Гость
Статьи
Застряла на транзите в …

Застряла на транзите в аэропорту, подскажите что делать?

Летела из Иордании в Москву, транзитом через Венгрию.
В день отлёта выяснилось, что 2 рейса отменили, так как выпускают только аэрофлот.
Человек 70 столпились и решали что делать. Купила билет на сегодня, аэрафолот . Сняли с регистрации..
Потому что украинский паспорт.... Ну почему бы заранее не говорить..
В пускают только Россию.
Я в Киев хоть там и закрыто, сказали могу въехать. Своих впускают. Но Я НЕ ХОЧУ, я и не была там толком никогда.
Я из Донецка, а дело в том, что если туда, то можно добраться только через Россию. 2 блок поста стоят. Поочереди проходишь. Россия, а потом днр.
На всякий случай забронила жилье в Венгрии, дня на три. По три продлевать, посмотрим что будет..
Но что же делать, если Шенген дней осталось только 1,5 недели? (((
Пожалуйста, без приколов.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Могу дать контакты Безлера, за отсос он организует малайзийский аэроплан

Гость

Можно вопрос? Знали о ситуации в мире, была острая необходимость летать?

Гость

Какой шенген если Вы гражданка Украины, хоть и просто по паспорту?

Гость

Позвоните Сноудену. Он расскажет.

я
Гость

она имеет ввиду дни пребывания

Екатерина

Так Россия закрыла сегодня границы для иностранных граждан, пускает только своих, продлится до 1 мая

Гость

Форум экскорт без палево. Смелости к арабам хватило лететь, а тематический форум не знаешь, там спроси .

Гость

Делать, что положено в такой ситуации - действовать по правилам. Если Вам говорят, что в Россию не пустят - значит не пустят до окрытия границ, может быть месяц, а может и дольше. Сейчас лучше не тратить деньги на Венгрию, а лететь на Украину и потратить деньги там. Авось, оттуда выберетесь

Гость
Гость

Он тоже имеет свойство заканчиваться. Я его ранее выкатала

Гость
Гость

Форум экскорт без палево. Смелости к арабам хватило лететь, а тематический форум не знаешь, там спроси .

За то ты везде сидишь. На баьских сайтах.
Что за ограниченность, думать что заграницу, значит прост....

Гость
Гость

Делать, что положено в такой ситуации - действовать по правилам. Если Вам говорят, что в Россию не пустят - значит не пустят до окрытия границ, может быть месяц, а может и дольше. Сейчас лучше не тратить деньги на Венгрию, а лететь на Украину и потратить деньги там. Авось, оттуда выберетесь

Спасибо.
Очень логично.. Но они там своих говорят, не впускают.
Недавно туда вернулись заразившиеся.. И они думали что с ними делать. Расстрелять или нет. Они неодекватные.

Гость

Ну так вам и надо сами искали на свою ж... приключений, теперь ломайте голову и раскошеливайтесь. У нас уже 5 чел. Официально один с Италии привез уже успел заразить родных второй с Испании. А нам карантин объявили.

Гость
Гость

Ну так вам и надо сами искали на свою ж... приключений, теперь ломайте голову и раскошеливайтесь. У нас уже 5 чел. Официально один с Италии привез уже успел заразить родных второй с Испании. А нам карантин объявили.

Ну а какого х он в Италию перся??
Я была в стране, которая не была в зоне очага заражения.. И списках..
И возвращалась через такую же.
Карантин им объявили. Одни проблемы где туалетной бумаги купить побольше.. И гречки..
А я млядь застряла! Из-за таких вот как он!! Как только объявили. Я по работе отказалась ездить,в заражённые страны.. Ездила в нормальные.!!!

Гость
Гость

*** комнатные критики

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: