Гость
Статьи
Кто ездил в Азовское …

Кто ездил в Азовское море?

Какая там вода ? Теплая , холодная? Темная грязная как у реки? Стоит ли туда ехать отдыхать?

АвторГость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Азовское море, это стратегическая диверсия, ибо это не море, а просто лужа , в которой глубина по щиколотку)) по этой же причине оно и теплое, там вода прогревается гораздо быстрее чем в Дону.
Оно не прозрачное, не бирюзовое.
Оно в степи там всегда ветер.
Оно не дешевле Черного, очень часто даже наоборот.
Мы , местные туземцы, там не купаемся.

Гость

если вас интресует просто тепло, фрукты и солнце , то конечно в засушливой степи солнца больше чем в Сочи и вообще летом жарче в степи, на черноморское побережье мы охладиться ездим ))) Фрукты есть везде.

Полностью поддерживаю гостя 1!!! Ездим на Азовское только, потому что оно ближе. И то только в ст. Голубицкую

Аська

Я была на Азовском. И не надо тут про грязную воду ля-ля! Смотря какие места и пляжи. Допустим на чёрном море в Одессе главный пляж грязный,из за чего складывается впечатления для всех что там грязное море вприрцыне. Но это не так,я ездила к малознакомому для других пляжу и там была кристально чистая вода. Зависит от места ,в Азовском так же

Гость

Была в Бердянске.Море везде глубокое (так что не пиндите,может где-то оно и мелкое,но именно в этом городе глубокое через 20 метров по шею).Вода желтовая за счет какого-то минерала,не помню.Чистая.Но городской пляж очень маленький,нужно на косу ехать или сразу жить там селиться.

Гость

Кстати,в прошлом году в июне там была неделю-вода чистейшая,а вот в Одессе в это время Черное уже цвело.

Мексика
Гость

Была в Бердянске.Море везде глубокое (так что не пиндите,может где-то оно и мелкое,но именно в этом городе глубокое через 20 метров по шею).Вода желтовая за счет какого-то минерала,не помню.Чистая.Но городской пляж очень маленький,нужно на косу ехать или сразу жить там селиться.

Класс, сама из Бердянска. Но всегда предпочитаю соломенный пляж, на дальней косе.

сервант с хрусталем

Была на Азовском много раз. Море как море. Пляж грязноват в районе Кирилловки. Сама Кирилловка тоже гряжная, в самом центре стоит куча мусорных контейнеров. Вонь страшная... Контингент тоже неприятный. Тьфу

Тоже такая же))

Не стоит, лучше в Испанию

Мексика
сервант с хрусталем

Была на Азовском много раз. Море как море. Пляж грязноват в районе Кирилловки. Сама Кирилловка тоже гряжная, в самом центре стоит куча мусорных контейнеров. Вонь страшная... Контингент тоже неприятный. Тьфу

А доплатить и поехать в Бердянск? Кирилловка давно уже не та.

Гость

В прошлом году отдыхали в пересыпи, море теплое чистое, пляжи свободные. Накупались как никогда, дети маленькие никакого ротовируса инфекций как на черном.

Гость

Азовское море очень теплое. Пляж в основном песчаный. И не глубокое. Как раз для отдыха с детьми

Гость
Мексика

Класс, сама из Бердянска. Но всегда предпочитаю соломенный пляж, на дальней косе.

Ой как мне у вас понравилось!! Люди таааакие приветливые.Я была в начале июня,когда еще толпы туристов не было и местные очень выделялись своей приветливостью.Я таких людей нигде больше не встречала)))

Гость

На азовское море я езжу через год. Обычно в керчь. Неподалеку от керчи есть живописные так называемые генеральские пляжи за озером чокрак. Там каменистые берега,вода бирюзовая и очень там душевно. Само азовское море объехал разок полностью по кругу на машине в 2013 году.

Мексика
Гость

Ой как мне у вас понравилось!! Люди таааакие приветливые.Я была в начале июня,когда еще толпы туристов не было и местные очень выделялись своей приветливостью.Я таких людей нигде больше не встречала)))

Спасибо! -)

Гость

Есть очень достойные места, лучше ехать на Арбатскую стрелу, это в далеке от промышленных центров,пляж чистый, местами мелковато, но для отдыха с детьми отлично, главное жильё хорошее найти, с этим могут быть проблемы. В этом году мы сняли домик, что очень удобно https://azov-kyrort.com.ua/nomera/domik. Теперь только там будем останавливаться.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: