительных даже вытаскивает из такси и допрашивает..но случаев все равно мне кажется хватает.. Расслабиться и гулять двум девушкам свободно где хотят, уже подвергаться испытанию..
P. S. Имею ввиду не тех, кто сам ищет приключения. А обычные красотки, которых после ресторана подвощят домой... После периода общения приглашают домой... В этом плане не расслабляться лучше.