Гость
Статьи
Мне интересно, люди …

Мне интересно, люди купившие туры на отдых за границу летом...

Что вы будете делать?Поедете или сдадите путевки, чтоб не рисковать заразиться разрекламированным
коронавирусом?

Рисовые грустцы
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полетим

Гость

До лета ещё все изменится сто раз, у нас на май прогорает в Японию;(((

Гость
Гость

Полетим

Если выпустят

Шелли

Боюсь, их не выпустят, и деньги не вернут, за форс мажор фирма не отвечает

Гостья
Шелли

Боюсь, их не выпустят, и деньги не вернут, за форс мажор фирма не отвечает

Возвращают обычно. Либо предложат алетернативу, поездку в менее безопасную страну.

Гость

Уже давно все сдали

Шелли
Гостья

Возвращают обычно. Либо предложат алетернативу, поездку в менее безопасную страну.

На Сомали??

Гость

Ждемс

Гость

знакомые должны были в марте улететь в Дубай. Он возврате и не идет речь, сказали, что могут перенести максимум на сентябрь- октябрь.А девочка беременная уже , осенью полететь не сможет.Деньги потеряли по сути

Гостья

"разрекламированным"?
Вам мало смертей в мире? Или считаете, что это несерьёзно?
Так приезжайте в эпицентр и встаньте среди заражённых, расскажете нам потом о "рекламе".
Поражает тупость.

Рисовые грустцы
Гостья

"разрекламированным"?
Так приезжайте в эпицентр и встаньте среди заражённых, расскажете нам потом о "рекламе".
Поражает тупость.

Аха, ну я так и думала, что какая нибудь Ду ра прицепится к словам, не плачь только.

Гость
Гость

знакомые должны были в марте улететь в Дубай. Он возврате и не идет речь, сказали, что могут перенести максимум на сентябрь- октябрь.А девочка беременная уже , осенью полететь не сможет.Деньги потеряли по сути

"Девочка беременная" это сколько, лет 5?

Лена

Автор, слово заграница нужно слитно писать

Алина

Сижу жду, летом были планы в Берлин ехать. На самолёт билеты уже купила, остальное на брони без предоплаты. В задумчивости...

гость
Гостья

"разрекламированным"?
Поражает тупость.

В РФ от всех болезней и несчастных случаев, а также от убийств и суицидов умерли за январь этого года 164 тысячи человек, по 5300 за день выходит. Росстат.
В том числе от пневмонии умерли 2204 человека.
Почему паника не началась тогда? С 8 тысячами по ВСЕМУ миру даже не сопоставимо.

Мимокрокодил
Гостья

"разрекламированным"?
Поражает тупость.

Вот именно, поражает тупость (ваша). 8 тыщ смертей на 6 миллиардов населения, какой ужас!

Космос

В этом году никто не поедет никуда.Европа закрыла границы,США тоже,сегодня и ОАЭ. в следующем году наверстаем.я уверена на 95 %, что до лета всё это не разрулят.

Гость

Если такая ситуация будет, то никуда не поеду. Границы же закрыты в Европе. В Будапешт в апреле уже точно не еду.
Всех домой сейчас возвращают, кто застрял из-за закрытия границ. Странно было бы в это время ехать.3/4 заразившихся привезли вирус из зарубежных поездок. У нас народ уже начинает помирать от вируса. Идёт 3.неделя с первого случая заражения.

Гость

У меня путевка на май уже выкуплена, жду новостей. Если не закроют, поеду. Какая хрен разница, если суждено заразиться, то и дома этот вирус поймаю

Гость

Границы в РФ закрыли не для того, чтобы рабов выпускать. Или Вы реально не поняли ради чего это всё затевалось. Всё. Железный занавес. Выпускаться будут только избранные.

Космос
Гость

Границы в РФ закрыли не для того, чтобы рабов выпускать. Или Вы реально не поняли ради чего это всё затевалось. Всё. Железный занавес. Выпускаться будут только избранные.

ерунда.доходы от туризма,составляют приличную часть бюджета большинства стран.и причин нет для занавеса,глупости все это.

Гостья
гость

В РФ от всех болезней и несчастных случаев, а также от убийств и суицидов умерли за январь этого года 164 тысячи человек, по 5300 за день выходит. Росстат.
В том числе от пневмонии умерли 2204 человека.
Почему паника не началась тогда? С 8 тысячами по ВСЕМУ миру даже не сопоставимо.

Потому что в этот раз стремительное распространение.

Гостья
Гость

У меня путевка на май уже выкуплена, жду новостей. Если не закроют, поеду. Какая хрен разница, если суждено заразиться, то и дома этот вирус поймаю

А зачем намеренно подставлять я под риск? Ещё и рисковать заразить других.

Гостья
Гость

Каквя глубина мысли! А в других странах почему закрыли, а?

Гостья
Мимокрокодил

Вот именно, поражает тупость (ваша). 8 тыщ смертей на 6 миллиардов населения, какой ужас!

Это сегодня 8 тыс, и все нарастает в прогрессии. А что через неделю-месяц?

Гостья
Рисовые грустцы

Аха, ну я так и думала, что какая нибудь Ду ра прицепится к словам, не плачь только.

Кому слова, а кому как в лужу - видимо, ты бросаешься словами от великого ума.

Гость

Кто сейчас на отдыхе на Кубе?Как там обстановка?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: