Как думаете, в связи ч тем что мы наблюдаем сейчас , туризм как явление пропадет? Я имею в виду массовый туризм? Богатеи понятно как путешествовали так и будут. Вон личные самолёты как летали так и летают...
#Коронавирус (covid-19)
Если откроют в октябре, многие полетят отдыхать, мы в том числе. У меня много знакомых людей, которые забронировали туры на октябрь-декабрь.
не будет. И Россия скоро вообще обрежет всяческие связи с другими странами - торговые, экономические
Кто будет стремиться за бугор, тот будет изменник Родины, государственный преступник
Всё, кончились песенки
Будут. Нельзя выкосить целую отрасль.
Будут конечно. Сейчас закончится эта эпидемия и люди наоборот с удвоенным рвением полетят путешествовать.
А туризм в Псков, например- тоже запретят;))
Мы как нибудь в этом году обойдемся и без моря, пусть все уляжется
Я вообще вот очень за, если внутренний туризм разовьется. Но там все плохо- Пробовала ездить с турфирмами, путевка не дешёвая, а сервис....если включено питание в экскурсию, то кормят чем-то очень дешевым, ужасным, на грани. Ну нельзя так. И прочее. Пишешь им, что не понравилось- они на тебя с оскорблениями, как дети.
Я вообще вот очень за, если внутренний туризм разовьется. Но там все плохо- Пробовала ездить с турфирмами, путевка не дешёвая, а сервис....если включено питание в экскурсию, то кормят чем-то очень дешевым, ужасным, на грани. Ну нельзя так. И прочее. Пишешь им, что не понравилось- они на тебя с оскорблениями, как дети.
Выбирать надо хороший отель и читать отзывы.
Я не отельный, я экскурсионный тур. Отзывы были- все кипятком писались.
А мне не понравилось. Дело не в отеле, дело в организации.
В ссср были турбюро с четкими экскурсионками, программы, вывереннные до минуты. Кормили плохо, это да;)))) сейчас- кормят плохо, хотя возможностей море в плане жратвы, организация и наполнение экскурсий- слабо.
Сколько народу поедет на наш юг, если захраницу не откроют
Муж сегодня советовался на какой период отпуск переносить. Из-за границ стали выбирать внутренний туризм. И вот никуда не хочется! Ни в Карелию, ни в СПб, ни на Урал, даже Астрахань отмели. Но ни в коем случае не рассматривали Крым!
На даче будем сидеть.
Допутешествовались...
Да не вряд ли что не будет , дешевых билетов уже точно не будет и сократятся маршруты вполовину) а то и больше , не хотелось бы провести своё лето на азове))))
Нет, не пропадёт. Никто не праве пожизненно держать людей на одной территории. От самоизоляции уже с ума сходите?
Тест на короновирус наверное будет обязательным при въезде в другую страну. Если туризм вернётся.
Актуальность физических путешествий существенно снизилась, с появлением сервиса Street View от Google.
Это неизвестно. Одно знаю точно. Я больше никогда не буду заранее заказывать билеты и отель.
Будапешт пролетел. Сейчас на очереди Лондон. Летом -отдых во Франции.
Через пару лет все вернётся на круги своя. В мире так точно.
Про путешествия лучше забыть на ближайшие два года.
Мне кажется, что нет, может затихнет туризм на год-два, но потом, если никаких эпидемий не будет, люди и дальше будут путешествовать по разным странам. А пока можно и в России неплохо отдохнуть, тем более, что у нас тоже есть хорошие курорты. Мы с мужем вот на Байкал хотим поехать в конце лета, уже смотрела туры в Калейдоскопе.