Гость
Статьи
Кипр закрыли?? Я в …

Кипр закрыли?? Я в депрессии...

Говорят, что Кипр закрыли до 2021 года...А я так ждала поездки туда...😥Никуда неужели не поехать из-за короновируса.

#Коронавирус (covid-19)

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Future

Вот проблемы у людей! Сиди дома и оберегайся от вируса, это правда не шутки.

Гость

кто-то что-то слышал об этом?? в какие то страны можно ехать вообще?😪

Гость
Future

Вот проблемы у людей! Сиди дома и оберегайся от вируса, это правда не шутки.

а в отпуске мне что делать??? я целый год его ждала!!!!!!!!!!!!!😪

Гость

Вы не в России? Разве Россия не закрыла границы на въезд и выезд?

Гость
Гость

Вы не в России? Разве Россия не закрыла границы на въезд и выезд?

на какое то время может закроют! но какое????????????я все таки думала несколько месяцев а не лет!!!!!!!!!

Психиатр
Гость

Езжайте в Крым 😆

Гость
Психиатр

Езжайте в Крым 😆

а в крым то можно будет????????????а то и его закроют!!!!!

Future
Гость

Я бы убил человека, который ради своих хотелок готов на все наплевать и везти вирусняк!

Гость
Future

Я бы убил человека, который ради своих хотелок готов на все наплевать и везти вирусняк!

а вы работаете? где живете?????? представтье что вам не поехатьникуда еще год-два!

Гость

Безопаснее всего в плане чумы сейчас в Китае.

Future
Гость

а вы работаете? где живете?????? представтье что вам не поехатьникуда еще год-два!

Я в Иваново живу, недалеко от Нн, работаю, но могу взять выходные в любой момент, однако я сейчас бы даже в Москву не рискнул ехать, не то что за границу через аэропорт, это же тот еще рассадник, я вчера шел мимо магазинов туда страшно зайти было вдруг заразишься, закупился вечером когда народу меньше, многие мои друзья испытывают то же чувство тревоги, даже в зал на трени друг решил не ходить, у другого знакомого родители брали путевку в турцию так отказались не думая. С ребятами вчера стояли на остановке так 5 маршруток пропустили пока не дождались той, в которой народу меньше. Так что переждите, правда, может год-полгода. Подумайте о близких

Гость

Это минимум до 2021 закрыли,но скорее всего на нксколько лет закроют не только кипр,но и другие курорты.

Гость

Интернет вам всем закрыть надо, чушь какую то пишете.
Доллар вот все закрывается и закрывается это да. А Кипр и прочее никуда не денутся

Гость
Future

Я в Иваново живу, недалеко от Нн, работаю, но могу взять выходные в любой момент, однако я сейчас бы даже в Москву не рискнул ехать, не то что за границу через аэропорт, это же тот еще рассадник, я вчера шел мимо магазинов туда страшно зайти было вдруг заразишься, закупился вечером когда народу меньше, многие мои друзья испытывают то же чувство тревоги, даже в зал на трени друг решил не ходить, у другого знакомого родители брали путевку в турцию так отказались не думая. С ребятами вчера стояли на остановке так 5 маршруток пропустили пока не дождались той, в которой народу меньше. Так что переждите, правда, может год-полгода. Подумайте о близких

вы вообще на море ездите?????вы то можетевзять выходные а я то нет!!!

Гость
Гость

Это минимум до 2021 закрыли,но скорее всего на нксколько лет закроют не только кипр,но и другие курорты.

😥😪😢

Гость

Скорее всего, границы в РФ закроют навсегда. И, чтобы получить выезд, необходимо будет получить выездную визу, пройдя многие инстанции. Псевдовирус, чем не повод железный занавес опустить?

Future
Гость

вы вообще на море ездите?????вы то можетевзять выходные а я то нет!!!

Ну я бывал за границей несколько, хотя чисто море само по себе меня не настолько привлекает, ну были тоже мысли еще зимой сгонять в Стамбул или Дубай просто в город погулять дня на 2-3, не к морю, а так просто купить билеты, забронить гостишку и пошляться ради разнообразия, согласен, есть некоторое разочарование на этот счет, но сейчас в такое время ехать куда то этот просто дикость и безответственность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы работаете? где живете?????? представтье что вам не поехатьникуда еще год-два!я например вообще каждый отпуск только в соседнюю лбласть ездию к родственникам и ничего, никуда не тянет по кипрам приключений искать))

Ум
Психиатр

Езжайте в Крым 😆

Что там делать?

Ум
Future

Ого, сколько на твоем ответе дизлайков

Future
Гость

Скорее всего, границы в РФ закроют навсегда. И, чтобы получить выезд, необходимо будет получить выездную визу, пройдя многие инстанции. Псевдовирус, чем не повод железный занавес опустить?

Ага, и закрепить это под эту шумиху в новой конституции, не удивлюсь если так и сделают

Ум

В Тайланд все едут, можете поехать туда, раз приспичило. Странно, обычно отпуск в лето дают, уж не врете ли вы нам про необходимость улететь?

Zombie Cat

Говорят, что кур доят. ЕС закрывает границы на 30 дней. Внутренние границы закрыты до апреля, мая этого года. ЧС до начала мая...

Гость

По информации с Кипра отели закрыты до 1 мая. Откуда до 2021 взяли?

Гость

Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я е.па..н.утый...
Вам не ясно что ли? Езжай, раз не боишься заразиться! Правильно делают страны, что закрывают границы. И так по всем странам растащили все... Все страдают от него.

Гость
Гость

И что б.л.ять... Жизнь кончиться!? Я не поеду на отдых в ближайшие годы... Капец... Свое здоровье не важно, езжай! Катись!
И ноют тут и ноют, как бабы базарные....

Гость
Ум

В Тайланд все едут, можете поехать туда, раз приспичило. Странно, обычно отпуск в лето дают, уж не врете ли вы нам про необходимость улететь?

Можно. Но хорошо бы запастись несколькими миллионами на счету и не деревянных. Если привезете им вирус, вас не только оштрафуют на приличную сумму, но и лечить будут за ваш счет.

Гость
Гость

И что б.л.ять... Жизнь кончиться!? Я не поеду на отдых в ближайшие годы... Капец... Свое здоровье не важно, езжай! Катись!

Раньше люди вообще никуда не ездили,до перестройки и никто не парился этим. Прям шило в одном месте теперь у всех))

Гость
Гость

Раньше люди вообще никуда не ездили,до перестройки и никто не парился этим. Прям шило в одном месте теперь у всех))

Согласна с вами. То не знают тур операторы, чем заманить туристов, чтоб летали отдыхать, то не знают, как от туристов отстать, все с ума сошли 😂😂😂 всем приспичило на отдых ехать, как последний раз в жизни... Да, этот год будет тяжелый во всех смыслах.

Гость
Future

Ну я бывал за границей несколько, хотя чисто море само по себе меня не настолько привлекает, ну были тоже мысли еще зимой сгонять в Стамбул или Дубай просто в город погулять дня на 2-3, не к морю, а так просто купить билеты, забронить гостишку и пошляться ради разнообразия, согласен, есть некоторое разочарование на этот счет, но сейчас в такое время ехать куда то этот просто дикость и безответственность

нам не о чем с вами разговаривать

Гость
Психиатр

Сообщение было удалено

Езжайте в Крым 😆

лучше бы крым закрыли,он на никому не нужен

Гость
Гость

Езжайте в Крым 😆

Дебилам нужен. А таких в РФ немало.

Гость
Гость

Дебилам нужен. А таких в РФ немало.

Это те, кто за поправки?

Гость
Гость

Это те, кто за поправки?

Ага-с

Гость
Гость

Слушайте, у меня тоже такие мысли, и не только у меня...
Страна в опе, а народ бабло за границу увозит .... непорядок !

Гость
Гость

Нет не кончится, а люди которые ждут этого долбаного отдыха целый год пашут, а тут искусственно сделанная оказия .... как минимум не комильфо ... а так ничего ! По вашему мнению!

Гость
Гость

Представьте себе
Ездили и будут ездить , имеют полное право
А вы можете дома сидеть кто запрещает ?

Гость

Ага точно+1000050000

Гость
Гость

Представьте себе
Ездили и будут ездить , имеют полное право
А вы можете дома сидеть кто запрещает ?

Я уже весь мир почти изъездил,мне всё равно теперь закроют границы или закроют навсегда.

Ум
Гость

А еще раньше люди в пещерах сидели, кофе не пили и не мылись. Это теперь должно стать эталоном???

Ум
Гость

Езжайте в Крым 😆

Я писала, что там нечего делать Сейчас. А летом туда съездить можно, поэтому лучше бы его закрыть до лета, действительно, чтоб там здравницы не были заражены

Ум
Гость

Нет не кончится, а люди которые ждут этого долбаного отдыха целый год пашут, а тут искусственно сделанная оказия .... как минимум не комильфо ... а так ничего ! По вашему мнению!

Да, тут на форуме на одном столько людей, которые ненавидят работу, но ходят на нее каждый день. Им бы хоть раз в год отдохнуть, они за это душу продадут

Ум
Гость

Я уже весь мир почти изъездил,мне всё равно теперь закроют границы или закроют навсегда.

Похвастался?

Гость
Ум

Похвастался?

Не похвастался ,а констатирую голый факт. Это вы все трясётесь и с вожделением ждете отпуск,а я человек свободный и могу с любую минуту сорваться и уехать хоть на край света.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: