Что думаете на счёт отдыха в ближайшие месяцы, весна-лето? На примере Италии можно предположить, что бронировать сейчас Европу уже нет смысла. Едем на наш юг? В подмосковный пансионат? Дачу?... у кого какие мысли, поделитесь)
Лечу в Иорданию в мае и в сентябре в Турцию ,путевки уже купленны .
Еще не думаю. Беру горящие туры в последний момент и еще никогда эта метода не подводила, каждый год что то горит
Ехайте на дачу. Я поеду в Испанию
Крым, Сочи
Крым. Севастополь.город герой. Много интересных экскурсий по окрестностям.
Езжайте, ой, то есть ехайте в Испанию, пока не закрыли) а на даче кстати хорошо; банька, бассейн, клубничка...мммм
Уже забронировали на лето Грузию и ребёнку лагерь на юге. Тоже думаю, как бы не накрылась всё...
В китай
Мексика в апреле, а летом, может, в Исландию.
Только что вернулась с Тенерифе и следующие две недели проведу в напряжении. Оно вам надо? Меня иногда паника охватывает что мы заразились всей семьёй...
Отдыхать никуда не поедем пока не закончится вся эта история с вирусом
Через две недели в Эмираты. Паники по поводу вируса нет. Боимся как-бы не закрыли границы
Езжайте, ой, то есть ехайте в Испанию, пока не закрыли) а на даче кстати хорошо; банька, бассейн, клубничка...мммм
Грядки, теплицы, готовка на всю толпу родственников. Нытье дочери, что ей тут уже скучно. Давай, говорит, мы приедем, клубнику съедим , и поедем к тётке в Германию. Сестра в Кельне живет, нянчится с этой красавицей. Обычно мы приезжаем в Германию, а там решаем, куда ехать.
какое море дорогая
мы в отпуск едем по грибы
и наслаждаемся закатом
губы
Никуда не ехать. По слухам далеко не все страны озвучивают реальное положение вещей с короновирусом.
Да он и в Рашке скоро будет. Езжайте спокойно и не парьтесь. Только не экскурсионка, вдруг достопримечательности закроют.
Только что вернулась с Тенерифе и следующие две недели проведу в напряжении. Оно вам надо? Меня иногда паника охватывает что мы заразились всей семьёй...
Отдыхать никуда не поедем пока не закончится вся эта история с вирусом
Мы пока дальше нашего юга тоже никуда не планируем, и даже не потому что заграница (я думаю там ещё можно найти тихие уголки), а потому что не хочу соваться в аэропорт, где проходит колоссальный поток людей со всех концов света. Если осенью ситуация поутихнет, хотелось бы на Кипр. А вы не переживайте раньше времени, на Тенерифе вроде же все тихо;)
Грядки, теплицы, готовка на всю толпу родственников. Нытье дочери, что ей тут уже скучно. Давай, говорит, мы приедем, клубнику съедим , и поедем к тётке в Германию. Сестра в Кельне живет, нянчится с этой красавицей. Обычно мы приезжаем в Германию, а там решаем, куда ехать.
Да, кстати, есть такое, что детям становится скучновато, поэтому надолго не планируем. А в Германию и вообще в Европу я побоялась бы. На счёт Испании - это я ответила вышеотписавшемуся, который «ехает» в неё)))
Мы пока дальше нашего юга тоже никуда не планируем, и даже не потому что заграница (я думаю там ещё можно найти тихие уголки), а потому что не хочу соваться в аэропорт, где проходит колоссальный поток людей со всех концов света. Если осенью ситуация поутихнет, хотелось бы на Кипр. А вы не переживайте раньше времени, на Тенерифе вроде же все тихо;)
Спасибо :) пока мы там были там один отель изолировали, больше тысячи человек. Потому что обнаружили вирус у итальянца. А на обратном пути мужик возле меня кашлял всю дорогу, на него конечно весь самолёт смотрел как на врага народа, эх.. Вернулись и я ребёнка в садик не повела пока - мамочки там напряглись зная о нашем путешествии...
Не сидится вам,не вирус так цунами смоет
Не знаю. Мои в Германии говоря, что на их жизнь пока никак не влияет. На цены жалуются, все подорожало. А самолётом я не люблю летать. Доезжаем до Бреста на белорусском поезде, а там пересаживаемся. Торопиться некуда, спокойней, едешь, в окно смотришь.
Читала о симптомах, вообще зашибись. Ежели у вас нет высокой температуры, то начинайте бояться. Значит, если немного простудился, уже можно паниковать. А лабораторные анализы даже в Москве фиг сдашь. Получается, если боишься чего, хоть немного, сразу иди эпидемиологам сдаваться. А у них одно лечение-карантин. Попадёшь в их лапы просто со страху, не скоро выберешься.
Читала о симптомах, вообще зашибись. Ежели у вас нет высокой температуры, то начинайте бояться. Значит, если немного простудился, уже можно паниковать. А лабораторные анализы даже в Москве фиг сдашь. Получается, если боишься чего, хоть немного, сразу иди эпидемиологам сдаваться. А у них одно лечение-карантин. Попадёшь в их лапы просто со страху, не скоро выберешься.
Вы что доктор ?
Сообщение было удалено
дождь, комары, 15 градусов тепла, мммм
Спасибо :) пока мы там были там один отель изолировали, больше тысячи человек. Потому что обнаружили вирус у итальянца. А на обратном пути мужик возле меня кашлял всю дорогу, на него конечно весь самолёт смотрел как на врага народа, эх.. Вернулись и я ребёнка в садик не повела пока - мамочки там напряглись зная о нашем путешествии...
Ну после смены климата в любом случае лучше недельку подержать ребёнка дома, а сейчас, учитывая межсезонный пик ОРВИ, и подавно. Благо вы ещё под карантин не попали и вовремя вернулись домой))
Мне кажется, безумие сейчас куда-то ехать за границу. Я бронировала тур в Италию, сейчас пойду отменять бронь. Знаете, жизнь дороже Адриатики. Поеду в Питер, потом в Крым на море, даже рада.
Сообщение было удалено
Вы видимо тот, у кого стакан наполовину пуст)), нет, я просто стаканам предпочитаю бокалы)))