Гость
Статьи
Как думаете опасно ли …

Как думаете опасно ли отдыхать этим летом на нашем юге?

Как думаете опасно ли отдыхать этим летом на нашем юге России?

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Там будет коронавирус, точно так же как и везде

Гость

Опасно вообще выходить куда-либо из дома. А вы говорите об отдыхе?

Гость

Я живу на юге России, и мы вам совершенно не рады. Только заразу сюда везут и везут, а страдают местные жители.

Гость

Там всегда опасно отдыхать

Воздушная

Пока ситуация не стабилизируется любые путешествия, даже внутри страны опасны.

Гость

И все-таки не пойму я наших граждан, вот застряли наши туристы по всем странам, ни вылететь не могут домой, и в стране оставаться нельзя... Ну какой это отдых-то будет? Потраченные деньги, нервы, испорченное настроение... Или опят будут тут говорить, что все это шутка, нам голову морочат. Хочу отметить, что шутка ваша затянулась!

Алекс

На нашем юге абсолютно безопасно, в России коронавируса нет. Путин и его ребята сделали отличную работу

Гость

Этим летом точно опасно. Писать об этом не будут,чтоб не сорвать курорьный сезон.

Гость

на нашем юге, да и вообще, где много людей, всегда опасно)))) постоянно чем-то травятся, топятся и т.д.

Гость
Гость

на нашем юге, да и вообще, где много людей, всегда опасно)))) постоянно чем-то травятся, топятся и т.д.

Я со своей девушкой поедем в керчь на машине. Там мало приезжих,гооод не куроотный. Много абсолютно пустых пляжей. Море чистое.

Космос

цены в этом году поднимут до небес.посмотрите на букинге стоимость отелей, в анапе,геленджике,сочи. сейчас даже в турцию не летают,и черноморское побережье радостно потирает руки.отпуск на нашем море с таким сервисом,не стоит 150 тысяч.

Алекс
Космос

Сообщение было удалено

Сервис в России лучше, чем в Европе

Гость
Гость

Я живу на юге России, и мы вам совершенно не рады. Только заразу сюда везут и везут, а страдают местные жители.

А жить вы на что будете, если туристы к вам не приедут, безрадостные вы наши?))

Гость

думаю, что не стоит спешить.

Гость
Космос

цены в этом году поднимут до небес.посмотрите на букинге стоимость отелей, в анапе,геленджике,сочи. сейчас даже в турцию не летают,и черноморское побережье радостно потирает руки.отпуск на нашем море с таким сервисом,не стоит 150 тысяч.

во-во. Заграницу не пускают. Ха. И на юг не стоит ехать. Безопасность дороже всего.Автор, посидите дома. Я сама с юга, не рекомендую

Гость
Алекс

На нашем юге абсолютно безопасно, в России коронавируса нет. Путин и его ребята сделали отличную работу

Алекс, ты с ума сошел?

Воздушная
Алекс

Вас как послушать, то можно подумать так - ношения образа путина вместо нательного крестика, надежно отпугнет вирус.

Гость
Алекс

Сервис в России лучше, чем в Европе

У меня друг в евратории заниматся расселением туристов в пансионаты и частный сектор. У него полно в базе данных жилья такого плана: сарайчик из шифера с кроватью,очком на улице и рукомойником)). Даже эти сарайчики в это лето будут отрывать с руками за приличные деньги ,говорит)). Лучше уж дома отсидется ,чем так унижать себя.

Гость

Опасно. Не будете расставаться с фаянсовым другом

Грымза

Я ночами крепко сплю и ничего не слышу . Но говорят , что с 23.00 до 05.00 летают вертолеты и распыляют средства для дезинфекции. Кто-нибудь это видел сам ? Не по слухам . Я из Сибири .

Амур
Гость

Можете не радоваться.
Поэтому, россияне, вэлкам ко мне на родину в дружественную Абхазию - страну Души! Там самое чистое море и самая красивая природа на Кавказе.

Гость
Грымза

Я ночами крепко сплю и ничего не слышу . Но говорят , что с 23.00 до 05.00 летают вертолеты и распыляют средства для дезинфекции. Кто-нибудь это видел сам ? Не по слухам . Я из Сибири .

это фейк. Нам вчера такое присылали, брехня все.Военные опровергли эту информацию.
Потом написали с 23 до 5 утра будут сбрасывать гречку и туалетную бумагу, чтобы окна не закрывали.Не ведитесь, шутники какие то. Я с юга

Гость
Гость

Мы вам, кубаноидам, тоже не рады, да и накакать на вообще мнение в общем-то

Грымза
Гость

это фейк. Нам вчера такое присылали, брехня все.Военные опровергли эту информацию.
Потом написали с 23 до 5 утра будут сбрасывать гречку и туалетную бумагу, чтобы окна не закрывали.Не ведитесь, шутники какие то. Я с юга

Спасибо ! А то я за собаку родителей переживала ) Она на улице живет , боялась , что отравят .

Havier

На нашем юге будет просто коллапс , столпотворение в связи с известными событиями. Я бы не рискнул туда ехать , хотя раньше часто отдыхал и в Крыму и на Кавказе. Лучше уж на даче , или в нетуристические места.

Гость
Havier

На нашем юге будет просто коллапс , столпотворение в связи с известными событиями. Я бы не рискнул туда ехать , хотя раньше часто отдыхал и в Крыму и на Кавказе. Лучше уж на даче , или в нетуристические места.

Резко поддержал. Только настоящие недоноски и недоумки могут поехать в такой ситуации на юга. Это не отдых будет ,а кошмар.

гость
Гость

Резко поддержал. Только настоящие недоноски и недоумки могут поехать в такой ситуации на юга. Это не отдых будет ,а кошмар.

ну будет вам. Сколько пандемия продлилась в Китае? полтора месяца? А мы уже наученные. У нас случаев мало. ТАк что, думаю, к лету все утрясется и народ поедет отдыхать за границы.
Я воще планирую в сентябре на наш юг ) Была в прошлом году - понравилось - народу уже мало - вода еще теплая...

Космос
гость

ну будет вам. Сколько пандемия продлилась в Китае? полтора месяца? А мы уже наученные. У нас случаев мало. ТАк что, думаю, к лету все утрясется и народ поедет отдыхать за границы.
Я воще планирую в сентябре на наш юг ) Была в прошлом году - понравилось - народу уже мало - вода еще теплая...

никто не откроет границы в этом году.уже в следующем поедем.карантин в десятках стран,учеников и сотрудников переводят на удалёнку,люди заражаются каждый день,тысячи наших граждан не могут попасть домой в Россию.до лета всё это не разрулят.

гость
Космос

никто не откроет границы в этом году.уже в следующем поедем.карантин в десятках стран,учеников и сотрудников переводят на удалёнку,люди заражаются каждый день,тысячи наших граждан не могут попасть домой в Россию.до лета всё это не разрулят.

мне кажется вы неправы... Китай быстро справился. Мы оперативно его опыт переняли.
Я радуюсь, что успела операцию сделать до этой свистопляски. Представляю, что щас в больнице, где я лежала, творится ((

Гость
Гость

Вот поэтому никогда к вам и не поеду. Нет ни малейшего желания поддерживать своими деньгами таких "нерадостных"
Отдых в россии и отдыхом тяжело назвать. Отдых он там где нет или почти нет сограждан.

Гость
Гость

Вот поэтому никогда к вам и не поеду. Нет ни малейшего желания поддерживать своими деньгами таких "нерадостных"
Отдых в россии и отдыхом тяжело назвать. Отдых он там где нет или почти нет сограждан.

Я нашел такое место на нашем юге. Это Керчь. Но туда надо ехать на машине. Если отъехать от керчи немного ,там есть пляжи ,где нет людей вообще. Я там со своей девушкой прямо на пляже сексимся каждый раз и никто этого не видит.

Гость

Да, опасно! Не только за границей, но, и по России. Сидите дома, я лично сдаю все, зачем это нужно - болеть.

Гость
Космос

полностью вас поддерживаю! дома сидеть и на речке отдыхать до лучших времен.

Гость
Гость

полностью вас поддерживаю! дома сидеть и на речке отдыхать до лучших времен.

Лучшие времена придут не раньше ,чем через два года.

Гость
Космос

Мы забронировали зимой сукко 56000 на 10дней на двоих всё включено

Гость

да

Гость
Гость

Мы забронировали зимой сукко 56000 на 10дней на двоих всё включено

Забудьте про отдых в этом году,а скорее всего и в следующем тоже. Лето точно пройдет в карантине.

Гость
Алекс

что скажешь 11 апреля из 18 марта?

Гость

очень опасно !

Гость
Гость

что скажешь 11 апреля из 18 марта?

есть коронавирус на нашем юге!!! в Краснодарском крае карантин и всех кто приезжает отправляют либо в обсерватор, либо на самоизоляцию на 14 дней . а машины вообще разворачивают при въезде в край.

Гость

подруга купила билеты на поезд на 13 июня до новороссийска. до сих пор надеется поехать с семьей. я ей советую сдать билеты, ведь деньги можно вернуть. но она пока ждет и надеется.

Гость
Гость

Народ не езжайте на Юг там делать нечего, вечно не гостиприимные хозяева домов. Пошли вы в ***

Гость
Гость

Не надо ничего бояться это всё выдумки Если бы у нас был коронавирус нас бы закрыли на карантин вот тогда я на все 100% была бы уверена что он существует

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: