Где к ней относятся, как к чему то второсортному или одушевленному, но что то на уровне собаки? Я считаю Индия, где количество изнасилований ужасает. За 2017 год - по статистике 92 в день по стране. …
Ну скажи им,что они немусульманы. Я же не говорю тут вся Россия соблюдает заповеди христианство, как ты тут написала за всех стран Средней Азии, как некоторые согласные с тобой шовинистические невежды. Могла бы уже догадаться своим недалёким умом, что люди разные бывают, когда касается религии.
Они не мусульмане. Они муслимы из аула вылезли и мешают. И я буду говорить это где захочу и с кем захочу. А тебе если что не нравится, пошла вон с этой темы.
Но это культовая часть. И хороводы вокруг неё- это типичное язычество.
Тем более, что изначально Каабе поклонялись курайшитские язычники со своим пантеоном.
Как и «могилы святых» и прочие нововведения. Которые в единобожии просто не могут и не должны быть.
Прямо сказано, что никаким объектам нельзя поклоняться, но мы видим поклонение. Многие мечтают потрогать артефакт Хаджар аль-Асвад, чем это отличается от «мощей святых» и прочего? Чем Кааба отличается от Стоунхенджа в таком случае?
Если вы включите мозги, то поймёте, что несостыковок очень много.
И как быть с тем, что *** запрещён, но Бача-Бази разрешены? Или это по аналогии с тюрьмами лицемерие?
И я говорю про именно самые традиционные суннитские страны. Иран вообще исламский лишь номинально, там население- зороастрийцы с шиитской личиной. Рано или поздно, им это надоест и они вернутся полностью в религию предков.
Включи сам мозг, был бы знатоком давно уже выражался бы нормально. И понял бы,что к чему, вижу только лень с твоей стороны, как у этой недалекой тётки
Скажи этой женщине, а не мне, у который мозгов на это не хватает. И ещё есть реальные мусульманы соблюдающие,хоть и немного.
Один вопрос это ты меня тут минусуешь,считая себя чем-то лучше меня?
Еще раз говорю, никто разбираться не будет, "настоящие" они мусульмане по твоему мнению или ненастоящие. Тебя какой то особенной благоверной никто выделять не будет.
Сообщение было удалено
Сама завали нацистка недалекая
Тебя кто то держит? Ты сама стала общаться со мной, малыш. И аргументы у тебя детские, бьешься в истерике как ребенок канючишь и дуешься, требуешь прекратить неудобные тебе разговоры )) Смехота. Капризная девочка пришла общаться на взрослые темы и чуть не плачет.
Тебя кто то держит? Ты сама стала общаться со мной, малыш. И аргументы у тебя детские, бьешься в истерике как ребенок канючишь и дуешься, требуешь прекратить неудобные тебе разговоры )) Смехота. Капризная девочка пришла общаться на взрослые темы и чуть не плачет.
Тебе ли говорит недалекая тётка ?Которая кроме,как ругаться зэчка ничего не умеющая.Была бы умной,что-то нейтральное написала.
исламские
Индия (там не просто масса изнасилований, но они все какие-то дикие - например, маленькую девочку насилуют, при этом ей отрывают (!) руку (!) и выдавливают глаза, от чего она умирает, - норм сюжет для Индии, так же, как обливание спящей женщины, в том числе жены, кислотой). Была история о том, как "мужик" облил кислотой жену, спавшую в постели с двумя дочками, одна дочь не выжила. В общем, приятная, милая страна. Была бы я мужиком - тоже подумала б, стоит ли ехать туда, где живут вот такие люди. Просто отдыхать, жить рядом с ними - приятно ли? Думаю, не особо.
Потом уже Афганистан, Пакистан, все мусульманские страны Африки, вообще вся Африка. Бразилия отчасти.
Самые безопасные - да любая нормальная белая страна, и христианские, и Израиль. Такие туристические исламские страны, как Турция, наверное, безопасны в определенных туристических районах. Не знаю, одна там никогда не была.
В следующей жизни ты родишься в такой стране . Причём женщиной .
Они не мусульмане. Они муслимы из аула вылезли и мешают. И я буду говорить это где захочу и с кем захочу. А тебе если что не нравится, пошла вон с этой темы.
Почему ты на людей кидаешься , ты опять не пьёшь свои таблетки , которые тебе психиатр прописал . Сейчас весна - обострение шизофрении , не ровне час увезут тебя в дурку с острым психозом. Там тебя подлечат.