здравствуйте! какой из этих городов Вам больше нравится?
Вы не мой муж случайно? :))) шутка
мы с мужем живем в промышленном городе в центре россии, но мечтаем переехать в более красивый, зеленый и чистый город. и рассматривали именно оба эти города. Выбрали Н.Новгород.
Долго рассказывать почему, но по всем показателям он выигрывает
мы с мужем живем в промышленном городе в центре россии, но мечтаем переехать в более красивый, зеленый и чистый город. и рассматривали именно оба эти города. Выбрали Н.Новгород.
Нижний Новгород и Великий Новгород - это два абсолютно разных города.
)))) кроме экологии, наверное...
Два безперспективных умирающих города. Соседство с Питером и Москвой смертелна..
Про Великий Новгород, конечно там красиво, думаю и в Пскове тоже. Но эти два города... Абсолютно бесперспективены. Мой одногруппники убежали от туда, а тот что из Пскова категорически возвращаться отказывается. Великий Новгород еще более менее, но там город выживает только на туристах из Москвы и СПб
Была и там и там. В. Новгород однозначно. Даже в сравнения не идёт.
Была и там и там. В. Новгород однозначно. Даже в сравнения не идёт.
Про Великий Новгород, конечно там красиво, думаю и в Пскове тоже. Но эти два города... Абсолютно бесперспективены. Мой одногруппники убежали от туда, а тот что из Пскова категорически возвращаться отказывается. Великий Новгород еще более менее, но там город выживает только на туристах из Москвы и СПб
На счет перспектив конечно я не знаю, но у нас с мужем специальности востребованные, недвижимость есть (продав свою квартиру, в В.Новгороде можно взять в центре равноценную), а дети взрослые, уехали в столицы учиться, так что нам карьерный рост и перспективы не важны. Мы искали красивый, тихий, экологичный город поближе к столицам и с уровнем заработка не ниже чем у нас ( а у нас ниже некуда уже)
Псков. Небольшой зелёный город. Русская история во плоти, множество маленьких церквей, кремль на берегу реки. Впрочем, Новгород так же прекрасен.
Тогда Великий Новгород очень вам подойдёт