Говорят, что Кипр закрыли до 2021 года...А я так ждала поездки туда...😥Никуда неужели не поехать из-за короновируса.
#Коронавирус (covid-19)
Вот проблемы у людей! Сиди дома и оберегайся от вируса, это правда не шутки.
кто-то что-то слышал об этом?? в какие то страны можно ехать вообще?😪
Вы не в России? Разве Россия не закрыла границы на въезд и выезд?
Безопаснее всего в плане чумы сейчас в Китае.
Я в Иваново живу, недалеко от Нн, работаю, но могу взять выходные в любой момент, однако я сейчас бы даже в Москву не рискнул ехать, не то что за границу через аэропорт, это же тот еще рассадник, я вчера шел мимо магазинов туда страшно зайти было вдруг заразишься, закупился вечером когда народу меньше, многие мои друзья испытывают то же чувство тревоги, даже в зал на трени друг решил не ходить, у другого знакомого родители брали путевку в турцию так отказались не думая. С ребятами вчера стояли на остановке так 5 маршруток пропустили пока не дождались той, в которой народу меньше. Так что переждите, правда, может год-полгода. Подумайте о близких
Это минимум до 2021 закрыли,но скорее всего на нксколько лет закроют не только кипр,но и другие курорты.
Интернет вам всем закрыть надо, чушь какую то пишете.
Доллар вот все закрывается и закрывается это да. А Кипр и прочее никуда не денутся
Я в Иваново живу, недалеко от Нн, работаю, но могу взять выходные в любой момент, однако я сейчас бы даже в Москву не рискнул ехать, не то что за границу через аэропорт, это же тот еще рассадник, я вчера шел мимо магазинов туда страшно зайти было вдруг заразишься, закупился вечером когда народу меньше, многие мои друзья испытывают то же чувство тревоги, даже в зал на трени друг решил не ходить, у другого знакомого родители брали путевку в турцию так отказались не думая. С ребятами вчера стояли на остановке так 5 маршруток пропустили пока не дождались той, в которой народу меньше. Так что переждите, правда, может год-полгода. Подумайте о близких
вы вообще на море ездите?????вы то можетевзять выходные а я то нет!!!
Скорее всего, границы в РФ закроют навсегда. И, чтобы получить выезд, необходимо будет получить выездную визу, пройдя многие инстанции. Псевдовирус, чем не повод железный занавес опустить?
Ну я бывал за границей несколько, хотя чисто море само по себе меня не настолько привлекает, ну были тоже мысли еще зимой сгонять в Стамбул или Дубай просто в город погулять дня на 2-3, не к морю, а так просто купить билеты, забронить гостишку и пошляться ради разнообразия, согласен, есть некоторое разочарование на этот счет, но сейчас в такое время ехать куда то этот просто дикость и безответственность
Сообщение было удалено
а вы работаете? где живете?????? представтье что вам не поехатьникуда еще год-два!я например вообще каждый отпуск только в соседнюю лбласть ездию к родственникам и ничего, никуда не тянет по кипрам приключений искать))
В Тайланд все едут, можете поехать туда, раз приспичило. Странно, обычно отпуск в лето дают, уж не врете ли вы нам про необходимость улететь?
Говорят, что кур доят. ЕС закрывает границы на 30 дней. Внутренние границы закрыты до апреля, мая этого года. ЧС до начала мая...
По информации с Кипра отели закрыты до 1 мая. Откуда до 2021 взяли?
Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я е.па..н.утый...
Вам не ясно что ли? Езжай, раз не боишься заразиться! Правильно делают страны, что закрывают границы. И так по всем странам растащили все... Все страдают от него.
В Тайланд все едут, можете поехать туда, раз приспичило. Странно, обычно отпуск в лето дают, уж не врете ли вы нам про необходимость улететь?
Можно. Но хорошо бы запастись несколькими миллионами на счету и не деревянных. Если привезете им вирус, вас не только оштрафуют на приличную сумму, но и лечить будут за ваш счет.
Раньше люди вообще никуда не ездили,до перестройки и никто не парился этим. Прям шило в одном месте теперь у всех))
Согласна с вами. То не знают тур операторы, чем заманить туристов, чтоб летали отдыхать, то не знают, как от туристов отстать, все с ума сошли 😂😂😂 всем приспичило на отдых ехать, как последний раз в жизни... Да, этот год будет тяжелый во всех смыслах.
Ну я бывал за границей несколько, хотя чисто море само по себе меня не настолько привлекает, ну были тоже мысли еще зимой сгонять в Стамбул или Дубай просто в город погулять дня на 2-3, не к морю, а так просто купить билеты, забронить гостишку и пошляться ради разнообразия, согласен, есть некоторое разочарование на этот счет, но сейчас в такое время ехать куда то этот просто дикость и безответственность
нам не о чем с вами разговаривать
Сообщение было удалено
Езжайте в Крым 😆
лучше бы крым закрыли,он на никому не нужен
Скорее всего, границы в РФ закроют навсегда. И, чтобы получить выезд, необходимо будет получить выездную визу, пройдя многие инстанции. Псевдовирус, чем не повод железный занавес опустить?
Слушайте, у меня тоже такие мысли, и не только у меня...
Страна в опе, а народ бабло за границу увозит .... непорядок !
И что б.л.ять... Жизнь кончиться!? Я не поеду на отдых в ближайшие годы... Капец... Свое здоровье не важно, езжай! Катись!
И ноют тут и ноют, как бабы базарные....
Нет не кончится, а люди которые ждут этого долбаного отдыха целый год пашут, а тут искусственно сделанная оказия .... как минимум не комильфо ... а так ничего ! По вашему мнению!
Ага точно+1000050000
Нет не кончится, а люди которые ждут этого долбаного отдыха целый год пашут, а тут искусственно сделанная оказия .... как минимум не комильфо ... а так ничего ! По вашему мнению!
Да, тут на форуме на одном столько людей, которые ненавидят работу, но ходят на нее каждый день. Им бы хоть раз в год отдохнуть, они за это душу продадут