Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто столкнулся с проблемой возрата денежных средств в отелях.
В ноябре я оплатила бронь в Италии (с 3 по 6 апреля) на Букинге по невозвратному тарифу.
В связи с короновирусом поездка отменяется.
Захожу на сайт букинга. Бронирования нигде нет, на звонки никто не отвечает.
Как вернуть денежные средства?
Спасибо за ответ!)
В Вашем случае букинг Вам не поможет, потому как тариф не возвратный. Пишите в отель письмо, может пойдут на встречу. Все средства по возвратным тарифам возвращают
Не ссы в компот, там горячий итальянец-жеребец огромный елдак свой полощет
Тариф невозвратный, как вы собираетесь деньги вернуть? Изначально шли на эти условия. Для кого пишут, что билет невозвратный?!
Наверняка отель не будет работать. Букинг должен вернуть вам деньги, ведь не по вашей вине в Италии карантин
Наверняка отель не будет работать. Букинг должен вернуть вам деньги, ведь не по вашей вине в Италии карантин
Здравствуйте! Но, к сожалению, никак не могу выйти с ними на связь. На звонки не отвечают, по почте тоже. И на сайте букинга вообще не могу посмотреть свое бронирование. Есть только письмо старое и всё)
Понимаю, но аэрофлот отменил рейс. В первый раз собиралась ехать, поэтому всех моментов не учла. К сожалению. Спасибо
Вы хоть новости на сайте Аэрофлота почитайте. Возможно вернуть 100% даже по невозвратному тарифу, если рейс отменили. Можно перенести без платы на любое время 2020 года (мне перенесли). Можно маршрут даже изменить (тут с доплатой). Блин, аж бесит такая неосведомленность. Звоните, не верьте что дозвониться невозможно. Конкретно по изменению билетов (495) 784 72 42. У меня вчера трубку сразу взяли.
Вы хоть новости на сайте Аэрофлота почитайте. Возможно вернуть 100% даже по невозвратному тарифу, если рейс отменили. Можно перенести без платы на любое время 2020 года (мне перенесли). Можно маршрут даже изменить (тут с доплатой). Блин, аж бесит такая неосведомленность. Звоните, не верьте что дозвониться невозможно. Конкретно по изменению билетов (495) 784 72 42. У меня вчера трубку сразу взяли.
Я звонила по другому номеру на сайте. Этого не нашла. Спасибо огромное за помощь)
Здравствуйте! Но, к сожалению, никак не могу выйти с ними на связь. На звонки не отвечают, по почте тоже. И на сайте букинга вообще не могу посмотреть свое бронирование. Есть только письмо старое и всё)
Потому что таких как вы миллионы. Должны решить проблему обязательно, имейте терпение )
У меня тоже автобус в Минск отменили, и молчат. Жду когда сами разберутся и вернут деньги.
Сообщение было удалено
Вы хоть новости на сайте Аэрофлота почитайте. Возможно вернуть 100% даже по невозвратному тарифу, если рейс отменили. Можно перенести без платы на любое время 2020 года (мне перенесли). Можно маршрут даже изменить (тут с доплатой). Блин, аж бесит такая неосведомленность. Звоните, не верьте что дозвониться невозможно. Конкретно по изменению билетов (495) 784 72 42. У меня вчера трубку сразу взяли. блин, аж бесят такие тyпые !
автор пишет про то ,как вернуть деньги за ОТЕЛЬ у букинга ! нах вы номер Минтранса то даёте ???
автор смотрите бронирование в отмененных/ завершенных . оно не может исчезнуть с сайта , и пишите им запросы, у них наверно сейчас рук не хватает все разгребать
Вы хоть новости на сайте Аэрофлота почитайте. Возможно вернуть 100% даже по невозвратному тарифу, если рейс отменили. Можно перенести без платы на любое время 2020 года (мне перенесли). Можно маршрут даже изменить (тут с доплатой). Блин, аж бесит такая неосведомленность. Звоните, не верьте что дозвониться невозможно. Конкретно по изменению билетов (495) 784 72 42. У меня вчера трубку сразу взяли. блин, аж бесят такие тyпые !
автор пишет про то ,как вернуть деньги за ОТЕЛЬ у букинга ! нах вы номер Минтранса то даёте ???
блин, аж бесят такие тyпые !
автор пишет про то ,как вернуть деньги за ОТЕЛЬ у букинга ! нах вы номер Минтранса то даёте ???Вы внимательно ветку почитайте. И про билеты найдёте. А этот телефон - конкретно для возврата и изменения билетов. Сам Аэрофлот в статье и дал.
автор пишет про то ,как вернуть деньги за ОТЕЛЬ у букинга ! нах вы номер Минтранса то даёте ???Я увидела, что у автора проблемы и с билетами, вот и дала номер по БИЛЕТАМ
Сообщение было удалено
автор пишет про то ,как вернуть деньги за ОТЕЛЬ у букинга ! нах вы номер Минтранса то даёте ???Вы внимательно ветку почитайте. И про билеты найдёте. А этот телефон - конкретно для возврата и изменения билетов. Сам Аэрофлот в статье и дал. ну где там про билеты то? где ? у нее невозвратный тариф в ОТЕЛЕ !!! она спрашивает как вернуть деньги за отель, а не у Аэрофлота!
и пишет что, аэрофлот просто отменил рейс и все , теперь она не сможет полететь. Аэрофлот автоматоматом возвращает деньги ........