У нас 10 ноября годовщина отношений и свадьбы. Мы всегда ее отмечали, это наш главный день в году. В этом году будет уже 8 лет вместе и 4 года женаты. Планировали лететь на Мальдивы, даже отпуск муж подгадал для этого, но в связи с нынешней ситуацией не знаю откроют ли границы. Тур ещё не покупали, всегда покупаем дней за 5 до вылета. Какие ваши прогнозы на ноябрь этого года в плане открытия границ? Интересует Россия откроет ли и Мальдивы
Я бы не стала на это рассчитывать. Пока все не вакцинируются, никто не будет рисковать и открывать границы. В лучшем случае можно будет путешествовать внутри страны.
Я бы не стала на это рассчитывать. Пока все не вакцинируются, никто не будет рисковать и открывать границы. В лучшем случае можно будет путешествовать внутри страны.
Спасибо за ответ
Вы имели в виду рисковать и покупать тур? Так мы повторюсь покупаем прям накануне вылета всегда. То есть, если границы не откроют, то покупать ничего не будем и в деньгах соотвественно не потеряем
Шанс минимальный, что откроют. Если только летом будет спад, откуда осенью их могут открыть. А некоторые вирусологи вообще прогнозируют осенью вторую волну. Скорее всего границы начнут открывать после всеобщей вакцинации, особенно для туризма. А это не ранее 2021 года для России, а для Мальдив может и того позже.
Да, имела ввиду в целом настраиваться на поездку и покупать тур. Ну и отлично, если вы все равно за несколько дней тур покупаете, то там уже точно будет известно, открыты ли границы.
Шанс минимальный, что откроют. Если только летом будет спад, откуда осенью их могут открыть. А некоторые вирусологи вообще прогнозируют осенью вторую волну. Скорее всего границы начнут открывать после всеобщей вакцинации, особенно для туризма. А это не ранее 2021 года для России, а для Мальдив может и того позже.
Печально, печально((( очень хочется увидеть максимально много, ну надеюсь что откроют хотя бы в след году и снова можно будет путешествовать
Да, имела ввиду в целом настраиваться на поездку и покупать тур. Ну и отлично, если вы все равно за несколько дней тур покупаете, то там уже точно будет известно, открыты ли границы.
Да, у нас так завелось уже. Как только отпуск, а он обычно 2 раза в год получается, смотрим погоду какая где, цены, выбираем что хотелось бы именно сейчас и покупаем. В данном случае наша привычка нам на руку
до ноября ты вполне можешь попать под трамвай или кирпич может упасть на тебя. Так что пока не планируй
Ещё даже до пика заболеваемости далеко...а пока на спад не пойдёт,то точно ничего не откроют...сложно прогнозировать
Интересно, что в такой ситуации, при карантине, который непотятно когда закончится, при угрозе заболеть, может интересовать меньше, чем какие-то Мальдивы?
Автор, я не эксперт, но думаю 2020 в плане туризма будет вычеркнут. Увы. Посмотрим что в следующем году будет. Когда людям надоест этот цирк, а он надоест, всю жизнь по домам что ли сидеть? В общем, я бы в этом году не планировала поездки.
Аэрофлот закрыл продажу билетов на международные рейсы, до конца ИЮЛЯ.то есть летом никто границы не откроет точно,а что будет в ноябре никто не знает.насчет второй волны-вот открытие границ к ней и приведет.никто не захочет опять переживать этот ужас.
А у меня подруга купила билеты на поезд в Сочи на середину июня. Я ей говорю- не надейся, верни лучше билеты. Но она надеется.