Летела из Иордании в Москву, транзитом через Венгрию.
В день отлёта выяснилось, что 2 рейса отменили, так как выпускают только аэрофлот.
Человек 70 столпились и решали что делать. Купила билет на сегодня, аэрафолот . Сняли с регистрации..
Потому что украинский паспорт.... Ну почему бы заранее не говорить..
В пускают только Россию.
Я в Киев хоть там и закрыто, сказали могу въехать. Своих впускают. Но Я НЕ ХОЧУ, я и не была там толком никогда.
Я из Донецка, а дело в том, что если туда, то можно добраться только через Россию. 2 блок поста стоят. Поочереди проходишь. Россия, а потом днр.
На всякий случай забронила жилье в Венгрии, дня на три. По три продлевать, посмотрим что будет..
Но что же делать, если Шенген дней осталось только 1,5 недели? (((
Пожалуйста, без приколов.
Могу дать контакты Безлера, за отсос он организует малайзийский аэроплан
Можно вопрос? Знали о ситуации в мире, была острая необходимость летать?
Какой шенген если Вы гражданка Украины, хоть и просто по паспорту?
Позвоните Сноудену. Он расскажет.
Так Россия закрыла сегодня границы для иностранных граждан, пускает только своих, продлится до 1 мая
Форум экскорт без палево. Смелости к арабам хватило лететь, а тематический форум не знаешь, там спроси .
Делать, что положено в такой ситуации - действовать по правилам. Если Вам говорят, что в Россию не пустят - значит не пустят до окрытия границ, может быть месяц, а может и дольше. Сейчас лучше не тратить деньги на Венгрию, а лететь на Украину и потратить деньги там. Авось, оттуда выберетесь
Делать, что положено в такой ситуации - действовать по правилам. Если Вам говорят, что в Россию не пустят - значит не пустят до окрытия границ, может быть месяц, а может и дольше. Сейчас лучше не тратить деньги на Венгрию, а лететь на Украину и потратить деньги там. Авось, оттуда выберетесь
Спасибо.
Очень логично.. Но они там своих говорят, не впускают.
Недавно туда вернулись заразившиеся.. И они думали что с ними делать. Расстрелять или нет. Они неодекватные.
Ну так вам и надо сами искали на свою ж... приключений, теперь ломайте голову и раскошеливайтесь. У нас уже 5 чел. Официально один с Италии привез уже успел заразить родных второй с Испании. А нам карантин объявили.
Ну так вам и надо сами искали на свою ж... приключений, теперь ломайте голову и раскошеливайтесь. У нас уже 5 чел. Официально один с Италии привез уже успел заразить родных второй с Испании. А нам карантин объявили.
Ну а какого х он в Италию перся??
Я была в стране, которая не была в зоне очага заражения.. И списках..
И возвращалась через такую же.
Карантин им объявили. Одни проблемы где туалетной бумаги купить побольше.. И гречки..
А я млядь застряла! Из-за таких вот как он!! Как только объявили. Я по работе отказалась ездить,в заражённые страны.. Ездила в нормальные.!!!