Почему то отношение к Сочи как к отдыху для бедных совсем. Ведь туда дешевле всего долететь не надо визу и загран. Да и сам город некрасивый особо а вы как считаете?
*** для бедных.
Вы цены знаете?
Дешевле в Европу полететь. Чем в Сочи отдохнуть.
Хотя тема разводка. Причем глупая. Где смысл, где злободневная тема, где огонь? Два за тему.
Сочи для бедных? Обед в красной поляне 4000-5000 на троих
Некрасивый, зато дорогой. Лучше в Турцию.
Ага, и квартиру снять стоит чуть не сотка.
Не знаю, не была и не буду
Мамп билеты купила туда- обратно.
. 90 т. Товарищи, это пиндец@
Но говорят красиво очень и есть пляжи пустынные.
Я уже почти весь мир объехал,а вот в сочи ни разу не был.
Сейчас это очень красивый город.
Великолепная набережная. Длиной 20 км. Город развивается имеет для туризма. Но дорогой, что пиндец. А так на окраине, лачугу можно найти. Дёшево и без удобств.
Твою мать на е бали с билетами
Туда самолёт туда обратно 7 тыщ стоит . Сочи самое дешманское куда можно полететь
Как же смешно горит челядь в коментах которая заграницу себе не может позволить и расхваливает сочи😆
Сочи - родной город. Курлрт для бедных - Анапа и Геленджик. В Сочи можно и бюджетно и лакшери. Лакшери вам, видимо, не доступно, иначе вы не считали бы его некрасивым и беспонтовым. Можно очень хорошо отдыхать и разнообразно. Именно архитектурно ничего особенного, полудеревня (ну мы ж курорт, а не культурная столица ;)))
Сочи - родной город. Курлрт для бедных - Анапа и Геленджик. В Сочи можно и бюджетно и лакшери. Лакшери вам, видимо, не доступно, иначе вы не считали бы его некрасивым и беспонтовым. Можно очень хорошо отдыхать и разнообразно. Именно архитектурно ничего особенного, полудеревня (ну мы ж курорт, а не культурная столица ;)))
Забомбила у богая завистница 😆я отдыхаю на лучших курортах заграницей а в Сочи нет красивой природы элементарно , нет пляжей красивых . Короче для черни самое то
Всё.
Отбой.
Это тролль неудачник.
Завершаем тему, обосцав на лицо неудачника.
Потрачено.
Какую заграницу? Тот же Китай, Тайланд, Малайзия, однозначно дешевле чем Сочи.
Европа дороже.
А что хороший курорт это дорого должно быть обязательно?
Тебе о таких странах только мечтать и копить всю жизнь обслуга нищая . Я я конечно понимаю что тебе заграница никогда доступна не была и ты не знаешь с чем сравнить , такова твоя участь в этой жизни быть бомжихой)
Сообщение было удалено
В Турции кстати, лично я отдыхала дешевле чем в Сочи.
А вообще в России практически весь отдых довольно дорогой. Мы на Камчатку ездили гейзеры смотреть, так денег не мало оставили.
Алтай тоже очень не дёшево вышел.
Не знаю насчет Сочи, но Роза хутор как курорт дороже Москвы и многих заграниц.
А вообще в России практически весь отдых довольно дорогой. Мы на Камчатку ездили гейзеры смотреть, так денег не мало оставили.
Ну так ещё бы у тебя на Турцию только на однозвездночный отель хватило😆😆 ору над т упыми пездами ездят в самые убогие отели и кричат о дешевезне
Сообщение было удалено
а Крымнаш на что? вам уже и мост построили, а вы всё за границу ездите, неблагодарные!
а Крымнаш на что? вам уже и мост построили, а вы всё за границу ездите, неблагодарные!
а Крымнаш на что? вам уже и мост построили, а вы всё за границу ездите, неблагодарные!Были и в Крыму.
Но его если честно, лет 5 отстраивать надо. Там все турбазы и отели ещё со времен советского союза. Сервиса туристического нету там.
Сообщение было удалено
А вы думали я на ваш уровень опушусь и буду в вас какахами кидаться? 😂😂😂
Не надейтесь.
Забомбила у богая завистница 😆я отдыхаю на лучших курортах заграницей а в Сочи нет красивой природы элементарно , нет пляжей красивых . Короче для черни самое то
Автор, вы не в себе с утра? Вы слышали про невыездных? Не про тех, кто в кредитах после путевки на Бали, а тех, кто работает в интересных местах с интересной зарплатой? Поверьте, в России (и в Сочи в частности) есть где хорошо отдыхать, если есть деньги. И Путину расскажите тоже) че это он в Сочи 3-5 дней из 7 круглый год))))) наверное, он самый бедный, ему до вас далеко))))
Автор, вы не в себе с утра? Вы слышали про невыездных? Не про тех, кто в кредитах после путевки на Бали, а тех, кто работает в интересных местах с интересной зарплатой? Поверьте, в России (и в Сочи в частности) есть где хорошо отдыхать, если есть деньги. И Путину расскажите тоже) че это он в Сочи 3-5 дней из 7 круглый год))))) наверное, он самый бедный, ему до вас далеко))))
Ты себя с Путиным то не сравнивай ***😆смехота просто. Путин во дворцах живет и летает на своём самолете а вы все на экономе и в отеле обшарпаном живете по путевке 15 тысяч руб
Ты себя с Путиным то не сравнивай ***😆смехота просто. Путин во дворцах живет и летает на своём самолете а вы все на экономе и в отеле обшарпаном живете по путевке 15 тысяч руб
Я в Сочи живу (читай, але) в трехе с мужем и сдаю таким, как вы "ycupaющимся" еще 2 свои квартиры. И отдыхаю я на зимних курортах. В том числе на Красной Поляне, где отдохнуть нормально стоит 20к+ в день БЕЗ проживания.
А вы, видимо, давно не отдыхали, раз такие злые с утра пораньше)))
Смотрю на автора и понимаю, что вуман - самый уе...нский форум
Я в Сочи живу (читай, але) в трехе с мужем и сдаю таким, как вы "ycupaющимся" еще 2 свои квартиры. И отдыхаю я на зимних курортах. В том числе на Красной Поляне, где отдохнуть нормально стоит 20к+ в день БЕЗ проживания.
А вы, видимо, давно не отдыхали, раз такие злые с утра пораньше)))
Мне это не интересно что у тебя есть. И я не снимаю квартиры а живу в отелях благо финансы позволяют , л ошарка 😆
Ну, как бы тебе намекнуть так, чтобы уж сильно не задеть. У меня вот как раз такие, как ты, убираются. А то, что нигде ты не было, ни в Европе, ни в Турции, но в Сочах, понятно, думаю, уже всем. Но можешь еще поорать про чужую нищету. Хоть на форуме почувствуешь себя богаче.
На зоне ты отдыхаешь авторка , куда тебе на дорогие курорты , ты б.ы.д.л.о. неумытое и х.а.м.л.о. зечка .
А Сочи не была, но могу представить, что там на каждом 1 см квадратном тела лежат в сезон. В море одна урина. Фрукты в тридорого и обвесят при этом.
Я за свои деньги лучше на Сардинию поеду.
Мне это не интересно что у тебя есть. И я не снимаю квартиры а живу в отелях благо финансы позволяют , л ошарка 😆
Вы мне напоминаете...хз, как ее зовут, но такая беззубая, которая в телек рвалась, утверждая, что она светская львица..в платье за 500 руб говорила, что это Армани и т.д... Я вам не ради интереса сообщала. Приезжайте, я вас устрою занедорого. С убогой много не возьму, не по-христиански это))
Вы мне напоминаете...хз, как ее зовут, но такая беззубая, которая в телек рвалась, утверждая, что она светская львица..в платье за 500 руб говорила, что это Армани и т.д... Я вам не ради интереса сообщала. Приезжайте, я вас устрою занедорого. С убогой много не возьму, не по-христиански это))
Вы про фрика Свету Яковлеву ? В точку . Вылитая авторка 😂
А Сочи не была, но могу представить, что там на каждом 1 см квадратном тела лежат в сезон. В море одна урина. Фрукты в тридорого и обвесят при этом.
В Сочи есть разные пляжи. Есть те которые забиты под завязку, это те, которые расположены прямо в туристической зоне, а есть полупустые, но это те до которых ещё прокатиться надо, находятся подальше от туристических мест.
Но с пляжами такая фигня везде. В Тайланде в туристической зоне в сезон, пляжи забиты под завязку, наступить некуда, в Китае, в Турции абсолютно так же.
Никто не делает туристический бизнес там, где хотят отдыхать только 3 калеки.
Вот о чем и речь. Вы снимаете номер в отеле и ходите на его пляж. Вход другим отдыхающим туда платный (они туда не пойдут), а местные если и ходят, то немного совсем. Где же там на каждом 1см?.. Про фрукты тоже не ясно..где вас обвесят? В отеле и кушайте. Другое дело, что в Сочи это будет стоить около 60-70 за неделю на одного, а где-то ТАМ можно и за 10-12. Дело в деньгах, а не в городе.
Вот о чем и речь. Вы снимаете номер в отеле и ходите на его пляж. Вход другим отдыхающим туда платный (они туда не пойдут), а местные если и ходят, то немного совсем. Где же там на каждом 1см?.. Про фрукты тоже не ясно..где вас обвесят? В отеле и кушайте. Другое дело, что в Сочи это будет стоить около 60-70 за неделю на одного, а где-то ТАМ можно и за 10-12. Дело в деньгах, а не в городе.
Объясняю.
Берут отели, или вообще снимают доми в частном секторе на 5-6 линии от берега, ну чтоб дешевле было. Потому ходят на местный городской бесплатный пляж, который естественно забит под завязку.
Потом идут на местный рынок за фруктами.
А потом рассказы в инете, как Сочи курорт для нищуков, где забитые пляжи и обманывают на рынках.