Если заграница закрыта, будете летом дома сидеть или все-таки, наше море?
#Коронавирус (covid-19)
Если все обрушится вместе с экономикой, то поеду, наверное, месяца на два в какой-нибудь Крым, в Евпаторию и Саки.)
Мама любезно сказала, что она посидит с кошкой, если я буду в отпуске. Пусть сидит. Комп для ее работы ей предоставлю.))
Не хотелось бы 😔😢но куда деваться . Но лучше не летом конечно а то там вообще убийство булет просто .
У меня билеты в Сочи куплены на конец апреля, жильё своё, хотела на месяц- полтора съездить, сейчас в раздумьях. С одной стороны как-то стрёмно, с другой, что в Москве сидеть стрёмно, что в Сочи.
С удовольствием поеду, жду лета, кааайф!
с удовольствием поеду, если на работе отпуск дадут. Но подозреваю, что этим летом с отпуском как раз буду в пролёте((
Подумываю в Красной Поляне в посёлке снять квартиру на лето, гулять в горах, дышать воздухом и гонять вечерами на побережье.
нет конечно. лучше в москве просидеть без моря, чем на наш юг ехать.
кто один раз увидел отдых заграницей на наше море не поедет.
*** вы в Крыму никому не нужны,ходят по городу в трусах...противно...
Книга, в Евпатории первый зараженный выявился
Я все мои 20 лет сижу дома. Денег нет путешествовать. Пожрать бы нормально, а вы тут про отпуск. Ну ничего) Может к 30 годам первый раз в жизни море увижу)
Не давайте этому ссылочку, у нас тут карантин
автор а если бы граница была открыта,вы бы поехали! судя как вы спросили,то поехали бы! оно и на наше море ехать опасно в этом году! о чем такие люди думают! ж-па,что бы сидеть на ней,а не думать! именно ею думают те кто путешествует во время карантина! вот лечить таких не надо,что бы думали! сколько медиков заразилось от больных коронавирусом и другие люди тоже! почему другие должны платить за ошибки друг,болеть и умирать! хотели сладкой жизни отвечайте сами за последствия! сколько за собой уже утянули!
автор а если бы граница была открыта,вы бы поехали! судя как вы спросили,то поехали бы! оно и на наше море ехать опасно в этом году! о чем такие люди думают! ж-па,что бы сидеть на ней,а не думать! именно ею думают те кто путешествует во время карантина! вот лечить таких не надо,что бы думали! сколько медиков заразилось от больных коронавирусом и другие люди тоже! почему другие должны платить за ошибки друг,болеть и умирать! хотели сладкой жизни отвечайте сами за последствия! сколько за собой уже утянули!
опечатка вышла-почему одни должны платить за ошибки ДРУГИХ! не допечатали просто!