Хотела летом съездить в Европу, но из-за сложившихся обстоятельств не получится. Решила съездить в мае в Сочи. У кого ещё изменились планы?
Мы хотели из Европы в Россию, но пока сидим ждем, что будет дальше.
До мая все будет закрыто ,куда вы собрались ехать ? Тут бы дожить до лета ,а там говорят новая волна короны начнётся осенью
В тайгу поеду, ловить рыбу, собирать грибы и ягоды. Впрочем, как и каждый год, ничего не изменилось.
До мая все будет закрыто ,куда вы собрались ехать ? Тут бы дожить до лета ,а там говорят новая волна короны начнётся осенью
Что закрыто то ? Я только сегодня узнавал у своего тур агенту. Внутри страны перелеты и переезды не закрыты . Автор пишет что хочет в Сочи . Я вот голову ломаю второй день. Нам отпуск заявление надо за месяц писать думаб в конце апреля чтоб хоть в Сочи илиикрым улететь потому что в праздники в мае все ломанутся . А чем ближе к лету тем хуже .
Ухожу в длительный отпуск на полгода. Не знаю чем заняться! Нет попутчиков на такие сроки, нет идей. Где записывают в волонтеры ООН, Юнеско и Гринписа? Есть такой опыт у кого?
В Карелию уедем на машине, сольемся с природой в экстазе. Я не знаю куда теперь ехать.
В Ухань езжайте или Ломбардию
Что закрыто то ? Я только сегодня узнавал у своего тур агенту. Внутри страны перелеты и переезды не закрыты . Автор пишет что хочет в Сочи . Я вот голову ломаю второй день. Нам отпуск заявление надо за месяц писать думаб в конце апреля чтоб хоть в Сочи илиикрым улететь потому что в праздники в мае все ломанутся . А чем ближе к лету тем хуже .
Свои не заразят что ли?!
Никаких планов, кроме того, как попасть в Россию. Надеемся, что войны не случится. Сейчас планы строить глупо. Дожить бы до лета.
Был бы отпуск......
Хочу в Сочи на недельку с мужем
А потом на месяцок к себе на северо -запад ❤На нашу речку,в деревеньку, природа,тишина, спокойствие,умиротворение...это правда мечты только....
Почему вы так уверены, что не заразитесь или не заразите других, если летите из Москвы? Такие путешественники раздражают...
В России каждый день новых зараженных обнаруживают и причем темпы прироста увеличиваются, эти же люди ходят по улице спокойно
А вы уверены что не заразитесь в магазине, на работе? Или от члена семьи или соседа? Возможно вы уже заразились поскольку этот вирус в России гуляет уже месяца два
Живу в Европе, собираюсь просидеть на карантине все лето. Дом-магазин-дом
А вы уверены что не заразитесь в магазине, на работе? Или от члена семьи или соседа? Возможно вы уже заразились поскольку этот вирус в России гуляет уже месяца два
В нашем регионе всего 4 зараженных было причем давно. Но бесят люди, которые вот сейчас едут в Москву зачем-то, на какие-то конкурсы, развлекаются, потом возвращаются к нам в регион - вот так вирусы и разносятся. Из-за таких путешественников по всей стране вирус и разнесется... Я работаю удаленно, вирусы не разношу, хожу в маске. Причем у нас в масках никто не ходит, все хохочут, путешествуют, темпы прироста заразившихся по стране растут.
В нашем регионе всего 4 зараженных было причем давно. Но бесят люди, которые вот сейчас едут в Москву зачем-то, на какие-то конкурсы, развлекаются, потом возвращаются к нам в регион - вот так вирусы и разносятся. Из-за таких путешественников по всей стране вирус и разнесется... Я работаю удаленно, вирусы не разношу, хожу в маске. Причем у нас в масках никто не ходит, все хохочут, путешествуют, темпы прироста заразившихся по стране растут.
4 заразившихся? Умножайте эту цифру на 100! Так что перемещение внутри страны на это уже никак не повлияет
если откроют границу поеду в швеййарию прыгать с моста, и в грецию прыгать с бухты с веревкой
Ничего не планировала , хотелось бы в Испанию , но поеду наверное в Карелию с палаткой ))
Я в этом году за границу вообще не хочу. В Карпаты поеду, и то, при условии, что ситуация наладится.
В этом году на дачу. Рыбу ловить, в речке купаться, наконец все дела на даче переделаем.
Куда то ехать далеко ни малейшего желания. Даже если ограничения снимут. Как снимут так и снова введут, причем по малейшему поводу. Вон мужик с работы мужа в Черногории застрял с женой. Хорошо ребенка с собой не взяли. Кстати так и не знаю чем закончилось. надо будет у мужа спросить. Но знаю что сидели они без денег, еды и воды в аэропорту почти двое суток в Черногории потому как рейсы отменили. а назад их не выпускали. На третьи сутки удалось связаться с консульством и им чем то помогли.
На наши юга ехать- за эти деньги условия никакие, да и заразу подцепить вне дома гораздо больше шансов.
Ну и главное. Карантин, удаленка, кризис, сокращения грядут. Нас с мужем пока бог миловал- не в тех отраслях работаем что бы без работы остаться. Но в таких условиях тратить деньги на поездки по моему не разумно.
Если границы не откроют, то в Крым, скорее всего. И то, если все успокоится в стране.
Никаких планов. Все планы разрушила эпидемия. Даже не хочу отпуск брать.
меньше тв смотрите
Планы у многих поменялись, тоже думаю, что в этом году будем отдыхать в России, никуда ехать не будем. Правда с местом еще не определились, но вариантов много - Карелия, Байкал, Сочи, давно хотела попутешествовать по городам Золотого Кольца, пока просматриваю туры в Калейдоскопе, а дальше по ситуации с вирусом будем смотреть.