Гость
Статьи
Путешественники куда …

Путешественники куда собираетесь?

Сейчас очень сложное время и все путешественники на приколе! Когда откроют границы куда рванете? Я хочу на Майорку......

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Инфантильная лентяйка

В Турцию в октябре, но я не такая и уж путешественница.

Сначала вернуться домой в Дубай, потом в Латвию к родственникам, дальше в Амстердам на тусовку. Ну а там как карта ляжет. Наверное в лето на острова

Гость

Никуда

Серафима

Куплен тур в Грецию еще в феврале, когда не было и мысли о самоизоляции в РФ. Путевка на конец августа, очень надеюсь, что к тому моменту ситуация с короновирусом закончится.

КоронаВ.

Сидиблятьдома)))

Гость

Домой в Россию.

Королевишна

На острова какие-нибудь к океану, Сейшелы или Мальдивы

Гость

Греция, Арабские Эмираты)

Гость

Отпуск в июне в подвешенном состоянии, я думаю что границы ещё будут закрыты. Значит если все будет окей, то либо Байкал, Карелия, Питер, давно хотели посетить что нибудь из этого списка.
Второй отпуск октября месяц- выбираем между: Куба, Маврикий или Мальдивы
Хочется к океану и чтобы без визы

Гость

Мне нравится исторически старые города, места, замки итп И так далее

Злая Фея

Обязательно к океану! На Мальдивы, скорее всего.

Космос
Серафима

Куплен тур в Грецию еще в феврале, когда не было и мысли о самоизоляции в РФ. Путевка на конец августа, очень надеюсь, что к тому моменту ситуация с короновирусом закончится.

закончится,только границы в августе никто не откроет. европа так точно нет.

Серафима
Космос

закончится,только границы в августе никто не откроет. европа так точно нет.

Ну значит туроператор вернет деньги, тоже хорошо) 100 тыс сэкономим, найдем применение)

ч-г

весь апрель буду дома , в мае за хлебом съезжу

Гость

Я мечтаю о южной Германии (Бамберг, Гейдельберг...) или южной Франции (Дордонь, Овернь, Перигор...), но надо будет первым делом поехать проверить наш дом итальянский к югу от Рима, уж не знаю, что там творится сейчас. Боюсь, как бы машину не угнали. Сад вообще, наверное, за лето погибнет. Я ж не могу садовника просить работать во время карантина. Эхх...

Гость666211

Думаю, никуда. Границы, в лучшем случае, откроют к лету 2021. В этом голу хорошо бы просто можно было бы выходить гулять. Регионы тоже все на взводе- уже плохо смотрят на приезжих. Поэтому никуда не поедем.

Гость666211
Серафима

Ну значит туроператор вернет деньги, тоже хорошо) 100 тыс сэкономим, найдем применение)

Не думаю, что вернет. перенесет на будущее или вернет часть с учетом понесенных издержек.

Гость

Путешественники отправятся в ад!!! 🤬🤣
Если после открытия границ растащат опять эту х*ню...
Неужели сложно потерпеть год без "заграницы"?!!

Гость

Если откроют границы, то к маме в Россию. Потом, возможно, на Мальту, но это уже в сентябре.
Если не откроют - буду ездить в Германии, здесь тоже есть на что посмотреть.-))

Гость666211
Гость

Путешественники отправятся в ад!!! 🤬🤣
Если после открытия границ растащат опять эту х*ню...
Неужели сложно потерпеть год без "заграницы"?!!

Вы считаете, что кроме путешествий, люди никуда не ездят?! Что торговые связи осуществляются исключительно в zoom, что обучение инженеров по оборудованию- тоже только дистанционно. А поставки всего, начиная от лимонов (фрукт такой) и заканчивая запчастями к ладам отечественного производства, можно будем осуществлять по ватсап. Давайте @потерпим, вопрос- что вы жрать будете и где работать?!

Гость

Я уеду в Испанию, надеюсь в июне или в июле это все закончится.

Я возможно полгода-год вообще дома посижу. Удивляют такие люди, которые как только границы откроют сразу рванут куда-то. Солома что ли в голове?

...
Гость666211

Вы считаете, что кроме путешествий, люди никуда не ездят?! Что торговые связи осуществляются исключительно в zoom, что обучение инженеров по оборудованию- тоже только дистанционно. А поставки всего, начиная от лимонов (фрукт такой) и заканчивая запчастями к ладам отечественного производства, можно будем осуществлять по ватсап. Давайте @потерпим, вопрос- что вы жрать будете и где работать?!

Перевозка необходимого должна быть под контролем (работодатель, гос-во). Это как водители, перед работой сначало медосмотр.
А праздно шатающиеся туристы мхом не покроются, если выгуляют свою жо*у дома, а не за тридевять земель.
Люди у нас некоторые у#бюки (по-другому не скажешь) :
Были в Турции сразу в ТЦ, потом на Д/Р к родственникам где дети;
Приехал из Италии к родителям, там насиделся в карантине, а тут он сидеть не будет;
Была в Германии и сразу на работу (где были не в курсе поездки) - КАССИР !!! Это люди, которых я знаю лично. Вроде в подкорке не синтепон, а по поведению не скажешь...

Гость

Была на июнь запланирована поездка в Италию и Австрию. Отели уже все отменила, жду что будет с границами, чтобы и за самолет и поезд деньги вернуть. В июне точно никуда не поеду при любом раскладе
На конец октября куплены билеты в Мексику. Пока не знаю, что с ними делать. Буду смотреть по ситуации. В идеале обменять на ваучер на след год. В этом что-то никуда не хочется

Гость

В экспедицию на микраавтобусах на дальний.

А мы с мужем решили, что в этом году никуда лететь не будем, хотим попутешествовать по России, у нас тоже много интересных мест есть. Подумываем над Карелией, но как варианты еще рассматриваем Алтай, Байкал, хочется в горной местности отдых провести, вот уже в Калейдоскопе просматривали туры на неделю.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: