Гость
Статьи
Подруга прилитела из …

Подруга прилитела из Турции

С 9 по 16 числа была в Турции в Анталии ,отель 5* ,угадайте сколько по деньгам вышло ? Никогда не угадайте .300 баксов .
Отель шикарный ,спа ,массаж ,стол на любой вкус даже крабы были .
Людей мало ,ходила на массаж каждый день ,а вечером они обжирались
Вернулась в последний день ,отдохнувшая ,сейчас сидит на карантине дома ) вот кому везёт ))) меня звала ,но я побоялась ехать ((
А отдохнули они шикарно да ещё и за такие копейки .
300$ это на 2 на неделю .

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ваша подруга вам наврала чтоб вы не завидовали деньгам. а вы простофиля

Гость
Гость

ваша подруга вам наврала чтоб вы не завидовали деньгам. а вы простофиля

Всмысле наврала ? Мы с ней ходили вместе покупали путевки

Гость

Согласен что подруга наврала. У меня друзья были в отпуске вот сейчас - пришлось на неделю раньше возвращаться, ибо границы закрывали. Они не только не отдохнули (постоянно на нервах), но ещё и на середине отпуска покинули страну, потеряли деньги из-за этого и купили дорогущие билеты обратно (1500 евро с человека).

Гость
Гость

Согласен что подруга наврала. У меня друзья были в отпуске вот сейчас - пришлось на неделю раньше возвращаться, ибо границы закрывали. Они не только не отдохнули (постоянно на нервах), но ещё и на середине отпуска покинули страну, потеряли деньги из-за этого и купили дорогущие билеты обратно (1500 евро с человека).

Так причем тут отдельно покупать покупать билеты ,у них была путевка с 9 до 16 марта ,поэтому и дёшево вышло ,тогда мало кто покупал туры потому что уже была паника .

Havier

ПрилЕтела , дурында ты безграмотная !
лЕтеть , полЁт .
Тьфу бл*ть...

Гость
Гость

Так причем тут отдельно покупать покупать билеты ,у них была путевка с 9 до 16 марта ,поэтому и дёшево вышло ,тогда мало кто покупал туры потому что уже была паника .

При том, что если не купить билет обратно, там и застрянешь

Гость

С турками там ещё и пошпёхалась небось. Вот и радостная такая. Потом будет здесь писать про задержку и незащищённый ПА и просить что делать.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: