Слышала что хотят и ОАЭ закрыть от туристов? Верно ли?
Откуда собрались лететь?
Да, верно, неужели ты не можешь отсидеться дома, зачем лезть в рассадник вируса , заражать себя и других? Ок на себя дописктим тебе пох, но подумай о других людях рчдом? Почему настолько трудно отказаться от поездки??
Даже если пока не закрыли,могут в любой момент закрыть. Сейчас никуда нельзя ехать. Года два-три нельзя будет.
Да, верно, неужели ты не можешь отсидеться дома, зачем лезть в рассадник вируса , заражать себя и других? Ок на себя дописктим тебе пох, но подумай о других людях рчдом? Почему настолько трудно отказаться от поездки??
нам не сложно!!!но сколько???????????????????????
я вот узнала что Кипр закрыли до 2021 годаЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ😂😂😂а еслиотпуск у людей?! а след ждать еще два года??
Нет,не прикалываюсь. В этот сезон уже точно нельзя будет никуда ехать. В следующем году ,если карантины везде снимут,вирус мгновенно начнет опять рост,и опять все позакрывают границы. Нет,лучше не рисковать ,а отсидется дома. Разве охота вам прилететь на отдых и вместо отдыха сидеть там в карантине и чтоб с возвращением были проблемы?
Еще вот тут читаю что Кипр закрыли...правда или нет хз
Если на себя пофиг, то на остальных то совсем наср*ать. Люди, поймите, вы никому не нужны и не интересны
Нет,не прикалываюсь. В этот сезон уже точно нельзя будет никуда ехать. В следующем году ,если карантины везде снимут,вирус мгновенно начнет опять рост,и опять все позакрывают границы. Нет,лучше не рисковать ,а отсидется дома. Разве охота вам прилететь на отдых и вместо отдыха сидеть там в карантине и чтоб с возвращением были проблемы?
А вы не очень умная, если думаете, что это поможет
Моя знакомая сейчас в эмиратах - вылетала в последний момент, радовалась, что выпустили!!! Какая она молодец - все дураки на родине, а она - в отпуске! Сейчас там всё закрыто. Все! Ничего не работает. Вылететь не сможет в ближайшие 2 недели, дальше - неизвестно. За свой счёт все)) но, у неё пока дегьги есть на две недели, что потом будет делать - вопрос ))
Моя знакомая сейчас в эмиратах - вылетала в последний момент, радовалась, что выпустили!!! Какая она молодец - все дураки на родине, а она - в отпуске! Сейчас там всё закрыто. Все! Ничего не работает. Вылететь не сможет в ближайшие 2 недели, дальше - неизвестно. За свой счёт все)) но, у неё пока дегьги есть на две недели, что потом будет делать - вопрос ))
Она радуется, потому что в россии вспышка вируса и аллергии скоро начнутся, поэтому все и летят в оаэ, кто может позволить
Никакой вспышки коронавируса в России не будет, поскольку власти России умнее и эффективнее всего мира. Границы для наташек закрыты, чтобы не могли вирус в страну привезти.
Лично я ,весь мир уже объездил,поэтому,могу хоть сколько спокойно сидеть дома. Впрочим,на лето запланироввл поехать на авто с любимой в керчь. Это не курортный город,туристов мало,много безлюдных пляжей с чистым морем. Можно шашлыки жарить на берегу. Крвсота.
Я не пойму, наши русские- бессмертные что ли??? Везде все границы позакрывали, принимают меры... А вы... в Эмираты тоже нельзя полететь? Они что на другой планете находятся? По всему миру, везде растащили эти туристы вирус, в одном месте шило, вот и скачут как зайцы по всем странам, а потом в новостях их показывают, какие они бедные, несчастные, не могут из страны уехать, что им нет никакой помощи... из страны выгоняют... Я не пойму, вы где витаете? В космосе??? На своей волне? Раз все страны мира принимают такие ограничения, значит это действительно очень серьезно, и не надо тут писать, что молодого поколения вирус не касается, он всех касается! Всех! Что за народ наш...
Я не пойму, наши русские- бессмертные что ли??? Везде все границы позакрывали, принимают меры... А вы... в Эмираты тоже нельзя полететь? Они что на другой планете находятся? По всему миру, везде растащили эти туристы вирус, в одном месте шило, вот и скачут как зайцы по всем странам, а потом в новостях их показывают, какие они бедные, несчастные, не могут из страны уехать, что им нет никакой помощи... из страны выгоняют... Я не пойму, вы где витаете? В космосе??? На своей волне? Раз все страны мира принимают такие ограничения, значит это действительно очень серьезно, и не надо тут писать, что молодого поколения вирус не касается, он всех касается! Всех! Что за народ наш...
Мои знакомые два дня уже сидят в пражском аэооплрту,не могут улететь. И неизвестно сколько ещё просидят. По приезде домой их ждет карантин.
До какого месяца закрываются страны? говорят всего лишь до мая
Мои знакомые два дня уже сидят в пражском аэооплрту,не могут улететь. И неизвестно сколько ещё просидят. По приезде домой их ждет карантин.
Если их там на карантин не поместят. Была ли такая необходимость лететь туда?
Надо принимать более жесткие меры: всем туристам нашей страны, которые куда-то хотят полететь, не продавать билеты и не пускать в самолет... Сидеть дома! Карантин! По рабочим поездкам общаться по видеосвязи! Все! А то туристы ноют у нас там родственники, мы в гости.. Ваши родственники никуда не денутся.
Эмираты не закроют. Дубай только на туризме и живет, закроют границы-экономика рухнет. Плюс них там экспо длжно быо быть сейчас, не знаю состоялось бы. Еще я ради интереса просмотрела полеты эмирэйтс-ну и что вы думаете-как летали по десять раз на дню в китай так и летают.., не говоря о других странах
Эмираты не закроют. Дубай только на туризме и живет, закроют границы-экономика рухнет. Плюс них там экспо длжно быо быть сейчас, не знаю состоялось бы. Еще я ради интереса просмотрела полеты эмирэйтс-ну и что вы думаете-как летали по десять раз на дню в китай так и летают.., не говоря о других странах
Если из эмтратов к нам пойдет поток зараженных,наши самолеты перестанут выпускать туда.
А перспектива в рашке остаться запертым в больницу с хамами врачами с облупленными стенами и потерянными анализами лучше?? Предпочту дубаи
Что значит «предпочту Дубаи»?)) Вы в курсе, что коронавирус не является страховым случаем и за каждый пук придётся в клинике Дубая приличненько так платить))) Ну, конечно , хозяин-барин))
А почему вылететь не может?:) Билеты есть:)
Я например сейчас в Монако, погода хорошая, солнечная, +16:) Гуляю каждый день:)
Людей мало, закрыты только бутики и рестораны, супермаркеты все открыты, паникёры уже купили всё, что хотели, так что теперь тишина, спокойствие и все продукты есть:)