Какие положительные эмоции вы получили от пребывания в хостеле?
Что такое хостел? Типа дешманский отель?
Была пару дней в хостеле, где мужчины и женщины вместе, но может и в остальных так, не знаю. Так мне запомнилось как там одна девушка утром просыпалась и становилась возле туалета в ожидании своей очереди, будучи в короткой футболке и узеньких стрингах. Это при мужиках то, стеснения никакого с голой попой стоять. Прикольно просто. Как потом я узнала, она в хостеле давно живет, уже привыкла наверно и ничего не стесняется.
Ну крыша была над головой, а так никаких
Бывала в разных.
Ожидаю чистоты: в комнатах, душевых, шкафчиках. Розетка должна быть возле кровати.
Неприятный опыт был: приехала в хостел в Киеве. Дело было после начала войны в Донецке. А там... переселенцы. Грязь жуткая везде. Все бухают. Админ злая как пантера.
А самый положительный опыт в Варшаве. Отель с международными туристами. Чистота везде идеальная. Свежий ремонт. Комнаты общего пользования удобные. Мангал и беседки во дворе. Завтрак шведский стол. Было вкусно. Админ всегда улыбалась.
В хостеле можно познакомиться с новыми людьми. Лично я в прошлом году, будучи в Питере, завёл пару классных знакомств с людьми из разных городов. Вместе облазили весь Питер, до сих пор держим связь, прикольно же. Вообще я люблю хостелы, это постоянный источник новых знакомств
В хостеле можно познакомиться с новыми людьми. Лично я в прошлом году, будучи в Питере, завёл пару классных знакомств с людьми из разных городов. Вместе облазили весь Питер, до сих пор держим связь, прикольно же. Вообще я люблю хостелы, это постоянный источник новых знакомств
По какому принципу выбираете хостел?
Если говорить про Питер - поближе к Невскому, комната обязательно должна запираться на ключ, желательно поближе к метро, и никаких койко-мест, только отдельные, пусть и маленькие, комнаты.
В прошлом году осенью взял хостел на рубинштейна за тысячу рублей в день. Шикарнейшее расположение, терпимый интерьер, хороший владелец. Но главное же люди