Да, я считаю, что смысл моей жизни увидеть мир! Мы с мужем отказались от детей в пользу себя! Мы друг друга обожаем и хотим жить для себя. Мы уже были: Тунис, Египет, Турция, Греция, Англия, Франция, Чехия, Куба, Вьетнам, Камбоджа, Бали, Маврикий, Кипр, Крым, Сочи, Байкал, Санкт-Петербург, Ирландия, Танзания, Израиль, Бразилия(Амазонка) И нам всего 27 лет! У нас впереди куча стран и городов! Морей и океанов! Желаю всем обрести своё счастье, свою любовь, свою семью, свой смысл жизни!
Очень жаль, когда людям приходится выбирать - либо дети либо путешествия. Наделяюсь вы не только ради путешествий от детей отказались, а они вам действительно не нужны.
Семья без детей-это не семья, это просто пое*бать*ся.
Жесть, ради путешествий отказаться от детей... Это хорошо, что вы не будете плодиться!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слишком много восклицательных знаков, чтобы поверить в вашу искренность.
в удовольствиях)
Зачем пост? Блог заведите и рассказывайте там, хорошо, что свой смысл нашли)
А если мне не нравится как оголтелой носится, люблю книги читать и счастлива
После слов "мы с мужем отказались от детей в пользу себя" думала автор скажет "нам 60 лет")) а им по 27.... смешные рассуждения, для 27 лет жить для себя нормально, или вы из деревни, где у всех в этом возрасте 5 детей?
Вы еще лет через 10-15 можете родить, люди с возрастом меняются и меняются приоритеты, ну а муж может и в 60 лет сделать детей.
После слов "мы с мужем отказались от детей в пользу себя" думала автор скажет "нам 60 лет")) а им по 27.... смешные рассуждения, для 27 лет жить для себя нормально, или вы из деревни, где у всех в этом возрасте 5 детей?
Вы еще лет через 10-15 можете родить, люди с возрастом меняются и меняются приоритеты, ну а муж может и в 60 лет сделать детей.
Муж сделал вазэктомию за границей. Он их не любит как и я
Автор, я вам завидую! Быть замужем в 27 лет - это Счастье! Путешествия рука об руку с мужем- Подлинное счастье. Эх, мне бы мои 27.... Не слушайте идиоток-наседок, у них всё лучшее в прошлом.
Нормальное желание в 27 лет. Но даже путешествия приедаются, приоритеты в жизни меняются, всему свое время.
Нормальное желание в 27 лет. Но даже путешествия приедаются, приоритеты в жизни меняются, всему свое время.
Эх, я в 25-27 пласировала, как буду жить за границей, в тёплой стране.
Сейчас мне 29, у меня тур по Азии, ещё 3 страны. Я лежу в отеле прямо сейчас и не замечаю того эффекта «вау», который был раньше. Притом денег стало много больше и я могу себе позволить на на пляже лежать, а крутые экскурсии и индивидуальные условия.
Клёво!!! 👍👍👍Японию и Мексику посетите непременно. И Чехию. Рад за Вас. Я тоже думаю что мир увидеть это важная вещь в жизни человека. Это реально интересно и захватывающе. Просто на форуме не принято счастьем делиться, люди так и реагируют. Ну и завидуют видимо.
Как вам Танзания? Тоже хочу
На самом деле вы просто нашли чем себя занять, до смысла вам еще далеко, ну не вы первые не вы последние кто решили убить время таким способом
Дааа, тяжело вам сейчас придётся ... во времена коронавируса.
Автор, мы тоже очень много путешествуем с мужем, только у нас двое детей.
Тоже долго не рожали, первого родили через 4 года после свадьбы. Разница у детей маленькая... И как то с грудными детьми даже мы путешествовали, было все нормально. Сейчас оба школьники - так вообще без проблем.
Тоже, думаю, что смысл жизни в путешествиях, увидеть как можно больше .. но. Для меня есть ещё больший смысл: чтоб дети много увидели, расширять им кругозор, дать хорошее образование, чтоб они выросли достойными людьми и чтоб они много зарабатывали. Чтоб жили не хуже нас, а только лучше.
Да, мысли и цели меняются. Я вообще раньше не хотела детей, поэтому, и выйдя замуж долго не беременели, я и подругам всем и друзьям говорила: что детей заводить не буду... А через несколько лет после свадьбы , взгляды поменялись, родили, даже двух. Я их обожаю. И рада, что мозги на место встали.
Не нравится путешествовать, но не могу сказать, что это мой смысл жизни. В этом году купила билеты на 6 направлений.
И вот пришёл короновирус. Страны начинают закрывать. Смысл жизни рушится?
В 2020 все поездки накрылись и неизвестно, что будет в будущем. Рынок туризма накрывается.
38.
Наоборот - нравится путешествовать
Автор, мы тоже очень много путешествуем с мужем, только у нас двое детей.
Тоже долго не рожали, первого родили через 4 года после свадьбы. Разница у детей маленькая... И как то с грудными детьми даже мы путешествовали, было все нормально. Сейчас оба школьники - так вообще без проблем.
Тоже, думаю, что смысл жизни в путешествиях, увидеть как можно больше .. но. Для меня есть ещё больший смысл: чтоб дети много увидели, расширять им кругозор, дать хорошее образование, чтоб они выросли достойными людьми и чтоб они много зарабатывали. Чтоб жили не хуже нас, а только лучше.
Поездки с маленько детьми это то ещё удовольствие. Вы, видимо, путаете отдых с путешествием.
Интересно, не знала.
Но сейчас прочитала про обратный процесс и там гарантий не дают. Сильно зависит от времени, через сколько делается вторая операция. Чем раньше, тем больше шансов к нормальному восстановлению.
Альтернатива - это сбор проколом и тогда ЭКО обязательно.
Ну какую чушь вы говорите. Ну как может приесться то, что непостигаемо в принципе! Я чем больше еду, тем больше хочу. Господи, как хочется в Мексику, США, Австралию; как хочется в Таиланд. При чем тут приоритеты? Это занятие для интеллектуалов.
Эх, я в 25-27 пласировала, как буду жить за границей, в тёплой стране.
Сейчас мне 29, у меня тур по Азии, ещё 3 страны. Я лежу в отеле прямо сейчас и не замечаю того эффекта «вау», который был раньше. Притом денег стало много больше и я могу себе позволить на на пляже лежать, а крутые экскурсии и индивидуальные условия.
С вирусом там поаккуратнее в азии
Мне вот интересно, а какой же теперь у вас будет смысл жизни в условиях коронавируса и скачка валют??? Или вам пофиг и всё равно попретесь куда-то в путешествие? Так невовремя ваша тема вышла, если бы раньше, то да, молодцы, круто, а в сегодняшних реалиях просто показали свою т¥пость. Интересно, вы за сколько дней карантина дома вы сойдете с ума без своего единственного смысла жизни и от самой себя??? От своей внутренней пустоты?..