Гость
Статьи
Какая страна по вашему …

Какая страна по вашему мнению самая опасная для женщин?

Где к ней относятся, как к чему то второсортному или одушевленному, но что то на уровне собаки? Я считаю Индия, где количество изнасилований ужасает. За 2017 год - по статистике 92 в день по стране. …

Гость
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Очень даже может быть, я захожу сюда 2 или 3 раза в неделю вечером, а эта дружная компашка всегда здесь, в каждой теме, особенно эта жирная тридцатилетняя девственница. Что это их место работы или подработки, почему нет, если это очень похоже на да.

Ну и одиозный Алекс из той же бот-фермы. Специализируется на любви к Путину и азиаткам.

Постоянные обитатели форума, ходящие как на работу. Интересно, у них оклад или сдельная работа? Учитывая, что Алекс оставляет комменты и в 3 часа ночи, думаю, что сдельная.

Гость

Если корабли считаются частью территории страны, то это, несомненно, площадь, занимаемая Луноходом-1.
В силу отсутствия воздуха женщина там почти мгновенно умрёт.
Впрочем, для мужчин лунные владения Советского Союза не менее опасны!

Гость

Если верить отчетам правозащитников, то Сомали. Именно там выше всего процент изнасилований женщин на душу населения. По всей стране катаются вооруженные банды, вламываются в лачуги, грабят (застрелить ради нехитрой еды, вроде фруктов - норма) ну и бонусом насилуют всех подряд. То есть, даже на улицу выходить не надо, как в Индии, изнасилование с доставкой на дом.

Гость
Гость

Хз. В Индии хотя бы ходить одной можно по улице. А в России в Чечне - нельзя.

Плохо Индию знаете и Россию

НикГость

Афганистан, Пакистан, Гаити, Ирак, Сомали, Венесуэла

НикГость

Саудия

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
насчет Индии Вы правы. Маленьких девочек продают для утех педофилов, а также филлипинок аналогично

Если посмотреть на всех этих муслимов, то они все опасны. В любой стране. Для любой женщины - и муслимки, и не муслимки. Все религии где идет ограничение секса, создают гиперкомпенсацию и мужчины начинают насиловать очень жестко женщин. Я стараюсь муслимов избегать совсем, даже овощи у таких не покупаю на рынке. Они больны просто. У них на poжax написано что женщина для них не человек.

Гость
А...💞

Если посмотреть на всех этих муслимов, то они все опасны. В любой стране. Для любой женщины - и муслимки, и не муслимки. Все религии где идет ограничение секса, создают гиперкомпенсацию и мужчины начинают насиловать очень жестко женщин. Я стараюсь муслимов избегать совсем, даже овощи у таких не покупаю на рынке. Они больны просто. У них на poжax написано что женщина для них не человек.

У них и женщины неудовлетворены. Вы бы видели, как их женщины жрут глазами русских мужчин.
А в Вузе я и покруче видел, там армянка чуть ли не в штаны русским парням сама лезла. Хоть и не муслимка, но народ то из той же серии, с огромным носом и родо-племенными традициями.

Гость

Бангладеш, сауд аравия, афганистан

Гость
Киссссс

Оман, Йемен

Неправда

Гость

В индии были случаи группового изнасилования тур пары-мужчины с женщиной-с летальным исходом. Я работала и жила неск лет среди индусов-грязная, поганая, трусливая, подлая нация, большинство дикарье, иногда такое впечатление что они даже не знают, какой сейчас год

Гость
Гость

Неправда

В Йемене Гражданская война идёт 8 лет, есть ещё вопросы?

Гость
Гость

В индии были случаи группового изнасилования тур пары-мужчины с женщиной-с летальным исходом. Я работала и жила неск лет среди индусов-грязная, поганая, трусливая, подлая нация, большинство дикарье, иногда такое впечатление что они даже не знают, какой сейчас год

++++++

Гость
А...💞

Это правда !

Гость

Достаточно бывает посмотреть национальную кухню чтобы понять что за народ такое жрет. Смотрела канал на ютюбе с индийской кухней. Что не блюдо то х рю че во из мешанины всего подряд. А сами индусы физически отталкивают как и армяне, кавказцы и африканцы. То что сейчас всем позволено жить на чужой земле это специально делается чтобы больше негатива создать. Все должны жить среди своей расы, белые с белыми и тд. Посмотрите если интересно мукбанги азиатские на ютюбе. Они ВСЕ жрут как с ви ньи и корм у них для с ви ней.

Гость

смотря где ходить одной, большинство стран опасные

А...💞

Сообщение было удалено

За языком следите прежде,чем тут оскорблять. По себе не суди

Sakamaki

За языком следите прежде,чем тут оскорблять. По себе не суди

А то что?

А...💞

А то что?

Смотрю ты тролль тут. Ты не Бог,чтобы знать. Не обобщай, и суди по себе.
Где сказано в Коране,что женщин можно насиловать? Или ты за всеми мусульманами и мусульманками свечку держал,раз уж делаешь такие смелые заявления?

Sakamaki

Смотрю ты тролль тут. Ты не Бог,чтобы знать. Не обобщай, и суди по себе.
Где сказано в Коране,что женщин можно насиловать? Или ты за всеми мусульманами и мусульманками свечку держал,раз уж делаешь такие смелые заявления?

Во первых, не "держал", а держалА. ни слова о коране, только факты о муслимах.

Гость
Гость

Хз. В Индии хотя бы ходить одной можно по улице. А в России в Чечне - нельзя.

Что за бредятина в России по одной ходят девушки, а в Индии и при мужике будут за руку хватать

А...💞

К чему тогда эти обобщения? Я не рожала не от себя,при этом моя религия Ислам,за себя говори тщеславная невежда и шовинистка,не зазнавайся выскочка,ты ничем не лучше других из того же мясо состоишь. Насчет мусульман скажу не бывает человека без греха, или ты себя считаешь безгрешной и чистой. Смотря на твой помой,которое льётся от тебя,что-то ты не похожа на безгрешную и чистую. И мне также всё равно на эту грамматику,как тебе в Коране. И не нуждаюсь твоей псевдо придуманной чакре тп-шница.При себе держи свой рассизм,кем бы там не мнила себя

А...💞

Я верю в Аллаха, но почему-то не занимаюсь тем,что ты написала тут. Может ты сама являешься такой женщиной,раз уж знаешь столько деталей,чем другие люди занимаются

Sakamaki

К чему тогда эти обобщения? Я не рожала не от себя,при этом моя религия Ислам,за себя говори тщеславная невежда и шовинистка,не зазнавайся выскочка,ты ничем не лучше других из того же мясо состоишь. Насчет мусульман скажу не бывает человека без греха, или ты себя считаешь безгрешной и чистой. Смотря на твой помой,которое льётся от тебя,что-то ты не похожа на безгрешную и чистую. И мне также всё равно на эту грамматику,как тебе в Коране. И не нуждаюсь твоей псевдо придуманной чакре тп-шница.При себе держи свой рассизм,кем бы там не мнила себя

А зачем мне держать свои мысли в себе? Я высказываюсь по теме, милая. пристаешь ко мне своими обидками.

Sakamaki

Я верю в Аллаха, но почему-то не занимаюсь тем,что ты написала тут. Может ты сама являешься такой женщиной,раз уж знаешь столько деталей,чем другие люди занимаются

Поздравляю. А чем ты занимаешься?

А...💞

А зачем мне держать свои мысли в себе? Я высказываюсь по теме, милая. пристаешь ко мне своими обидками.

Мне не стыдно за мусульман. Если бы стыдилась не назвала себя верующий в Ислам. Я не занимаюсь тем, что ты написала. Так с чего мне стыдиться?Мало того что гребешь всех одну гребёнку, ещё хочешь мною манипулировать лживой своей пропагандой. Я не настолько глупа, как ты тут. Потому иди на

Sakamaki

Тебе интересно откуда я знаю такие подробности? Был у меня знакомый таджик по работе, он и рассказал как в его стране девушки в по пу дают, в рот берут, а потом целками замуж за других выходят. Он то и сказал что это везде так сейчас.

А...💞

А ты хотя бы иногда головой думала,что есть атеисты,и других религиозных течении в этих странах? Или для тебя неважно лишь бы своё гнилое нутро тут показать из-за анонимности сайта

Гость
А...💞

Тебе интересно откуда я знаю такие подробности? Был у меня знакомый таджик по работе, он и рассказал как в его стране девушки в по пу дают, в рот берут, а потом целками замуж за других выходят. Он то и сказал что это везде так сейчас.

А в его стране - это в какой? В Таджикистане или в России?

Sakamaki

А ты хотя бы иногда головой думала,что есть атеисты,и других религиозных течении в этих странах? Или для тебя неважно лишь бы своё гнилое нутро тут показать из-за анонимности сайта

Ну вот смотри. Живу я в Татарстане. Здесь 50% татар и 50% русские. Из за ислама сюда прутся все эти таджики-узбеки и прочие. В общем опыт общения с муслимами и наблюдения за ними у меня весьма богат. Я вижу как все они относятся к женщинам. Ты замужем? Что то мне подсказывает что нет и опыт отношений с мужчинами очень скромный. Иначе бы ты как есть правду говорила.
Недавно один настойчивый татарин на встречу приглашал, я отказывала долго, но потом решила сходить посмотреть. И на вопрос почему его сожительница не согласилась за него замуж он ответил "не знаю". А не связано ли это как то с тем что она занималась бытом полностью и работала, а он только работал, он ответил мне "ну а как? все так живут". И это еще лайт версия муслимских мужиков.

А...💞

А с чего ты решила,что все занимаются? Раз уж общаешься с такими мужчинами сама далеко не ушла от таких людей.
Пишешь как-будто за всеми людьми свечку держала. Удивляюсь таким людям,вроде тебя,особенно недалёкости ума. Кто-то сказал, а ты сюда за всех сюда написала, вот явный показатель ума. Ты наверняка написанные заборные слова воспринимаешь, как за истину. А что сразу не сказала этому узбеку, то о чём думаешь, а сидишь тут,как лицемерка пишешь тут.А в лицо сказать этим людям слабо значит

Гость

А в его стране - это в какой? В Таджикистане или в России?

В таджикии конечно.

Гость
А...💞

В таджикии конечно.

У них в их вере везде их дом.

Sakamaki

А с чего ты решила,что все занимаются? Раз уж общаешься с такими мужчинами сама далеко не ушла от таких людей.
Пишешь как-будто за всеми людьми свечку держала. Удивляюсь таким людям,вроде тебя,особенно недалёкости ума. Кто-то сказал, а ты сюда за всех сюда написала, вот явный показатель ума. Ты наверняка написанные заборные слова воспринимаешь, как за истину. А что сразу не сказала этому узбеку, то о чём думаешь, а сидишь тут,как лицемерка пишешь тут.А в лицо сказать этим людям слабо значит

Когда тот таджик рассказывал мне как живут в его стране, я ему в лицо сказала что их женщины лошади, а они мужики муслимы даже семью обеспечить не могут, а на готовку/уборку от женщины рассчитывают. Он призаткнулся тогда и обиделся. А на правду не обижаются.

А...💞

Ну вот смотри. Живу я в Татарстане. Здесь 50% татар и 50% русские. Из за ислама сюда прутся все эти таджики-узбеки и прочие. В общем опыт общения с муслимами и наблюдения за ними у меня весьма богат. Я вижу как все они относятся к женщинам. Ты замужем? Что то мне подсказывает что нет и опыт отношений с мужчинами очень скромный. Иначе бы ты как есть правду говорила.
Недавно один настойчивый татарин на встречу приглашал, я отказывала долго, но потом решила сходить посмотреть. И на вопрос почему его сожительница не согласилась за него замуж он ответил "не знаю". А не связано ли это как то с тем что она занималась бытом полностью и работала, а он только работал, он ответил мне "ну а как? все так живут". И это еще лайт версия муслимских мужиков.

А с чего ты решила,что они соблюдающие мусульманы? В Исламе интим без брака греховным считается, как и в христианстве. Не только женщине, и мужчине без брака интимом заняться нельзя. С каких пор все проживающие там считаются верующие в Ислам?

Гость
А...💞

Когда тот таджик рассказывал мне как живут в его стране, я ему в лицо сказала что их женщины лошади, а они мужики муслимы даже семью обеспечить не могут, а на готовку/уборку от женщины рассчитывают. Он призаткнулся тогда и обиделся. А на правду не обижаются.

А зачем Европа и Россия отрыла им границы?

А...💞

Может уже определишься уже, то пишешь узбек, то таджик. То ли ты внаглую врёшь мне тут

Гость

А зачем Европа и Россия отрыла им границы?

Думаю чтобы больше негатива населить на земле в целом.

А...💞

Сообщение было удалено

Ну скажи им,что они немусульманы. Я же не говорю тут вся Россия соблюдает заповеди христианство, как ты тут написала за всех стран Средней Азии, как некоторые согласные с тобой шовинистические невежды. Могла бы уже догадаться своим недалёким умом, что люди разные бывают, когда касается религии.

Гость
Sakamaki

Такийю включили? А как же ваша лицемерная и лживая акыда и ваш повсеместный наджас?

Даже Таухид лишь на словах, а на деле окологалахический семитский языческий культ.

Всё равно тем, кто является расисткой нацисткой, шовинисткой невеждой вроде тебя

Гость

Такийю включили? А как же ваша лицемерная и лживая акыда и ваш повсеместный наджас?

Даже Таухид лишь на словах, а на деле окологалахический семитский языческий культ.

Меня зачем спрашиваешь? Спроси у этих людей кто нарушает? Или тебе слабо? Или силенки твои на меня хватает? Сидишь тут оскорбляешь некоторых женщин? Сам ты безгрешен или чист? Или думаешь,если нет ника у тебя я не запоминаю по-твоему? Или ты неумный тролль?

Гость
Sakamaki

А с чего ты решила,что они соблюдающие мусульманы? В Исламе интим без брака греховным считается, как и в христианстве. Не только женщине, и мужчине без брака интимом заняться нельзя. С каких пор все проживающие там считаются верующие в Ислам?

Мута делают рафидиты открыто, остальные находят другие лазейки.

Скорее, обычные муфсидины и муртады.

Я уже не говорю о противоречиях этой религии. Как может совмещаться Таухид с поклонением языческой Каабе? Таваф- это и есть элемент языческого культа!

Гость
Sakamaki

Меня зачем спрашиваешь? Спроси у этих людей кто нарушает? Или тебе слабо? Или силенки твои на меня хватает? Сидишь тут оскорбляешь некоторых женщин? Сам ты безгрешен или чист? Или думаешь,если нет ника у тебя я не запоминаю по-твоему? Или ты неумный тролль?

Хватает. Я лично чеченцам про трах ишаков в лицо говорил, когда меня пытались оскорбить. И всегда громко говорящих чучмеков на улице окрикиваю и они затыкаются.

Соблюдают? Да большинство не то, что не соблюдает, но даже и не знают как и что соблюдать! В исламе минимум 72 течения, где взгляд на разные вещи принципиально отличается.

Татар вообще называть мусульманами не поворачивается язык, они даже не знают, кто такие сунниты и кто такие шииты. Знают несколько праздников, на этом ВСЕ.

Большинство кавказцев знают только самые азы, но не знают даже никаких исламских терминов. О какой вере можно говорить? Там скорее рулят даже ещё более запутанные и дикие адаты.

Ну а что можно, что нельзя- это на усмотрение местечковых толкователей. Как и то, что против сильного они пасуют и мигом отказываются от религии.

Гость

Мута делают рафидиты открыто, остальные находят другие лазейки.

Скорее, обычные муфсидины и муртады.

Я уже не говорю о противоречиях этой религии. Как может совмещаться Таухид с поклонением языческой Каабе? Таваф- это и есть элемент языческого культа!

Это не поклонения к Каабе, мозг хоть включи, хватит с меня одной тп-шницы, теперь ещё одного подключили сюда.
Кааба является ориентиром. Если ты не расист, то не поленись посмотри видео в ютубе, где полностью объясняют, для чего она стоит. Этот камень спустился с небес рая вместо пророком и прародителем человечества Адамом

Гость

Хватает. Я лично чеченцам про трах ишаков в лицо говорил, когда меня пытались оскорбить. И всегда громко говорящих чучмеков на улице окрикиваю и они затыкаются.

Соблюдают? Да большинство не то, что не соблюдает, но даже и не знают как и что соблюдать! В исламе минимум 72 течения, где взгляд на разные вещи принципиально отличается.

Татар вообще называть мусульманами не поворачивается язык, они даже не знают, кто такие сунниты и кто такие шииты. Знают несколько праздников, на этом ВСЕ.

Большинство кавказцев знают только самые азы, но не знают даже никаких исламских терминов. О какой вере можно говорить? Там скорее рулят даже ещё более запутанные и дикие адаты.

Ну а что можно, что нельзя- это на усмотрение местечковых толкователей. Как и то, что против сильного они пасуют и мигом отказываются от религии.

Вот как раз это скажи этой женщине, а то достала меня уже невежеством

Гость
Sakamaki

Это не поклонения к Каабе, мозг хоть включи, хватит с меня одной тп-шницы, теперь ещё одного подключили сюда.
Кааба является ориентиром. Если ты не расист, то не поленись посмотри видео в ютубе, где полностью объясняют, для чего она стоит. Этот камень спустился с небес рая вместо пророком и прародителем человечества Адамом

Но это культовая часть. И хороводы вокруг неё- это типичное язычество.

Тем более, что изначально Каабе поклонялись курайшитские язычники со своим пантеоном.

Как и «могилы святых» и прочие нововведения. Которые в единобожии просто не могут и не должны быть.

Прямо сказано, что никаким объектам нельзя поклоняться, но мы видим поклонение. Многие мечтают потрогать артефакт Хаджар аль-Асвад, чем это отличается от «мощей святых» и прочего? Чем Кааба отличается от Стоунхенджа в таком случае?

Если вы включите мозги, то поймёте, что несостыковок очень много.

И как быть с тем, что *** запрещён, но Бача-Бази разрешены? Или это по аналогии с тюрьмами лицемерие?

И я говорю про именно самые традиционные суннитские страны. Иран вообще исламский лишь номинально, там население- зороастрийцы с шиитской личиной. Рано или поздно, им это надоест и они вернутся полностью в религию предков.

Гость
Sakamaki

Вот как раз это скажи этой женщине, а то достала меня уже невежеством

Причина даже не в религии, но и в религии тоже.
Но современных татар называть мусульманами- смешно. Там такое же совковое население, как и везде.

А марийцы и удмурты- открытые язычники вообще.

Гость

Причина даже не в религии, но и в религии тоже.
Но современных татар называть мусульманами- смешно. Там такое же совковое население, как и везде.

А марийцы и удмурты- открытые язычники вообще.

Скажи этой женщине, а не мне, у который мозгов на это не хватает. И ещё есть реальные мусульманы соблюдающие,хоть и немного.
Один вопрос это ты меня тут минусуешь,считая себя чем-то лучше меня?