Гость
Статьи
Хочу путешествовать, …

Хочу путешествовать, но с кем?

Здравствуйте, мне 25 лет. Работаю на ржд, коплю на жильё. В личной жизни не особо везёт. Друзья все женатики и замужние, либо студенты. Очень мечтаю путешествовать. Хочу съездить за границу куда нибудь мир увидеть, но проблема в том что мне тупо не с кем, одна боюсь. Что делать?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Найти новую подругу. Может на работе? У меня сестра нашла свою будущую куму на работе.

Гость

А мама?

Гость

Одна всегда и везде, европа мирная и приятная, испания море, тайланд, майорка и тд
Абсолютно норм с 25

Гость
Альма

Найти новую подругу. Может на работе? У меня сестра нашла свою будущую куму на работе.

У меня на работе коллектив 40+) я самая молодая

Гость

Найди себе бойфренда и вместе поехать можно.

Гость
Гость

А мама?

Мама, за границу не хочет) только по России хочет

Гость
Гость

Одна всегда и везде, европа мирная и приятная, испания море, тайланд, майорка и тд
Абсолютно норм с 25

Одной боюсь чуток ездить, да и как то грустно одной, когда не с кем разделить эмоции

Давай со мной, я буду любить тебя вечно

Гость
Гость

Найди себе бойфренда и вместе поехать можно.

Нашла, не хочет, деньги жалко ему на путешествия( я ж не буду за него платить

ауф

могу помочь.
maxi26rus ***

Гость
Гость

А зачем он вам, если он не разделяет ваших интересов

Гость
Гость

Одной боюсь чуток ездить, да и как то грустно одной, когда не с кем разделить эмоции

А на работе нет разведенных? Или замужних женщин, которые путешествуют без мужа? Такое тоже часто бывает... Среди студентов нет старшекурсников, работающих? Поищите в студенческой среде, поспрашивайте, может, у них есть знакомые девушки в этой среде, которые тоже хотели бы поехать. Некоторые сами неплохо зарабатывают, есть заочницы, и вечерницы, есть просто обеспеченные, которым родители помогают. Вы к этой среде ближе, чем к сорокалетним, Вам будет веселее. По крайней мере, не так страшно ехать и не так скучно

Гость

Съездите в групповой тур, полно же таких. Я видела в инсте организуют всякие «Девичник в Италии» и похожие поездки, куда едет компания таких как вы.
Ещё можно поехать в фото-тур, йога-тур, гастрономический тур.

Гость
Гость

Съездите в групповой тур, полно же таких. Я видела в инсте организуют всякие «Девичник в Италии» и похожие поездки, куда едет компания таких как вы.
Ещё можно поехать в фото-тур, йога-тур, гастрономический тур.

Расскажите по подробнее, где найти?)

○.○ Лиса

Искать единомышленников для отдыха!
Это как собирают группу ( бывает из разных стран) и едут покорять горы, бурные реки.
Хочу увидеть Алтайский край, а всем друзьям нужны пальмы, море, пляж...

Гость

Поедь для начала через тур-фирму с какой-нибудь группой. Наловчишься, сможешь одна.

Гость

Нестрашно ехать одной в популярные туристические города: Прага, Краков, Барселона, Ницца. Там много русских и персонал на русском говорит. Я ездила. Мне одной даже больше нравится. Отель в центре. С аэропорта и в аэропорт на такси. Все достопримечательности в пешей доступности.

Гость
Гость

Нестрашно ехать одной в популярные туристические города: Прага, Краков, Барселона, Ницца. Там много русских и персонал на русском говорит. Я ездила. Мне одной даже больше нравится. Отель в центре. С аэропорта и в аэропорт на такси. Все достопримечательности в пешей доступности.

Расскажите в каких отелях вы были? Бронь делали через турагенство или сами?

Я очень люблю путешествовать одна, я прямо вбираю в себя новые впечатления, ни на кого не отвлекаясь.
Но у меня есть несколько знакомых мужчин - европейцев, которые часто берут с собой в путешествия, потому что им нужна компания. С ними удаётся посмотреть то, что я одна не могла бы себе позволить. Объездила весь мир с ними.

Гость

Ты хочешь путешествовать автостопом?

Гость

попробуем автостопом ?

Гость
○.○ Лиса

Искать единомышленников для отдыха!
Это как собирают группу ( бывает из разных стран) и едут покорять горы, бурные реки.
Хочу увидеть Алтайский край, а всем друзьям нужны пальмы, море, пляж...

тоже хочу

Гость
Гость

попробуем автостопом ?

попобуем ?

Гость

можно попробовать

Гость

мне 51 тоже одинока

Гость
Гость