Где больше всего понравилось и почему?
Монако
Люксембург
Лихтенштейн/Андорра
Сан Марино
Ватикан
В общем все карликовые страны
Не нужные нам ваши европы, у нас в рассеюшки ляпота. Вот топ лучших городов:
Какино
Гадюкино
Мухосранск
Задрищенск
Ново-Е...уново
Берлин - очень красивый город, очущается и история и современность Европы. + нереальные люди, очень открытые.
Будапешт - вкусная кухня, а в городе ощущается ,, Старушка Европа". И оооочень бюджетный.
Стокгольм, Фалун, Вена, Авиньон, Саолу.
Страсбург
Кёльн
Рим
Барселона
Монте-Карло
Я была только в Риме и Брюсселе. Бельгия для жизни понравилась больше, но в Риме очень красивые фонтаны и клумбы из цветов.
О, это мы знаем.
Топ-5 gayest cities in Europe:
1. Berlin, Germany
2. Madrid, Spain
3. London, UK
4. Barcelona, Spain
5. Amsterdam, The Netherlands
Самые безопасные города для *** - самые безопасные и лучшие города для всех!
А, я еще была на кусочке Северо-восточной Германии, но там мне тоже понравилось. Там все ходили почти маршем и порядок чувствовался (я не стебусь).
1Рим
2Флоренция
3Ницца
4Прага
5Ахен
Рим лучший в мире город во всех отношениях, во Флоренции самая вкусная еда и классные прогулки по центру, Ницца -еда и прогулки, шопинг не для простых смертных, это вам не Милан, Прага это атмосфера. архитектура и вепрове колено :), Ахен это личное :)
Что-то я засиделась на диете, про одну еду написала.
1.Париж - роскошный город. Опера, клубы, замки, музеи, Диснейленд.
2. Ницца - жемчужина. Музей Шагала и Массена. Возможность ездить по всему побережью на Корсику и Сардинию.
3. Венеция весной. Каналы, опера, муранское стекло.
4. Амстердам - музеи, каналы, опера, квартал красных фонарей с галюцигенными грибами, кофешопы.
5. Берген и норвежские фиорды.
1. Венеция и Барселона (не могу определиться где больше нравится)
2. Все остальные
1. Париж
2. Вена
3. Рим
4. Лондон
5. Страсбург
Дома. Самый красивый город мира. Остальные тоже бывают ничё, но уровнем ниже все равно.
Зальцбург, Лугано, прям моё, душой отдыхаю и не надоедает. Еще почти вся Швейцария, кое- где в Австрии.
Оч не люблю Милан, Вену(из-за вони *** на каждом углу, вони и грязи в общ. транспорте, итп) .
*Из-за, вони мо4и жуткой.
1) Лиссабон 2) Мадрид 3) Барселона
Я в Риме только была из Европы 2 раза сразу за прошлый год и хочу туда 3 ий раз поехать . Пока мне там очень нравится , зачем искать что то другое
Париж - была там больше всего раз, встречала своё 18 летие, просто люблю этот город.
Вена - училась там и много друзей живут там
Монако
Рим и Барселона
Первое место делят Рим и Прага.
Второе... Уже труднее. Допустим, итальянские Сьена, Губбио, Чивита-ди-Баньореджо, немецкий Бамберг.
На третьем пусть будут Флоренция, Венеция, Вильнюс, Йорк, Эдинбург.
Дальше... Даже не знаю. Так много городов хороших, так много ласковых имен )))
Лондон, Эдинбург, Рим, Венеция, Прага
Париж
Лондон
Ереван
Вена
Рим
Санкт-Петербург, Москва, Львов, Прага, Вена.