Не с кем поехать отдыхать ( хочу поехать в Европу на дней 4-5 , в Будапешт , деньги есть , но не с кем . МЧ нет , одна подруга сказала , что у неё вряд ли получится ( денег нет ), у другой свои планы , у третьей в это время работа. Думала , взять маму , но маме , чтоб туда поехать нужна виза , она не хочет этим заниматься. Грустно ... самой ехать как-то дорого , так если с подружкой , то квартиру снимать намного дешевле .
Как поездка/полет + беготня может быть отдыхом?
Автор, устройтесь курьером на эти дни, будет такой же "отдых".
Помогите маме с визой, уговорите её обязательно. Мне кажется, ей неудобно из-за того, что Вы потратитесь на нее. Моей уже полгода как не стало, я смотрю на фотографии из наших с ней поездок и радуюсь, что смогла её порадовать и свозить туда, куда сама она в жизни бы не поехала.
А что в поездках мозги не нужны? Непредвиденных трабл не возникает, которые нужно решать?
Я лучше в кроватке посплю с бутылкой пивка, и физический и моральный отдых))
Если все хорошо продумать то может обойтись без траблов, зато что-то интересное можно увидеть. Да и вообще, есть люди, которых манят другие страны, языки и культуры. Они получают удовольствие даже от траблов в путешествии)
Снимите не всю квартиру, а комнату.
Либо ищите попутчицу на тематических сайтах.
Я уже не помню адрес, но надо было по делу в Будапешт, местные посоветовали где снять в центре и совсем не дорого. Совпало, что там же русский папа с сыном подростком сняли. Они город не знали, англ тоже. Просили сходить с ними вечером по местным ресторанам. Принципиально за меня платили, сколько б я не сопротивлялась. И мне не одной вечером/ночью интереснее и главное безопаснее.
Ещё можете посмотреть организованный тур с группой.
Если все хорошо продумать то может обойтись без траблов, зато что-то интересное можно увидеть. Да и вообще, есть люди, которых манят другие страны, языки и культуры. Они получают удовольствие даже от траблов в путешествии)
21 век на улице, все уже изведано и все уже показано, единственное куда бы согласился катить без необходимости - это на Марс (интервью даже в свое время на МарсВан прошел бгг) или в марианскую впадину, вот это действительно интересно)
А так меня уже пошарахало по городам и странам за жизнь, так что для меня ничего нет утомительнее чем поездка/полет)) Надеюсь я доживу до дня, когда прилетят добрые инопланетяне и раскроют секрет телепортации))
Снимите не всю квартиру, а комнату.
Либо ищите попутчицу на тематических сайтах.
Я уже не помню адрес, но надо было по делу в Будапешт, местные посоветовали где снять в центре и совсем не дорого. Совпало, что там же русский папа с сыном подростком сняли. Они город не знали, англ тоже. Просили сходить с ними вечером по местным ресторанам. Принципиально за меня платили, сколько б я не сопротивлялась. И мне не одной вечером/ночью интереснее и главное безопаснее.
Ещё можете посмотреть организованный тур с группой.
Надеюсь ты объяснила им что русского языка не существует и они базарят на татаро-монгольском? И вообще что они мокши?
Помогите маме с визой, уговорите её обязательно. Мне кажется, ей неудобно из-за того, что Вы потратитесь на нее. Моей уже полгода как не стало, я смотрю на фотографии из наших с ней поездок и радуюсь, что смогла её порадовать и свозить туда, куда сама она в жизни бы не поехала.
Я тоже с мамой ездила в Будапешт. Вернее мы там встречались, а потом вместе ехали домой. Шикарно провели время. Мама конечно всеми силами пыталась сэкономить мои деньги, но я ее всё-таки побаволала насколько смогла. Рестораны, экскурсии, вечерние круизы, покупки.
Обязательно съездите с мамой куда-нибудь хоть раз.
Очередной дешевый троллинг, а вы ведетесь.
21 век на улице, все уже изведано и все уже показано, единственное куда бы согласился катить без необходимости - это на Марс (интервью даже в свое время на МарсВан прошел бгг) или в марианскую впадину, вот это действительно интересно)
А так меня уже пошарахало по городам и странам за жизнь, так что для меня ничего нет утомительнее чем поездка/полет)) Надеюсь я доживу до дня, когда прилетят добрые инопланетяне и раскроют секрет телепортации))
Но многие живут в одном районе одного города годами, для таких людей поехать 2-3 тыс км это уже Марс. Хотя в целом согласна, особенно это касается Европы, после двух трех стран понимаешь, что в принципе дальше все одно и то же по кругу будет. Я вот в Азию хотела. Сегодня улетел мой самолёт, без меня, спасибо вирусу и панике вокруг него.
Но многие живут в одном районе одного города годами, для таких людей поехать 2-3 тыс км это уже Марс. Хотя в целом согласна, особенно это касается Европы, после двух трех стран понимаешь, что в принципе дальше все одно и то же по кругу будет. Я вот в Азию хотела. Сегодня улетел мой самолёт, без меня, спасибо вирусу и панике вокруг него.
А мы, чем больше ездим, тем больше чувствуем разницу в малом.
Раньше все в Токио хотел, на робототехнику посмотреть, но глобализация взяла свое и смысл, как и желание, пропал в этом)) Так что мой отдых на сегодняшний день - сон в своей кровати, от поездок больше устаю)) Кстати заметил что только в снг путешествия почему то называют отдыхом.
Автор ну так и пишите денег нет. Вам же попутчица только чтоб сэкономить нужна. Если деньги есть, то одной даже прикольней, ни под кого не подстраиваться, на месте познакомитесь в легкую если захотите, много раз так гоняла одна, гораздо лучше, чем с подругой или компанией. А вам охота дешево и не сердито. Увы так не бывает. Ну на сайтах тематических поищите попутчицу. Но я б с незнакомой не поехала, одной реально лучше
Я в такой же ситуации, если честно. Пишите s28theBuzzer@gmail.com
Мне кажется, мы хотим одного и того же, и мы обязательно туда слетаем)) Вы откуда??
Всю жизнь езжу отдыхать одна и очень довольна. Человек, не умеющий поехать один отдыхать - вообще не человек, а какое-то инфантильное ***. Фу.
Для меня отдых может быть только в отеле, где за мной убирают и подают мне есть. Снимать квартиру на отдыхе - ущербный бюджетный отдых. Лучше дома на диване валяться. Если тебе одной дорого ехать даже не в отель, а снимая кв, денег у тебя нет. Сиди дома, лягушка-путешественница.
Для меня отдых может быть только в отеле, где за мной убирают и подают мне есть. Снимать квартиру на отдыхе - ущербный бюджетный отдых. Лучше дома на диване валяться. Если тебе одной дорого ехать даже не в отель, а снимая кв, денег у тебя нет. Сиди дома, лягушка-путешественница.
Вообще снять квартиру в центре большинства городов стоит примерно как номер в отеле 3-4 звезды. Как правило все убирают, существенное отличие только в том, что в отеле есть круглосуточная стойка регистрации, а в квартире надо заранее договариваться о времени прибытия, позднее заселение часто стоит отдельных денег 20-50 евро, в этом основное неудобство.
А еда - и там, и там все равно кафе или ресторан, в европейских отелях все включено практически нигде не предусмотрено.
Если вы хоть раз были в Европе , то должны знать , что там квартиру иногда можно снять круче отеля ) иногда туда и завтрак включён да и уборка . Или вам подавай « все включено « как в Турции, чтоб пожрать три раза в день и коктейли у бассейна? В Европе вам в отеле даже предоставят только завтрак .
Раньше все в Токио хотел, на робототехнику посмотреть, но глобализация взяла свое и смысл, как и желание, пропал в этом)) Так что мой отдых на сегодняшний день - сон в своей кровати, от поездок больше устаю)) Кстати заметил что только в снг путешествия почему то называют отдыхом.
Всем нacpать на то, что ты лично считаешь отдыхом. Всю тему загадил, yрoд.