Страны только Европы и почему.
Норвегия или Швеция климат схож с нашим, природа классная, и очень социальное законодательство
Мне Стокгольм понравился, я бы в нем осталась жить.
Хумель)))
И куда вы собрались переезжать?
В Белоруссию, там коронавируса нет
у меня есть румынское и украиское гражданство.
давно хотел куда-то пойти на заработки в европу. но не получается, нет знакомых там, самому не знаю как ехать. и професии нет.
а так ехал бы в самую богатую для денег чтоб зарабатывать, и где много работы.
а для жизни шел бы в ту где дешевле, болгария возле моря. или греция
В Румынию У них во многих домах отопления нет, топят печками- буржуйками до сих пор. А я всегда хотела дома камин..
Германия, Швейцария, Австрия или скандинавские страны. Все эти германские товарищи все-таки умеют жить, обустраивать свои страны по уму и для людей, трудиться, чтить законы, поддерживать порядок.
У остальных - все равно бардак в той или иной степени в той или иной области, хотя страны красивые - Италия, Франция, Испания.
Швеция или Германия - 1 место
Финляндия и Бельгия - 2 место
Естественно, это только мои мысли))
В Великобританию (Лондон) все для людей
Вот когда Норвегия практически всю историю была одной из беднейших стран Европы (вот как Румыния), в нее никто не хотел переехать. А как только стали лучше жить, так сразу куча желающих. Я представляю, как местные злятся.
Вот действительно: в Румынию слабО?
Сообщение было удалено
Особенно медицина))
я уже переехал в Грецию
в 31
уехал от совка в головах друзей и родственников
уехал к свету и теплу
в россию. ибо "Я другой такой страны не знаю, Где так вольно дышит человек."
здесь я гарантированно доживу до 65 в раше я сдохну в 50
В Испанию или Португалию. Испанский язык знаю и нрав Испания. Португалия тоже нравится)
а так жизнь прекрасна
даже ваши крики феминисток угодны богу в полотне мироздания
Я никуда не хочу переезжать из России, но соглашусь жить на две страны. А вообще Европа такая маленькая, ее можно за два дня всю проехать!
В Польшу;)
Да везде лучше, кроме Раши...
Да ни в какую!Диву в Австрии, мне не нравится.Медицмна ужасная, ничем кроме Паоацетамола лечить не могут! Причем от всего:отит,мигрень, ларингит!Детей с темп 40 тоже кроме как Панадолом не лечат и скорую вызвать можно только если совсем подыхаешь иначе штраф плати! Надоело!
Садики ужасные,кормят детей говном каким-то и то, только в обед.Никаких норм мероприятий не делают с детьми.Тоска
В Швейцарию я бы приехала не на совсем, а так, расххерачить к ххуям все банки и гнезда алчных жиддобанкиров, и сжечь напалмом эту страну-паразит. Вот только ни одна армия в мире на такое не пойдёт.
Живу в Финляндии. Холоооодно, как ребёнок подрастёт буду пытаться уехать туда, где потеплее, а так - все нравится. Только язык снова учить с нуля грустно. Думала о Дании.
Переехала в Грецию 20 лет назад. По Европе поездила, в Греции лучше, несмотря на минусы.
В Европу не переехала бы, только в США. Хотя нет, всё-таки в Монако
А вот Скандинавия - это самое последнее место, куда бы я уехала. Скучные деревни
Я уже живу в Европе, поэтому хочу в Россию.
Я бы в Торонто/Нью-Йорк/Берлин бы перебралась. Жила 5 лет в Германии.
Ни в какую, это континент проигравших. Европа ушла на пенсию, предварительно выжив из ума.
Северная Америка форева!
Да ни в какую!Диву в Австрии, мне не нравится.Медицмна ужасная, ничем кроме Паоацетамола лечить не могут! Причем от всего:отит,мигрень, ларингит!Детей с темп 40 тоже кроме как Панадолом не лечат и скорую вызвать можно только если совсем подыхаешь иначе штраф плати! Надоело!
Садики ужасные,кормят детей говном каким-то и то, только в обед.Никаких норм мероприятий не делают с детьми.Тоска
Тоже самое в Израиле, особенно про медицину один в один.
Понимаю вас, очень скучаю по России, но обратно дороги нет, уж очень давно я тут , 10 лет , в России куда пойти работать?? Да и жилье
Я во Францию. Очень люблю эту страну, ее культуру, кухню, ароматы, нравы и все-все. Как только думаешь о Франции, сразу поднимается настроение!
А вообще я раньше бежала от себя - все время путешествовала, не сидела на одном месте. Тешила себя мыслями, что мне действительно интересно и т.д. По факту не хотела решать проблемы, оставаться наедине с собой.
Но спустя года 3 покатушек, взялась за себя. Благодаря психологу Татьяне Шумиловой и ее каналу в Ютубе, начала заниматься саморазвитием. Выяснилось, что у меня столько таракашек в голове, что просто удивительно!
Ни в какую, это континент проигравших. Европа ушла на пенсию, предварительно выжив из ума.
Северная Америка форева!
Канада похуже Европы выжила из ума, в Европе, если ты назвал дочь ОНА - в тюрьму не сажают, США вообще и социально помойка, если человек сам по себе не супер супер, и подстраиваться под негров и гендеров надо. Европа пока оплот разума, какой остался. Россия вообще не рассматривается, власть узурпирована, или это юмор такой?