Девочки, всем привет. Кто планирует на море в Сочи или Крым в этом году? Мне все равно на всякие вирусы, очень хотим на море в июле с мч. Мне также море обязательно нужно для здоровья, с 2012 года ездию каждый год. Как там вообще сейчас обстановка? Пляжи закрыты или нет? И как думаете, в июле уже не будет строгих ограничений?
#Коронавирус (covid-19)
Я планирую, поскольку живу у моря)
"Мне море обязательно нужно для здоровья"
Настолько, что умереть в пути от пневмонии - просто досадная помеха.
Нет, никаких морей. Мне бы до родителей добраться, живу далеко вижу раз в год, а у нас обязательная изоляция по приезду из любой другой области 14 дней, т.е. из отпуска нужно вернуться на 14 дней раньше
"Мне море обязательно нужно для здоровья"
Настолько, что умереть в пути от пневмонии - просто досадная помеха.
Ой , так и думала, что щас вируснутые налетят) у меня родственники короной переболели, пенсионеры 70 лет, и никакой пневмонии даже не было. А вы дальше смотрите свой зомбоящик про смерти от пневмонии и из дома ни ногой!)
Мы тоже с МЧ планируем в краснодарский край в начале июля.
Правда родичи орут кококо инфекцию подцепишь
Планирую. Но понимаю, что роспотребнадзор выкатит список мер, в результате которых отели поднимут цены раза в несколько. Золотое местное море выйдет. Ну а так- посмотрим. Может, в ноябре нам границы откроют, лучше тогда.
Автор, "ЕЗДИЮ на море"? Серьезно? Вы в каком классе средней школы?
И почему именно вам "нужно море для здоровья"? Информация для размышления: на солнце иммунитет падает до 0, риск развития онкологических заб-й, а в воде коктейль микроорганизмов - стафилло-, стрепто- и прочих кокков - ангины, отиты, бронхиты, пневмонии, кишечные инфекции обеспечены после такого "отдыха"
Автор, "ЕЗДИЮ на море"? Серьезно? Вы в каком классе средней школы?
И почему именно вам "нужно море для здоровья"? Информация для размышления: на солнце иммунитет падает до 0, риск развития онкологических заб-й, а в воде коктейль микроорганизмов - стафилло-, стрепто- и прочих кокков - ангины, отиты, бронхиты, пневмонии, кишечные инфекции обеспечены после такого "отдыха"
О боже, запритесь дома тогда и сидите) на улице тоже много бацил и солнце летом агрессивное) а еще кирпич на голову упасть может
О боже, запритесь дома тогда и сидите) на улице тоже много бацил и солнце летом агрессивное) а еще кирпич на голову упасть может
Вот из за таких как вы автор такая катавасия с карантином и началась, тоже орали да какой там вирус у нас путевки горят, мы хотим в тур и тд. Таскаются где ни попадя, только заразу переносят. Плевать на себя, на свою жизнь и жизнь родных это ваше дело, но то что вы свлим тасканиям по морям и турам подаергаете опасности других уже дело общественное. Наверное пока как при испанке не начнут поступать до вас и вам подобных не дойдет (сто лет назад пока не начали растреливать тех, кто без масок или шляется где попала, народ тоже "не видел вируса" и не верил).
Ой , так и думала, что щас вируснутые налетят) у меня родственники короной переболели, пенсионеры 70 лет, и никакой пневмонии даже не было. А вы дальше смотрите свой зомбоящик про смерти от пневмонии и из дома ни ногой!)
Естественный отбор в действии - чем меньше интеллекта, тем выше шансы умереть. Наконец-то природа восторжествовала!!!
Вот из за таких как вы автор такая катавасия с карантином и началась, тоже орали да какой там вирус у нас путевки горят, мы хотим в тур и тд. Таскаются где ни попадя, только заразу переносят. Плевать на себя, на свою жизнь и жизнь родных это ваше дело, но то что вы свлим тасканиям по морям и турам подаергаете опасности других уже дело общественное. Наверное пока как при испанке не начнут поступать до вас и вам подобных не дойдет (сто лет назад пока не начали растреливать тех, кто без масок или шляется где попала, народ тоже "не видел вируса" и не верил).
Катавасия с карантином началась из-за тех, кто вовремя не принял меры и не закрыл эти границы! Хотя бы с Китаем. А испанка с короной сравнивать-смехота))) еще одна жертва зомбоящика
В августе отпуск, но нельзя находится на солнце и плюс ситуация с вирусом
ну а Вы в курсе, что частная авиация для богатых людей не переставала летать?;))
Вы сидите- а частный джет и сейчас летает ВЕЗДЕ. И да- любой желающий может полететь, место от 4 тыс евро.
Автор, да езжайте. Такие, как вы, слов не понимают и логики вещей не улавливают. Вообще ничего не понимают, кроме своего "я хочу" и "мне надо". Вот клюнет вас жареный петух, тогда поумнеете. Вперёд и с песней. Меньше народа - больше кислорода.
Катавасия с карантином началась из-за тех, кто вовремя не принял меры и не закрыл эти границы! Хотя бы с Китаем. А испанка с короной сравнивать-смехота))) еще одна жертва зомбоящика
Вы вирусолог, можете озвучить чем испанка отличает от короновируса? А перекрыли границы, так толпы "невижувируса" вопить начали нас бросили, мы граждани нашей страны, это безчеловечно нас бросать и тд, сначала сами поперлись потом вопили.
Автор, да езжайте. Такие, как вы, слов не понимают и логики вещей не улавливают. Вообще ничего не понимают, кроме своего "я хочу" и "мне надо". Вот клюнет вас жареный петух, тогда поумнеете. Вперёд и с песней. Меньше народа - больше кислорода.
Беда в том не то что этот петух клюнет покатушников, а в том что они заразу переносят. У нас в стране одна такая приехала из за границы, подписала бумаги о самоизоляции и стала ездить по гостям, в результате она и на службы в церковь ходила и в общественом транспорте по селам ездила, по магащинам и тд, сама она не болела с симптомами но являлась переносчиком. Ее покатушки по гостям привели к тому, что только от нее заразилось более 100 человек (соответственно эти до того как у них появились симптомы, позаражали свои семьи), из за нее перекрыли весь район. Люди ожесточились на нее, полиции пришлось круглосуточно дежурить возле ее дома, чтобы ее вместе с ним не спалили.
у нас всё закрыто до 1 июня,Краснодарский край.что будет в июле-неизвестно.пока все отели,рестораны и санатории на замке.
Толпы отдыхающих нам сейчас не нужны,иначе будет вторая Италия.мне самой интересно,как наш губернатор будет решать эту задачу.Границы закрыты до осени,а значит сотни тысяч людей этим летом поедут в Крым и на Чёрное море,а возможно даже миллионы.еще учитываем уровень медицины в крае,это вам не Москва,где всё для чиновников и артистов.
у нас всё закрыто до 1 июня,Краснодарский край.что будет в июле-неизвестно.пока все отели,рестораны и санатории на замке.
Толпы отдыхающих нам сейчас не нужны,иначе будет вторая Италия.мне самой интересно,как наш губернатор будет решать эту задачу.Границы закрыты до осени,а значит сотни тысяч людей этим летом поедут в Крым и на Чёрное море,а возможно даже миллионы.еще учитываем уровень медицины в крае,это вам не Москва,где всё для чиновников и артистов.
Видите таким как автор плевать на других, они же "хотятнаморе", и они же не зазомбированные тв и им то не страшно.
Я тожи ездию на море каштый гот
Как только откроют отели на черном море и снимут карантин 14 дней по приезду для Москвичей сразу же будем пытаться бронировать какой-нибудь отель. У меня ребенок 3 лет. Ей нужно поплавать и смена обстановки. Да и две поездки сорвалось
Мы живем в центре города, наши дома утепляют и принудительно сняли все кондеи и у нас предстоит лето в бетонной коробке. Дачи нет.
Если снимут карантин и ограничения, то поедем в Крым. Нет, значит нет. попасть на море любой ценой в ушерб здоровью планов нет. В любом случве ближе к сентябрю.
Если снимут карантин и ограничения, то поедем в Крым. Нет, значит нет. попасть на море любой ценой в ушерб здоровью планов нет. В любом случве ближе к сентябрю.
Ну если не работают отели какой ценой можно туда попасть? И обязательный карантин 14 дней за который еще и платить нужно самому и из комнаты не выйти...
Я из Сочи. Вы сумасшедшие люди. Какое на хрен море в этом году. Город закрыт,сидим в жесткой изоляции.Все общественные места и пляжи перекрыты,масочный режим. В марте приперли нам туристы столько заразы,что город теперь в первых рядах по зараженности. Слава богу,вовремя очнулись и выперли всех домой. РАди бога,сидите дома в этом году,пожалейте других людей,путешествееники долбаные. Мало вам горя вокруг?
Если откроют гостиницы и разрешат принимать туристо- причем тут ВАШ яд? Раньше ядом брызгали от зависти, что у них денег не было, сейчас- тоже причину нашли.
Разрешает правительство, роспотребнадзор, но отнюдь не вы.
Вам плохо на самоизоляции? Сидите, читайте, заказывайте приятные вещи в интернете, растите детей?
Что вы всю к людям-то лезете?! Следите за собой.
Я из Сочи. Вы сумасшедшие люди. Какое на хрен море в этом году. Город закрыт,сидим в жесткой изоляции.Все общественные места и пляжи перекрыты,масочный режим. В марте приперли нам туристы столько заразы,что город теперь в первых рядах по зараженности. Слава богу,вовремя очнулись и выперли всех домой. РАди бога,сидите дома в этом году,пожалейте других людей,путешествееники долбаные. Мало вам горя вокруг?
А чем будет жить СОЧИ, если не будет туризма?;)))) вы же всегда только за счет лета и жили. Или Вы надеетесь, что вам так денег раздадут?;)) просто интересно.
А чем будет жить СОЧИ, если не будет туризма?;)))) вы же всегда только за счет лета и жили. Или Вы надеетесь, что вам так денег раздадут?;)) просто интересно.
Да не умрем за один год,не волнуйтесь.Лучше о себе побеспокойтесь. А деньги у нас есть,Сочи давно уже живет не только туризмом. Вы же Италии не будете задавать тот же вопрос. И мы годами в центр столько денег перечисляли,что пора и центру нам помочь,если надо. Лучше подумайте о своих невинных детях,которых вы тащите в заразное время куда-то,а они ведь и не понимают,что мама у них с проблемой в голове.
Да не умрем за один год,не волнуйтесь.Лучше о себе побеспокойтесь. А деньги у нас есть,Сочи давно уже живет не только туризмом. Вы же Италии не будете задавать тот же вопрос. И мы годами в центр столько денег перечисляли,что пора и центру нам помочь,если надо. Лучше подумайте о своих невинных детях,которых вы тащите в заразное время куда-то,а они ведь и не понимают,что мама у них с проблемой в голове.
А, то есть надеетесь на центр.
Простите, а если вам ничего не перечислят?
Моих детей не надо приплетать- подумайте о ваших, потому что с вероятностью 100% никаких денег «центр» региону не перечислит: ни туризма, ни форумов, ни спорта- ничего. Вот подумайте об этом;))
То, что вы растите там помидоры- ну да, промышленность. Много это дает?
А, то есть надеетесь на центр.
Простите, а если вам ничего не перечислят?
Моих детей не надо приплетать- подумайте о ваших, потому что с вероятностью 100% никаких денег «центр» региону не перечислит: ни туризма, ни форумов, ни спорта- ничего. Вот подумайте об этом;))
То, что вы растите там помидоры- ну да, промышленность. Много это дает?
Да успокойтесь вы своими деньгами. Деньги в гробу не помогут,не поверите. У нормальных людей уж найдутся денежные запасы,слава богу,не бедствуем и без ваших копеек. И о каких помидорах речь,что за бред? ВЫ из колхоза? Еще раз повторю,закончится этот кошмар,милости просим,а пока сидите и не разносите заразу по стране,люди же не виноваты,что у вас чувство самосохранения отсутствует,они жить хотят.
А сравнивать Италию и СОЧИ - это нечто. В Италии очень много туризма, да. И если Вы слушали выступление мэра Венеции (ну вдруг вы понимаете итальянский), то он сказал, что правительство нам сегодня говорит одно, завтра- другое. Но ничего не предлагает, никакой помощи. Мы уже не надеемся, что не помрем с голоду, пока правительство найдет решение. Италия начала работу. А еще в Италии машиностроительные производства, химические, станки для всех видов промышленности. И тд и тп.
что есть в сочи? Какое станкостроение?!
Вообще странная позиция. Если откроют туристический сезон официально- ВЛАСТИ, то слушать маразматичек, которых тв запугал на всю оставшуюся жизнь, никто не будет. Успокойтесь, сейчас все сидят дома и никто к вам в квартиры вас заражать не ломится.
Да успокойтесь вы своими деньгами. Деньги в гробу не помогут,не поверите. У нормальных людей уж найдутся денежные запасы,слава богу,не бедствуем и без ваших копеек. И о каких помидорах речь,что за бред? ВЫ из колхоза? Еще раз повторю,закончится этот кошмар,милости просим,а пока сидите и не разносите заразу по стране,люди же не виноваты,что у вас чувство самосохранения отсутствует,они жить хотят.
думаю до июля к нам никого и не пустят,я уверена на 99%. Кондратьев разве дурачок,не понимает последствий? июль/август уже может быть, если обстановка наладится.
А вообще у людей ноль критического мышления.сегодня иду в магазин- навстречу мужик в перчатках (ему сказали, что очень важно носить перчатки!!!)- и вот идет он из магазина, жрет в этих перчатках мороженое, естественно измазался- и этой же перчаткой вытирает себе рот.
Не удивлюсь, если он очень громко тоже орет «приперлись нас заражать».
Руки после перчаток вряд ли помоет вообще.
Планирую, но если границы не откроют, то перенесу отпуск или возьму деньгами. Я потерплю, для меня крымы и сочи не альтернатива. Хоть и живу на севере без нормального лета.
Ну если границы откроют, отели будут работать и самолеты будут летать, почему нам сидеть надо?
Ну значит вы не в туризме работаете. Я общалась с людьми из этого города и они жили только тремя месяцами этими.
Потому что ОНА не хочет. В Сочи не любят работать вообще - только втридорога драть денег. Они же уже написали- вы не приезжайте, а денег пусть нам «центр» пришлет.
Если меня пустят за мои деньги, я готова. Потому что лучше Сочи по стоимости Турции которая закрыта хотябы на пару недель, чем в душной коробке в 4х стенах в жаре с ребенком, вообще все лето без передыху
Ну значит вы не в туризме работаете. Я общалась с людьми из этого города и они жили только тремя месяцами этими.
Совершенно верно. Летом - сезон. Потом начинается осенью деловой туризм: форумы, мероприятия выездные компаний. В НГ- снова туризм. Я спросила, может с/х регион живет, но товарищ назвал меня колхозанкой;))
Вы вирусолог, можете озвучить чем испанка отличает от короновируса? А перекрыли границы, так толпы "невижувируса" вопить начали нас бросили, мы граждани нашей страны, это безчеловечно нас бросать и тд, сначала сами поперлись потом вопили.
А вы вирусолог, можете почитать чем она схожа? Это же вы начали вдруг сравнивать испанку с короной, вот поясните
Живу в Севастополе.У нас только началась эпидемия.Всех приезжих,у кого нет жилья в собственности,сажают на 2 недели в обсервацию за из счёт в спец обсерваторе.В указе губернаторе даже цена прописана- не буду писать,чтобы не пугать вас.Кафе,развлекаловка,жкскурсии- все закрыто,по улицам патрули.В лес ехать запрещено,на море тоже.Супермаркеты,аптеки открыты.Честно говоря,не понимаю тех,кто едет сюда сейчас- что делать то тут? Ну и отдельный вопрос - наша медицина.В городе одна маленькая инфекционка и 41 шт ИВЛ,а в Севастополе только одном больше миллиона жителей с приезжими.Ьежиие со своих городов с нормальной медициной в полную задницу,просто Ещё и место какого-нибудь местного займете в случае болезни
Живу в Севастополе.У нас только началась эпидемия.Всех приезжих,у кого нет жилья в собственности,сажают на 2 недели в обсервацию за из счёт в спец обсерваторе.В указе губернаторе даже цена прописана- не буду писать,чтобы не пугать вас.Кафе,развлекаловка,жкскурсии- все закрыто,по улицам патрули.В лес ехать запрещено,на море тоже.Супермаркеты,аптеки открыты.Честно говоря,не понимаю тех,кто едет сюда сейчас- что делать то тут? Ну и отдельный вопрос - наша медицина.В городе одна маленькая инфекционка и 41 шт ИВЛ,а в Севастополе только одном больше миллиона жителей с приезжими.Ьежиие со своих городов с нормальной медициной в полную задницу,просто Ещё и место какого-нибудь местного займете в случае болезни
Да никто к вам не едет, успокойтесь.
Речь о будущем.
Не переживайте, поедут те же, кто и в прошлом году ездили, и миллионеры, у которых дома в Крыму и Сочи. Такие средние типа меня, которые привыкли к Испании, Канарам или Кипру, не поедут. Будем ждать открытия границ.