Гость
Статьи
Как тебя не любить- …

Как тебя не любить- Киев!

Вашы любимые места в Киеве?

19 ответов
Последний — Перейти

Я очень люблю Майдан и Крещатик!

Тающая зефирка

Мне нравится Оболонская набережная. Тем, что нет ничего особенного. Просто уютно как то

Гость

Там же бендеровцы жгут покрышки! Что там можно любить?

Гость

Каштаны и атмосферу вечернего Киева. Музыка и улыбки у людей. Жаль что была я там только трижды.

P.s. Не верте Соловйову.

Люблю ещё Подол ( Особенно Контрактовую площадь). Там вроде когда-то был университет гду многие русские учились пока в России университетов ещо небыло.

Гость

Веранда на Днепре и Мариинский парк, единственные места где нравится бывать. И за городом

Гость

Андреевский спуск

Ботанический сад.

Гость

Так хочу приехать в Киев)) 3 года там удалось пожить - отличное было время. Сейчас скучаю за этим волшебным городом, надеюсь как-нибудь смотаться в гости) Очень люблю Майдан, Андреевский спуск, Пейзажную аллею, да и вообще много мест классных. И люди тоже классные))

Гость

Андреевский спуск, Подол, улицы спускающиеся к Крещатику, вообще небольшие улочки, дом с химерами, Лавра. Но в Лавре давно уже на неадекватов из служителей можно наткнуться. А можно на потрясающих людей.

До сих пор помню шок в детстве, когда увидела в лавре захоронение Ильи Муромца.

Оболонская набережка - нереально красивое место, с которым связано много хороших воспоминаний)

А еще обожаю Подол и Замковую гору

Käth

Оболонская набережка - нереально красивое место, с которым связано много хороших воспоминаний)

А еще обожаю Подол и Замковую гору

Аллея Художников еще)

Гость.

Обычный город. А щеневмерлые и майданутые вообще все портят. Лично я предпочитаю Севастополь.

Тающая зефирка
Гость.

Обычный город. А щеневмерлые и майданутые вообще все портят. Лично я предпочитаю Севастополь.

В Севастополе пойти некуда, особенно сейчас. В центре сплошные дома призраки, так как много магазинов кафешек на первых этаж закрылись. Да и весь город сейчас перерыли к чертям. А еще там парков нет(((

Гость.

Как нет? А Парк Победы, а Стрелка и Херсонес? Да, перерыли, так дороги чинить надо в конце концов. А сейчас просто не сезон. По центру люблю гулять. Арт-бухта, Графская пристань, памятник кораблям. Что может быть лучше?

Тающая зефирка
Гость.

Как нет? А Парк Победы, а Стрелка и Херсонес? Да, перерыли, так дороги чинить надо в конце концов. А сейчас просто не сезон. По центру люблю гулять. Арт-бухта, Графская пристань, памятник кораблям. Что может быть лучше?

Так, за победу согласна, просто там обычно туристы и тоже тени нет, на травке не посидишь, а после ремонта вообще странно.
Херсонес музей- заповедник, а не парк. Деревьев почти нет, на роликах не покатаешься, с собакой не поиграешь. Там занятий то нет, кроме как в церковь пойти.
Дороги они чинят третий год и через ***, но это отдельная тема.
Графская и вообще весь центр это опять же не парк. Парк это когда трава, деревья, уточки, а не выключенные фонтаны и паршивая шаурма.
Есть маленькие парки в районе московского, но их изничтожили фактически. С натяжкой можно сапун считать. А про стрелку какую речь идет?

Василиса
Гость

Ты ***, Бендеры - это город в Приднестровье.

Василиса

Не знаю, я там никогда не была, но, наверное, где удобно для снайперов, слава Новороссии, Киев - русский город.

Александра
Василиса

Не знаю, я там никогда не была, но, наверное, где удобно для снайперов, слава Новороссии, Киев - русский город.

Вы адекватная? Киев это столица Украины.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: