Как вы думаете когда будут открыты границы, чтобы можно было полететь отдыхать?
#Коронавирус (covid-19)
Никогда
Наверное к середине июля
Пока вакцина не появится, никто границы не будет открывать.
Тут вопрос не когда мы, а когда другие страны откроют. Европа, думаю, очень нескоро.
Меня вот тоже это интересовало больше всего , коода я потеряла надежду и поняла что до осени не откроют а Кипр вообще не видать до след года , то теперь интересует как в этом году вообще хоть на наш юг уехать ...
Просто были свои планы. Я понимаю, что я не одна такая, просто решила поинтересоваться у кого какие мысли на сей счёт
Я планировала и пока ещё планирую отпуск на осень, но покупать и бронировать даже близко пока ничего не собираюсь. Да и с деньгами кто знает, что будет дальше. Планировала Испанию или Грецию.
Ты чё устала .
Я планировала и пока ещё планирую отпуск на осень, но покупать и бронировать даже близко пока ничего не собираюсь. Да и с деньгами кто знает, что будет дальше. Планировала Испанию или Грецию.
Мы тоже ничего не покупали и не покупаем заранее в принципе никогда. Пришёл отпуск-купили тур. Надеюсь, хоть осенью удасться слетать, но есть надежда, что мб откроют раньше те страны, что написала выше
То есть плевать, что многие болеют, что часть умерла, что лекарства и вакцины ещё минимум год не будет. Тупым людям лишь бы отдохнуть. С таким подходом, Россия сдохнет.
Мы тоже ничего не покупали и не покупаем заранее в принципе никогда. Пришёл отпуск-купили тур. Надеюсь, хоть осенью удасться слетать, но есть надежда, что мб откроют раньше те страны, что написала выше
Я не вижу смысла летом из тепла лететь в тепло). Мне хочется на море, когда в России уже (или ещё) холодно.
Но отсутствие отпуска я точно переживу. Меня куда больше волнует, что будет с курсом и экономикой. Покупать тур при баксе в 100+ не буду никогда.
Я не вижу смысла летом из тепла лететь в тепло). Мне хочется на море, когда в России уже (или ещё) холодно.
Но отсутствие отпуска я точно переживу. Меня куда больше волнует, что будет с курсом и экономикой. Покупать тур при баксе в 100+ не буду никогда.
Мне хочется моря/океана в любое время года
Интересно, а если есть недвижимость своя в Европе, выпустят?
Вот вы тупые люди, и экономически безграмотные.
Здравствуйте а если есть челавек он гражданин Армения а жена дети гражданин РФ не может ехать к семью он что делать
Очень хочется чтобы скоро, но надежды нет.
Куплена путевка в Европу - что с ней делать непонятно.
Многие тут пишут, что в отпуск осенью идут - у меня же все отпуска до августа. И лета тёплого у нас не бывает(((
Только если у вас есть гражданство, и то не факт. В России люди похоже еще не осознают всю серьезность положения, закрыли границы, принимают обратно только своих граждан, и они сидят на карантине 2 недели. У нас вообще запретили передвижения даже между городами без основательной причины. Если живешь за городом или в соседнем городе и едешь на работу, нужно взять справку от работодателя и каждый раз заполнять декларацию куда едешь.
В данной ситуации не стоит надеяться, что откроют хотя бы к маю. Все плохо
Только если у вас есть гражданство, и то не факт. В России люди похоже еще не осознают всю серьезность положения, закрыли границы, принимают обратно только своих граждан, и они сидят на карантине 2 недели. У нас вообще запретили передвижения даже между городами без основательной причины. Если живешь за городом или в соседнем городе и едешь на работу, нужно взять справку от работодателя и каждый раз заполнять декларацию куда едешь.
Россия вообще какая-то отстала страна и граждане тут мозгами вообще не пользуются. Очень грустно.
То есть плевать, что многие болеют, что часть умерла, что лекарства и вакцины ещё минимум год не будет. Тупым людям лишь бы отдохнуть. С таким подходом, Россия сдохнет.
А что, люди вчера только болеть начали? Или умирать? Или у вас за всех людей на свете душа болит? Вакцины от вич уже сорок лет как нет - и что?
Практически полмиллиона человек - это сколько?
Ну разумеется. А ещё он сам виноват, что у него онкология, астма, что он не там перешел дорогу на тот свет и что его самолет сбили ракетой. Да человек в принципе вообще сам во всем виноват, что с ним происходит✊
Вы думать умеете или как? Онкология и астма зачастую передаются генетически. ВИЧ - это трахатьсяя без преза и колоться одной иглой.
Ну, а вы будете жалеть наркомана, которые лишился ног?. Жалеть фриске, которая сама себе приговор подписала продлением молодости? Курильщика, у которого нашли рак лёгких или гортани? Я нет, ибо они сами виноваты.
Ну, а вы будете жалеть наркомана, которые лишился ног?. Жалеть фриске, которая сама себе приговор подписала продлением молодости? Курильщика, у которого нашли рак лёгких или гортани? Я нет, ибо они сами виноваты.
Ну я и итальянского пенсионера жалеть не буду. Если человек милосерден, это не бывает наполовину.
Просветите меня, не разумную. ВИЧ передаётся от матнр к ребёнку, через кровь, сперму, молоко...
И?.. какая-то условная мать в далеком 19затертом году так неудачно потра...халась, что боженька её вирусом иммунодефицита покарал? Или откуда этот вирус взялся?
Или это моё право (или ваше) судить, кто из людей плох, а кто хорош и кто достоин жизни, а кто смерти? Мне всё равно, кто умирает. Но я не считаю себя лучше или выше любого человека, от наркомана до Фриске.
Через год-полтора.