Как вам живётся сейчас?Ведь главное в жизни это познавать новые страны и без путешествий невозможно развиваться....
Согласна,всё именно так и есть,я это признаю.Но уже надоело смотреть как одни путешествуют круглый год,а другие х без соли доедают.Природе тоже это,видимо,надоело и она всех уравняла с помощью такого вида вируса.(Да,я плохой человек.)
И чему вы радуетесь, бедные еще больше обнищают, а путешественницы будут внутри страны какое-то время путешествовать вот и все
Достаток всего 100кусков в месяц?всего?Вы из России это пишите?У нас тут пенсии 8 тысяч,а зарплата в 20 тысяч считается высокой.
Ну, не всем это доступно для понимания, не пытайтесь даже.Мало денег? Иди работай ,иди учись , мути бизнес и ещё много чего напишут вам всякой х е р н и ,те кому просто больше повезло.
Осенью хорошо во Вьетнаме, Тае, Филиппинах и много еще где. Это летом или Европа или Бали. Даже если летом откроют, я никуда до осени не полечу.
Да это понятно, что там хорошо. Но полетят то туда европейцы, а осенью уже сезонные ОРВИ начинаются. Они же постоянно мутируют, пока отделят от коронавируса, тоже время.
Ну, не всем это доступно для понимания, не пытайтесь даже.Мало денег? Иди работай ,иди учись , мути бизнес и ещё много чего напишут вам всякой х е р н и ,те кому просто больше повезло.
ахаха) да да,именно такая парадигма у завистливых колхозан.
учатся годами,повышают квалификацию, берут на себя огромную ответственность и риск за свой бизнес,осваивают технические специальности,хирурги жизни спасают.
"больше повезло" ну ну. сидите дальше на кассах в пятерочке и причитайте.
Меня так накрыло, что я впервые рассаду бархоток дома посадила (смастерила парники из бутылей 5л), устроила дома садик... И до пандемии закупила сайдинг и краску, обновляю интерьер дач.
Я это уже проходила))))
Не не не дляменя))))
Но корни купила и они проросли. Посадила в горшки и любуюсь.
Хосточки мои
Вот как раз из-за любительниц путешествовать сейчас в Москве и умирают люди!
ахаха) да да,именно такая парадигма у завистливых колхозан.
учатся годами,повышают квалификацию, берут на себя огромную ответственность и риск за свой бизнес,осваивают технические специальности,хирурги жизни спасают.
"больше повезло" ну ну. сидите дальше на кассах в пятерочке и причитайте.
При чём тут зависть.Вакансии достаточно посмотреть на том же авито по разным городам.В одном может быть зарплата, например инженера в строительстве, 25 тыс. до вычета ндфл ,а в другом регионе от 50 тыс только начинается.У меня полгорода вахтой в столице и по разным объектам в северный регионах,не от хорошей жизни.Правда,как они сейчас работают не знаю.А в городе таксисты и продавцы одни,мест нет хоть заучись
Сообщение было удалено
Нет, виноваты сами люди
Смерть других людей на совести любительниц гейропы и бали
Именно вы завезли в нашу страну эту иностранную заразу
Да это понятно, что там хорошо. Но полетят то туда европейцы, а осенью уже сезонные ОРВИ начинаются. Они же постоянно мутируют, пока отделят от коронавируса, тоже время.
Думаю, что теперь с ОРВИ тупо в самолет не посадят, а если в полете приболеешь, то по прилету госпитализируют. Все учтут горький опыт и примут меры. Жаль что не учимся только на ошибках.
Сообщение было удалено
все будет как было
Сообщение было удалено
Заразу из-за границы завезли
А вы не верьте тут всему,что пишут.90% форумчанок выдумщицы с зарплатой +100 тысяч кусков в месяц,а на самом деле с такой зарплатой даже в Москве процентов 5,у остальных 40 тысяч максимум.Наш президент вообще-то сказал,что если человек получает в России 17 тысяч,то это уже средний класс,а у нас видите ли с заплатой в 20 тысяч не встречали.Одни предприниматели кругом...
Сообщение было удалено
Прилетели и карантин не соблюли, это ещё хуже
Сообщение было удалено
Без одобрения правительства, а из-за того, что сами такие
Это не так быстро организовать,не создав пробок на границе,где будет ещё быстрее заражение людей
Что не так быстро организовать? Запрет на вылет? Отправляли туристов еще 20 марта. И если бы бы принимающие страны не приняли решение не принимать туристов сами, я не уверена, что наших до сих пор бы не выпускали на отдых.
))) та будет вам и официально. кто откроет летом границы в здравом уме? пандемия набирает обороты, олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год,все футбольные чемпионаты тоже.вам это ни о чём не говорит? вирус привозной,его именно из других стран к нам сюда притащили. все бояться того,что происходит сейчас в штатах и европе. осень- это самый оптимистичный прогноз,увы.
Каждые 40 лет олимпиада как проклятая. 1940, 1980, 2020
Я в этом году билеты покупала в январе на 4 направления по разным странам. Удивило меня то, что билеты были дешевле, чем обычно. Наверное уже прогнозы были, что эпидемия начнётся, и старались сбагрить побольше билетов.
А вы не верьте тут всему,что пишут.90% форумчанок выдумщицы с зарплатой +100 тысяч кусков в месяц,а на самом деле с такой зарплатой даже в Москве процентов 5,у остальных 40 тысяч максимум.Наш президент вообще-то сказал,что если человек получает в России 17 тысяч,то это уже средний класс,а у нас видите ли с заплатой в 20 тысяч не встречали.Одни предприниматели кругом...
конечно,конечно.
это называется сегментарное мышление.все врут,и только вы знаете правду.
мой колорист зарабатывает около сотни,запись на 2 недели вперед.но она училась и ездила на мастер-классы в Европу,а не мечтала на диване.
О людях с хорошим образованием и амбициями я вообще молчу.
а как президент должен был сказать? свой народ нищими обозвать на всю страну? прожиточный минимум 12 тысяч,как 17 может быть средним классом?
Мидл это доходы 200+,по международным данным.
Согласна,всё именно так и есть,я это признаю.Но уже надоело смотреть как одни путешествуют круглый год,а другие х без соли доедают.Природе тоже это,видимо,надоело и она всех уравняла с помощью такого вида вируса.(Да,я плохой человек.)
Да уж, нищукам хоть порадоваться удалось, всё какая-то польза от короны.-)))
Язык учу испанский и книгу пишу. Все норм. И нефиг злорадствовать, автор. Иди гречки пожри.
На пару лет закроют,посмотрим потом как вы будете зипдеть про свои путешествия-х.у.и.шествия...
Я в ЕУ, мне на ваши рашкинские закрывашки/открывашки пофик. У нас уже обсуждают стратегии выхода из локдауна. Так что максимум к концу мая-середине июня будем ездить. А если и не будем, поедем с мужем в наш домик за городом;-) С деньгами везде хорошо.
Хорошая квартира, машина, работа любимай с более чем приятной зарплатой и плюшками, вся инфраструктура, европа без границ (в нормальное время), отличное питание и возможность на свои деньги отдыхать, как хочешь. Путешествия -это только один из аспектов. Кстати, я вообще кучу стран облетела бесплатно, у меня командировки,-))
Но у Вас, автор, все плохо. Нет ни квартиры, ни машины, ни дачи. И с таким мировозрением и не будет.
Хорошая квартира, машина, работа любимай с более чем приятной зарплатой и плюшками, вся инфраструктура, европа без границ (в нормальное время), отличное питание и возможность на свои деньги отдыхать, как хочешь. Путешествия -это только один из аспектов. Кстати, я вообще кучу стран облетела бесплатно, у меня командировки,-))
Но у Вас, автор, все плохо. Нет ни квартиры, ни машины, ни дачи. И с таким мировозрением и не будет.
Не будет и не будет,но вот то,что вы сейчас засели все в своих норах знаете какой кайф?Почти как оргазм...
Корона - да, пока великий уравнитель. Но тут ещё такой аспект. Вакцину рано или поздно против него придумают, но стоить она будет дороговато. Вот тут то имущие и оторвутся по полной, представьте, им будет можно все, пока неимущие будут киснуть дома.
Тяжело, отпуск сорвался. Должна была лететь в Таиланд в 20 числах марта, естественно отменила. Вторая поездка на майские, похоже надо отменять. И третья забронирована на сентябрь.... Самое печальное, я в отпуске три года не была, так обстоятельства сложились. И даже самоизоляции сейчас у нас нет, наше предприятие работает.
Тяжело, отпуск сорвался. Должна была лететь в Таиланд в 20 числах марта, естественно отменила. Вторая поездка на майские, похоже надо отменять. И третья забронирована на сентябрь.... Самое печальное, я в отпуске три года не была, так обстоятельства сложились. И даже самоизоляции сейчас у нас нет, наше предприятие работает.
Сочувствую. Хоть деньги вернули за авиа билеты и гостиницы?