Где к ней относятся, как к чему то второсортному или одушевленному, но что то на уровне собаки? Я считаю Индия, где количество изнасилований ужасает. За 2017 год - по статистике 92 в день по стране. Зачастую происходят групповые жестокие изнасилования с летальным исходом. Насилию подвергаются, как местные женщины, так и иностранки. Люди еще любят туда ездить отдыхать. Какая страна по вашему мнению сама
хотите слетать туда? пока не получится, границы закрыты. ждите
Хз. В Индии хотя бы ходить одной можно по улице. А в России в Чечне - нельзя.
Все от Магриба до Машрика...
Америка
Оман, Йемен
вся Африка и масульманские страны
Сообщение было удалено
оу. ну приятного ей аппетита😕
Наверняка Афганистан
Самая безопасная - любая белая страна с наименьшим употреблением алкоголя. Самая опасная - от обратного.
Никогда бы не поехала одна во Вьетнам и подобные азиатские страны.
Африка, практически вся
Индия там жестоко насилуют женщин и много..
Пакистан, афганистан, подобнын страны..жуть.
Афганистан.там даже медицинского обслуживания для женщин нет,если нужно к гинекологу-значит с кем-то на стороне трахалась.женщина вообще не человек,забить камнями там до сих пор норма,так называемые "убийства чести".
С Индией тоже согласна,девочек боятся в школу отправлять.некий хрен давал рекомендации носить с собой презервативы, и постараться расслабиться,так как мужчинам сложно сдержать себя.дела по изнасилованиям почти никогда не расследуют,там считают что #самавиновата если на улицу вышла.
Сообщение было удалено
Проходите мимо, милейшая))
Сообщение было удалено
🤦♀️😁
Вы когда уже себе имя возьмёте, м?))
Сообщение было удалено
Она даже не знает, что в ряде штатов до сих пор евангельский традиционализм и семьи большие и дружные. А разврат и Вайнштейны лишь в нескольких демократовских штатах с гиперурбанизацией вроде Нью-Йорка и Калифорнии.
Сообщение было удалено
тогда объясните ваше мнение об Америке
Сообщение было удалено
Когда ник мой научитесь правильно писать, тогда и побеседуем;)
Ну вот видите? Это бесполезно. Здесь две функции условно говоря, прокачиваем флирт с васей и вайнотом каждый день, обрамляя все это скобочками (надо свою тридцатилетнюю девственность же как то компенсировать флиртами в интернете)
Вторая функция - рандомные ответы, которые она пишет, сама не понимая почему, мозговая активность васями на форуме больше занята
Автор. Это значит Вас до сих пор от меня трясёт? Поберегите свое здоровье, так нельзя.
Ну вот видите? Это бесполезно. Здесь две функции условно говоря, прокачиваем флирт с васей и вайнотом каждый день, обрамляя все это скобочками (надо свою тридцатилетнюю девственность же как то компенсировать флиртами в интернете)
Вторая функция - рандомные ответы, которые она пишет, сама не понимая почему, мозговая активность васями на форуме больше занята
Сидит в каком-нибудь Ижевске и за зарплату в 15 тыс рублей строчит по аутсорсингу.
Не удивлюсь, если они с Васей сидят в одном офисе и строчат тут друг другу за деньги.
Индия (там не просто масса изнасилований, но они все какие-то дикие - например, маленькую девочку насилуют, при этом ей отрывают (!) руку (!) и выдавливают глаза, от чего она умирает, - норм сюжет для Индии, так же, как обливание спящей женщины, в том числе жены, кислотой). Была история о том, как "мужик" облил кислотой жену, спавшую в постели с двумя дочками, одна дочь не выжила. В общем, приятная, милая страна. Была бы я мужиком - тоже подумала б, стоит ли ехать туда, где живут вот такие люди. Просто отдыхать, жить рядом с ними - приятно ли? Думаю, не особо.
Потом уже Афганистан, Пакистан, все мусульманские страны Африки, вообще вся Африка. Бразилия отчасти.
Самые безопасные - да любая нормальная белая страна, и христианские, и Израиль. Такие туристические исламские страны, как Турция, наверное, безопасны в определенных туристических районах. Не знаю, одна там никогда не была.
Сидит в каком-нибудь Ижевске и за зарплату в 15 тыс рублей строчит по аутсорсингу.
Не удивлюсь, если они с Васей сидят в одном офисе и строчат тут друг другу за деньги.
Очень даже может быть, я захожу сюда 2 или 3 раза в неделю вечером, а эта дружная компашка всегда здесь, в каждой теме, особенно эта жирная тридцатилетняя девственница. Что это их место работы или подработки, почему нет, если это очень похоже на да.
Сообщение было удалено
КоАП РФ Статья 5.61. Ознакомьтесь на досуге). В жизни пригодится.
Сомали
Славянка вижу дубина совсем