Где вы были? Во время карантина я многое переосмыслила, изменила кое какие ориентиры в жизни. Решила, что очень мало путешествую, а ведь это именно те моменты, когда я по настоящему счастлива. Если все будет хорошо, и эпидемия закончится, я хочу поехать в очень красивое, невероятное по энергетике и атмосфере место, это будет очень ценным моментом. Расскажите про такие места, где вы ощущал себя по настоящему счастливым, свободным?
Женева, Швейария
Анже, Франция
Москва, Россия
Ялта, Россия
Прага, Чехия
Краков, Польша
Ростов-на-Дону, Россия
Инсбрук, Австрия
Запорожье, Украина
На мой взгляд, это самые красивые города. Хотя есть ещё и много разных мест: В Тайланде очень красиво, во многих крупных городах Америки (Нью-Йорк, Лос Анджелес, Лас Вегас), а ещё в Италии тоже очень красиво. Особенно природа и культара там мне очень нравится.
Женева, Швейария
Анже, Франция
Москва, Россия
Ялта, Россия
Прага, Чехия
Краков, Польша
Ростов-на-Дону, Россия
Инсбрук, Австрия
Запорожье, Украина
На мой взгляд, это самые красивые города. Хотя есть ещё и много разных мест: В Тайланде очень красиво, во многих крупных городах Америки (Нью-Йорк, Лос Анджелес, Лас Вегас), а ещё в Италии тоже очень красиво. Особенно природа и культара там мне очень нравится.
Ого, как много) что то одно можете выделить? Куда бы в первую очередь захотелось вернуться? Может даже конкретное место в определённом городе?
Женева, Швейария
Анже, Франция
Москва, Россия
Ялта, Россия
Прага, Чехия
Краков, Польша
Ростов-на-Дону, Россия
Инсбрук, Австрия
Запорожье, Украина
Фьерды просто глаз не оторвать и вообще природа вокруг них
Монте Соларо на Капри - ошеломляющее впечатление даже на фоне Италии вообще.
Альпы летом в итальянском регионе Южный Тироль.
Внутреннее море на о.Гозо, который относится к Мальтийскому архипелагу. К сожалению, там с тех пор обрушилась арка Лазурное окно.
Горы на Крите.
Наш сад в Подмосковье и песчаный обрыв над рекой Ворей.
Это - что касается природы.
Список городов был бы бесконечным. Но открывать его должны Рим, Прага, Сьена, Губбио и Питер.
Италия, Стинтино, наверное самое красивое место.
В Крыму мне нравится очень Ялта
Монако тоже нравится, на ЮБК похоже
Думаю, что поездка на Корсику в июле сорвалась.
А так бы, мне туда хотелось поехать. А в декабре в Краков на рождество.
В Лондоне чувствовала себя хорошо
Корсика, Заполярная Норвегия, Стромболи и Сицилия Это больше природа.
Из городов Рим, Будапешт, Неаполь, Париж, Стокгольм, Гамбург. Именно в таком порядке