Почему так дорого путешествовать по России?
страна большая
вы русский и путешествуете по России, зачем? почему должно быть дешего, потму что по России, которая вам не нравится?
да также все стоит
Россия дорогая для жизни...
Ничего не дорого, с чего вы взяли? Очень много путешествую по России, очень дёшево все
все делается для иностранцев, потому и цены иностранные.
А что конкретно дорого? Приведите примеры.
смотря с чем вы сравниваете. Я напр., не считаю, что дорого ездить по стране.
Цены на продукты примерно одинаковые во всех регионах. А поездки на общественном транспорте, услуги и проживание в гостиницах - гораздо дешевле, чем в Москве.
Единственно на ДВ и Камчатку всё никак не доберусь, но туда только самолётом. Тащиться неделю на поезде я точно не буду, это смерти подобная тоска))
Я путешествую по России от Крыма и до соловецких островов. И мне интересно и ничего совсем не дорого.
Если вы зарабатываете 300 тысяч,то может и не дорого, а на 30-40 тысяч вряд ли куда то поедешь, когда одна только электричка из деревни в облцентр стоит 400 рублей за 100 с небольшим км, то есть почти косарь отдать туда обратно, чисто за проезд, на одну еду уйдёт тысяч 30, 6 на коммуналку, и столько же на проезд, вот и вся зарплата, великая сверхдержава, где люди зарабатывают на еду, чтобы потратить 70% от зарплаты только на еду, браво! Горжусь тобой Россия! В загнивающей Европе еще хуже)
Ну какие сейчас путешествия, на Западе инфляция бешеная, там самим есть нечего и вы тут еще припретесь