Как думаете опасно ли отдыхать этим летом на нашем юге России?
Там будет коронавирус, точно так же как и везде
Опасно вообще выходить куда-либо из дома. А вы говорите об отдыхе?
Я живу на юге России, и мы вам совершенно не рады. Только заразу сюда везут и везут, а страдают местные жители.
Там всегда опасно отдыхать
Пока ситуация не стабилизируется любые путешествия, даже внутри страны опасны.
И все-таки не пойму я наших граждан, вот застряли наши туристы по всем странам, ни вылететь не могут домой, и в стране оставаться нельзя... Ну какой это отдых-то будет? Потраченные деньги, нервы, испорченное настроение... Или опят будут тут говорить, что все это шутка, нам голову морочат. Хочу отметить, что шутка ваша затянулась!
На нашем юге абсолютно безопасно, в России коронавируса нет. Путин и его ребята сделали отличную работу
Этим летом точно опасно. Писать об этом не будут,чтоб не сорвать курорьный сезон.
на нашем юге, да и вообще, где много людей, всегда опасно)))) постоянно чем-то травятся, топятся и т.д.
цены в этом году поднимут до небес.посмотрите на букинге стоимость отелей, в анапе,геленджике,сочи. сейчас даже в турцию не летают,и черноморское побережье радостно потирает руки.отпуск на нашем море с таким сервисом,не стоит 150 тысяч.
Сообщение было удалено
Сервис в России лучше, чем в Европе
думаю, что не стоит спешить.
цены в этом году поднимут до небес.посмотрите на букинге стоимость отелей, в анапе,геленджике,сочи. сейчас даже в турцию не летают,и черноморское побережье радостно потирает руки.отпуск на нашем море с таким сервисом,не стоит 150 тысяч.
во-во. Заграницу не пускают. Ха. И на юг не стоит ехать. Безопасность дороже всего.Автор, посидите дома. Я сама с юга, не рекомендую
У меня друг в евратории заниматся расселением туристов в пансионаты и частный сектор. У него полно в базе данных жилья такого плана: сарайчик из шифера с кроватью,очком на улице и рукомойником)). Даже эти сарайчики в это лето будут отрывать с руками за приличные деньги ,говорит)). Лучше уж дома отсидется ,чем так унижать себя.
Опасно. Не будете расставаться с фаянсовым другом
Я ночами крепко сплю и ничего не слышу . Но говорят , что с 23.00 до 05.00 летают вертолеты и распыляют средства для дезинфекции. Кто-нибудь это видел сам ? Не по слухам . Я из Сибири .
Я ночами крепко сплю и ничего не слышу . Но говорят , что с 23.00 до 05.00 летают вертолеты и распыляют средства для дезинфекции. Кто-нибудь это видел сам ? Не по слухам . Я из Сибири .
это фейк. Нам вчера такое присылали, брехня все.Военные опровергли эту информацию.
Потом написали с 23 до 5 утра будут сбрасывать гречку и туалетную бумагу, чтобы окна не закрывали.Не ведитесь, шутники какие то. Я с юга
это фейк. Нам вчера такое присылали, брехня все.Военные опровергли эту информацию.
Потом написали с 23 до 5 утра будут сбрасывать гречку и туалетную бумагу, чтобы окна не закрывали.Не ведитесь, шутники какие то. Я с юга
Спасибо ! А то я за собаку родителей переживала ) Она на улице живет , боялась , что отравят .
На нашем юге будет просто коллапс , столпотворение в связи с известными событиями. Я бы не рискнул туда ехать , хотя раньше часто отдыхал и в Крыму и на Кавказе. Лучше уж на даче , или в нетуристические места.
На нашем юге будет просто коллапс , столпотворение в связи с известными событиями. Я бы не рискнул туда ехать , хотя раньше часто отдыхал и в Крыму и на Кавказе. Лучше уж на даче , или в нетуристические места.
Резко поддержал. Только настоящие недоноски и недоумки могут поехать в такой ситуации на юга. Это не отдых будет ,а кошмар.
Резко поддержал. Только настоящие недоноски и недоумки могут поехать в такой ситуации на юга. Это не отдых будет ,а кошмар.
ну будет вам. Сколько пандемия продлилась в Китае? полтора месяца? А мы уже наученные. У нас случаев мало. ТАк что, думаю, к лету все утрясется и народ поедет отдыхать за границы.
Я воще планирую в сентябре на наш юг ) Была в прошлом году - понравилось - народу уже мало - вода еще теплая...
ну будет вам. Сколько пандемия продлилась в Китае? полтора месяца? А мы уже наученные. У нас случаев мало. ТАк что, думаю, к лету все утрясется и народ поедет отдыхать за границы.
Я воще планирую в сентябре на наш юг ) Была в прошлом году - понравилось - народу уже мало - вода еще теплая...
никто не откроет границы в этом году.уже в следующем поедем.карантин в десятках стран,учеников и сотрудников переводят на удалёнку,люди заражаются каждый день,тысячи наших граждан не могут попасть домой в Россию.до лета всё это не разрулят.
никто не откроет границы в этом году.уже в следующем поедем.карантин в десятках стран,учеников и сотрудников переводят на удалёнку,люди заражаются каждый день,тысячи наших граждан не могут попасть домой в Россию.до лета всё это не разрулят.
мне кажется вы неправы... Китай быстро справился. Мы оперативно его опыт переняли.
Я радуюсь, что успела операцию сделать до этой свистопляски. Представляю, что щас в больнице, где я лежала, творится ((
Я живу на юге России, и мы вам совершенно не рады. Только заразу сюда везут и везут, а страдают местные жители.
Вот поэтому никогда к вам и не поеду. Нет ни малейшего желания поддерживать своими деньгами таких "нерадостных"
Отдых в россии и отдыхом тяжело назвать. Отдых он там где нет или почти нет сограждан.
Вот поэтому никогда к вам и не поеду. Нет ни малейшего желания поддерживать своими деньгами таких "нерадостных"
Отдых в россии и отдыхом тяжело назвать. Отдых он там где нет или почти нет сограждан.
Я нашел такое место на нашем юге. Это Керчь. Но туда надо ехать на машине. Если отъехать от керчи немного ,там есть пляжи ,где нет людей вообще. Я там со своей девушкой прямо на пляже сексимся каждый раз и никто этого не видит.
Да, опасно! Не только за границей, но, и по России. Сидите дома, я лично сдаю все, зачем это нужно - болеть.
полностью вас поддерживаю! дома сидеть и на речке отдыхать до лучших времен.
Мы забронировали зимой сукко 56000 на 10дней на двоих всё включено
да
очень опасно !
подруга купила билеты на поезд на 13 июня до новороссийска. до сих пор надеется поехать с семьей. я ей советую сдать билеты, ведь деньги можно вернуть. но она пока ждет и надеется.