В этом году в июне должны были лететь в Доминикану, тур не покупали, всегда покупаем за дней 5 до вылета. Ещё один отпуск в октябре - ещё не знали куда лететь, но это не проблема выбрать по погоде и ценам. По итогу в июне скорее всего будет полный облом, Москва на самоизоляции, границы закрыты, вряд ли так быстро все уляжется. С мужем посовещались и решили, что в октябре рванем тогда на Мальдивы, чтобы отдохнуть по полной. Если не получится в октябре, то у мужа ещё с прошлого года осталось 8 оплачиваемых дней, которые он может брать в любое время. Как только все уляжется - полетим греть ***.
У кого тоже планы все нарушались? У меня в мае была запланирована конная прогулка в Подмосковье, но видимо тоже будет облом
#Коронавирус (covid-19)
У меня планы нарушились. Депрессия.
У меня с планами все ок.
ТС, за oтcоc продам тур. Готова?
Никуда не собирались, планы не нарушены. Живу, кайфую. На Мальдивы хочу давно, но то одно, то другое и муж не хочет
Пропал тенерифе на май.. А Мальдивы не особо.. Оч скучно. Для дико уставших и не любопытных. Нормальный резорт от 300 т. за неделю.
Вы зимой все Мальдивы проспали)))
Для любителей дайвинга
Плюс эти заморочки со спиртным
Но границы закрыли
И мне уже чисто от того что нельзя-очень хочется
Я Тенерифе вообще не поняла
Вода прохладная на мой вкус
Песок чёрненький как в Крыму в районе судака
Ну так себе
Чисто галочку поставить
Отменилась поездка в Сочи на нью стар кемп и в Шерегеш на закрытие сезона сноубордического. Грустно, так как до следующей зимы уже не покататься, а покататься хочется очень.
Надеюсь карантин закончится и летом можно будет уехать месяца на 3 на море. Хотелось бы в Хорватию (в Пулу), но если Европа закрыта будет, то в Крым. Там помимо моря ещё можно в походы в горы ходить хотя бы.
Отменилась поездка в Сочи на нью стар кемп и в Шерегеш на закрытие сезона сноубордического. Грустно, так как до следующей зимы уже не покататься, а покататься хочется очень.
Надеюсь карантин закончится и летом можно будет уехать месяца на 3 на море. Хотелось бы в Хорватию (в Пулу), но если Европа закрыта будет, то в Крым. Там помимо моря ещё можно в походы в горы ходить хотя бы.
Надеюсь, что летом обстановка более менее наладится
Самое «веселье» у тех, кто свадьбу планировал- дата в загсе, оплаченный ресторан, отпуск родственников... Думаю тем, кому срок рожать сейчас, тоже не сладко.
У нас отпуск в августе- ну думаю, что всё сложится))
Я думаю, что в целом наладится обстановка, но сомневаюсь, что все быстро пооткрывают границы. Вирус неравномерен. В Китае закончился, в США в самом разгаре. ХЗ где рванет через месяц. Даже если в России уляжется, то не факт что другие нас везде впускать начнут(
И у нас сорвалось, майские праздники собирались в Париже провести. Не судьба, увы.
По ТВ показывали пару, из ЮАР кажется, у них на медовый месяц Мальдивы проплачены были. Уже как бы понятно было к чему все идёт, но они все равно решили лететь и досидеть до конца запланированного отпуска. Снимали по $750 за ночь. По итогу застряли. Спустили уже все сбережения на жильё, хоть им цены хорошо сбросили. Когда назад неизвестно. Уже просят, чтоб материально помогли. Фото правда красота, никого нет вообще нигде.
По ТВ показывали пару, из ЮАР кажется, у них на медовый месяц Мальдивы проплачены были. Уже как бы понятно было к чему все идёт, но они все равно решили лететь и досидеть до конца запланированного отпуска. Снимали по $750 за ночь. По итогу застряли. Спустили уже все сбережения на жильё, хоть им цены хорошо сбросили. Когда назад неизвестно. Уже просят, чтоб материально помогли. Фото правда красота, никого нет вообще нигде.
Ну слушайте, я лететь лишь бы улететь не собираюсь. Я же написала уляжется в июне - замечательно, полетим. Уляжется в октябре - тоже полетим
Если не уляжется все к осени, то значит будем ждать когда все станет окей
Муж напишет заявление на работе и полетим
Как умалишённые лишь бы лишь бы... не наша история.
Пропал тенерифе на май.. А Мальдивы не особо.. Оч скучно. Для дико уставших и не любопытных. Нормальный резорт от 300 т. за неделю.
У нас Тенерифе в августе, но боюсь, что отпуск сдвинут мне или мужу. Да и сын студент, сейчас дистанционное обучение, но вдруг сессию перенесут.
Вумен часто читаю с завистью, люди отпуск когда хотят берут.
Ой, ну бред, всегда можно найти дешевое жилье, не то что на Мальдивах на Сейшелах есть по 90 евро на двоих. Просто решили видимо шикануть
У нас Тенерифе в августе, но боюсь, что отпуск сдвинут мне или мужу. Да и сын студент, сейчас дистанционное обучение, но вдруг сессию перенесут.
Вумен часто читаю с завистью, люди отпуск когда хотят берут.
Ну мой муж делил отпуск
И получилось 21 день в июне
21 день сентябрь-октябрь
А 8 дней ему с прошлого года должны
Ну и плюс детей нет, подстраиваться не нужно
Простите конечно, но зачем туда лететь на 7 дней? Мальдивы берут минимум на 10 дней, потому что отходить от суточного перелета вы будете ещё вторые сутки.
Была там когда мне было 17, сутки практически летишь, вторые сутки отходишь, конечно там становится крайне скучно и даже панически страшно от изоляции на острове, но тем не менее смысла туда лететь на неделю не вижу. Конкретно из-за тяжелого перелета. Второй раз точно не полечу, делать там нечего совсем. Лучше уж на Бали сидеть, там интересней
Простите конечно, но зачем туда лететь на 7 дней? Мальдивы берут минимум на 10 дней, потому что отходить от суточного перелета вы будете ещё вторые сутки.
Была там когда мне было 17, сутки практически летишь, вторые сутки отходишь, конечно там становится крайне скучно и даже панически страшно от изоляции на острове, но тем не менее смысла туда лететь на неделю не вижу. Конкретно из-за тяжелого перелета. Второй раз точно не полечу, делать там нечего совсем. Лучше уж на Бали сидеть, там интересней
На Бали мы были и перелеты были дольше, чем 8 часов до Мальдив
Каждый выбирает то, что считает правильным конкретно для себя. Не видите смысла - не летите. Все просто.
Ой, ну бред, всегда можно найти дешевое жилье, не то что на Мальдивах на Сейшелах есть по 90 евро на двоих. Просто решили видимо шикануть
Конечно шиканули, на медовый месяц. Может им вообще семья подарила путешествие. Но они не рассчитывали, что застрянут, а платить продолжать прийдется. Полностью не запланированные траты. Что там сейчас можно найти неизвестно. Сколько продлится тоже. Они сами виноваты конечно, что полетели. Но и по-человечески понять можно. Это не отпуск обычный, а раз в жизни (надеюсь) свадебное путешествие.
Многие застряли в путешествиях нынче. Наши знакомые тоже. Парочке из ЮАР не завидую. Планы расстроены у многих и не обязательно связаны с поездками :'(
Сорвались Карибы, сорвалась поездка по Штатам, я очень злая. Ладно, моё от меня не убежит, поеду позже.
Ну мой муж делил отпуск
И получилось 21 день в июне
21 день сентябрь-октябрь
А 8 дней ему с прошлого года должны
Ну и плюс детей нет, подстраиваться не нужно
Ха! Я тоже делила, и должны недели три за предыдущие годы. Но вот как будут отдавать, в связи с ситуацией, неизвестно. Да и визы у нас до октября у меня, и до сентября у мужа, как их будут выдавать непонятно дальше.
А у нас ничего пока не сорвалось. 2019й по плану откатали все 6 поездок. Уже и в 2020м сама съездить успела. 17 февраля вернулась. Земля уже за моими пятками горела:) Всю эту весну и лето планировала заниматься зубами, имплантация, виниры и т.д., время подошло. Все деньги вместо летней поездки на зубах сосредоточены. А большой отпуск уже на октябрь - ноябрь. Как раз надеюсь, вирус утрясется. И зубы на место встанут:)
Удачи и не унывать желаю всем!
Я везучая, поэтому к октябрю по любому все утрясется.