Если границы будут закрыты,то все дружно на Черноморское побережье поедут?
#Коронавирус (covid-19)
На озере поплескаемся. Главное, чтоб лето жарким было. Дача, шашлыки - кайф.
На даче , у кого есть.
Нафиг надо
Представляете какие они там цены сейчас взвинтят
Побережье закрыто . Курортный сезон отложен до июня-это решение губернатора. Краснод края.После изоляции у людей денег нет на еду, не то, что на отдых.
Почему на черном? Я на белое поеду))
В Алтай поедем.
Непонятно, предприятия простаивали, не работали, а все еще и в отпуск летом собрались? Дорогие россияне...
У нас там дом, поэтому по любому поедем
представляю какие цены будут
при нашем сервисе
нунафик
И это оптимистичный прогноз ) Может вообще все лето самоизолироваться будем.
Нафик надо-то??? Там и до короны были ломовые цены, паршивый сервис и антисанитария. А если ещё учесть цены на ЖД и авиа, то лучше и правда на даче, а на съекономленные деньги поехать в следующем году.
В Германии тоже свистят про отпуск в своей стране. На пошли они нафик с таким отдыхом.-)))
У нас накрылось две забронированные и частично предоплаченные поездки летом с ребенком, жду снятие карантина для москвичей и открытия гостиниц, если получится, в анапу поедем, как в прошлом году. Ребенку то на море надо... тем более в этом году у нас ремонт дома и сняты кондиционеры и перспектива сидеть все лето в душной бетонной коробке совсем не радует
На нашем юге что-то, а ротовирус- всегда как по расписанию. И это останавливает после Средиземного моря.
Даже в Болгарии все дрищут на первой неделе.
Если поеду, то только в хороший отель с частным/закрытым пляжем. Может, купаться не буду даже, только загар.
А в Белорусию нельзя будет поехать, не знаете?
нет, мы в этом году никуда.
Думаю, что в этом году все буду отдыхать в России, но не обязательно в Крыму и в Сочи, у нас помимо этих курортов есть что посмотреть, мы с мужем хотим на Байкал съездить, уже смотрели туры в Калейдоскопе на неделю, есть хорошие варианты. А можно еще съездить в Карелию или на Алтай, там тоже чудесная природа.
На наш курорт не поеду, наездилась по молодости, не хочу. Дачи нет, завидую, у кого она есть. Работу, скорее всего потеряла, наш сектор загнется первым после карантина. Может быть в Питер в августе, а оттуда в Петрозаводск, люблю эти места, может на Алтай, в Сибирь. Есть немножко денежек пока, а поездки всегда были в приоритете.
Живу в Крыму, никуда не поеду