Слышала что хотят и ОАЭ закрыть от туристов? Верно ли?
Автор, а Вы не боитесь вылететь, но не вернуться тогда, когда планировали?
Там это время провести не в том отеле, что выбрали, а в гостинице при аэропорте/стационаре/доме отдыха и его аналоге, которые Вам выберут принудительно?
Риски для других я опускаю, в принципе. Вас риски, связанные с Вами лично, не смущают?
Заболеть там и не получить нормальную медицинскую помощь потому, что пребывание в стационаре, например, страховкой покроется не в полном объеме?
Нет,не прикалываюсь. В этот сезон уже точно нельзя будет никуда ехать. В следующем году ,если карантины везде снимут,вирус мгновенно начнет опять рост,и опять все позакрывают границы. Нет,лучше не рисковать ,а отсидется дома. Разве охота вам прилететь на отдых и вместо отдыха сидеть там в карантине и чтоб с возвращением были проблемы?
Ничему у нас люди не учатся!Я уж не знаю,что должно случиться,чтоб народ начал адекватно оценивать ситуацию.
Никуда нельзя сейчас путешествовать!
Лично я ,весь мир уже объездил,поэтому,могу хоть сколько спокойно сидеть дома. Впрочим,на лето запланироввл поехать на авто с любимой в керчь. Это не курортный город,туристов мало,много безлюдных пляжей с чистым морем. Можно шашлыки жарить на берегу. Крвсота.
Ты во всех темах про путешествия петушишься?
Я не пойму, наши русские- бессмертные что ли??? Везде все границы позакрывали, принимают меры... А вы... в Эмираты тоже нельзя полететь? Они что на другой планете находятся? По всему миру, везде растащили эти туристы вирус, в одном месте шило, вот и скачут как зайцы по всем странам, а потом в новостях их показывают, какие они бедные, несчастные, не могут из страны уехать, что им нет никакой помощи... из страны выгоняют... Я не пойму, вы где витаете? В космосе??? На своей волне? Раз все страны мира принимают такие ограничения, значит это действительно очень серьезно, и не надо тут писать, что молодого поколения вирус не касается, он всех касается! Всех! Что за народ наш...
Резко, но справедливо