Здравствуйте, мне 25 лет. Работаю на ржд, коплю на жильё. В личной жизни не особо везёт. Друзья все женатики и замужние, либо студенты. Очень мечтаю путешествовать. Хочу съездить за границу куда нибудь мир увидеть, но проблема в том что мне тупо не с кем, одна боюсь. Что делать?
Найти новую подругу. Может на работе? У меня сестра нашла свою будущую куму на работе.
А мама?
Одна всегда и везде, европа мирная и приятная, испания море, тайланд, майорка и тд
Абсолютно норм с 25
Найди себе бойфренда и вместе поехать можно.
Давай со мной, я буду любить тебя вечно
могу помочь.
maxi26rus ***
А на работе нет разведенных? Или замужних женщин, которые путешествуют без мужа? Такое тоже часто бывает... Среди студентов нет старшекурсников, работающих? Поищите в студенческой среде, поспрашивайте, может, у них есть знакомые девушки в этой среде, которые тоже хотели бы поехать. Некоторые сами неплохо зарабатывают, есть заочницы, и вечерницы, есть просто обеспеченные, которым родители помогают. Вы к этой среде ближе, чем к сорокалетним, Вам будет веселее. По крайней мере, не так страшно ехать и не так скучно
Съездите в групповой тур, полно же таких. Я видела в инсте организуют всякие «Девичник в Италии» и похожие поездки, куда едет компания таких как вы.
Ещё можно поехать в фото-тур, йога-тур, гастрономический тур.
Искать единомышленников для отдыха!
Это как собирают группу ( бывает из разных стран) и едут покорять горы, бурные реки.
Хочу увидеть Алтайский край, а всем друзьям нужны пальмы, море, пляж...
Поедь для начала через тур-фирму с какой-нибудь группой. Наловчишься, сможешь одна.
Нестрашно ехать одной в популярные туристические города: Прага, Краков, Барселона, Ницца. Там много русских и персонал на русском говорит. Я ездила. Мне одной даже больше нравится. Отель в центре. С аэропорта и в аэропорт на такси. Все достопримечательности в пешей доступности.
Нестрашно ехать одной в популярные туристические города: Прага, Краков, Барселона, Ницца. Там много русских и персонал на русском говорит. Я ездила. Мне одной даже больше нравится. Отель в центре. С аэропорта и в аэропорт на такси. Все достопримечательности в пешей доступности.
Расскажите в каких отелях вы были? Бронь делали через турагенство или сами?
Я очень люблю путешествовать одна, я прямо вбираю в себя новые впечатления, ни на кого не отвлекаясь.
Но у меня есть несколько знакомых мужчин - европейцев, которые часто берут с собой в путешествия, потому что им нужна компания. С ними удаётся посмотреть то, что я одна не могла бы себе позволить. Объездила весь мир с ними.
Ты хочешь путешествовать автостопом?
попробуем автостопом ?
можно попробовать
мне 51 тоже одинока
давай вместе,я тоже хочу